Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Я задаю вопрос ВСЕМУ форуму. Ведь есть жездесь его сторонники. По крайней мере были точно, кто рапортовал о том, что проголосовал за лисина. вот пусть эти люди мне и объяснят, почему же их избранник прячет ж..пу за другими ж..ами. А они-то это откуда знают? Вот я сторонник Путина, но я же не знаю, почему у нас до сих пор границу не охраняют гигантские человекоподобные роботы. Хотя тема эта поднималась и не раз. Об этом знает только Сам! Так же и про Лисина и его боязнь собственной подписи. Спроси у него самого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак ну мало. Умных же много здесь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак ну мало. Умных же много здесь. Умных много, но они могут лишь догадываться. Так что закрывай тему и на приём к главному! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Ты даже не предстваляешь на сколько точно, я это и имел ввиду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак На приём к главному ( врачу? ) я еще успею. Мне интересно мнение людей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli А зачем тебе их мнение? Это будет абсолютно субъективное мнение. Тебе же говорят - спроси самого. Я понимаю твою цель - опорочить нового главу в глазах форумчан. Просто ты неправильную форму для этого выбрал. Нужно было начать так - Глава района Виктор Лисин - абсолютно беспомощен! И выдать информацию о том, что всё за него подписывает другой человек. Потом ещё высказать пару предположений, почему он так поступает. Типа вот таких: "Лисин безпомощен, потому что у него в голове мозговой слизень!" "Сенсация - Лисин не умеет писать!" "Лисин столько раз подделавал чужие подписи, что уже не помнит, как расписывается сам!" "Лисин - агент Моссада (ЦРУ) и не умеет писать по русски!" Учись, студент! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Леш, всё это, конечно, смешно. Но я не преследую цель опорочить честь нашего главы ( хотя почему бы и нет? ). Мне интересно - поэтому я и спрашиваю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Чарлик, я голосовала за Лисина. Но мне, также как и Лехе, по фик подписывает он документы или нет. Я с ним с Лисиным не работаю, не каким боком не пересекаюсь, а кто там правом подписи обладает мне параллельно. зы. а у Лисина правда лицо интеллегентней...в принципе даже симпатяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 svhil Чарлик, я голосовала за Лисина. Но мне, также как и Лехе, по фик подписывает он документы или нет. Я с ним с Лисиным не работаю, не каким боком не пересекаюсь, а кто там правом подписи обладает мне параллельно. А на фига ты тогда за него голосовала, если тебе пофиг? не понимаю чя Вас, товарищи "избиратели". а у Лисина правда лицо интеллегентней...в принципе даже симпатяжко Тебе нравятся пенсионеры??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Я голосовала исключительно чтобы к власти не пришли всякие Елагины и иже с ними.... Мне нравятся когда мужчины держат себя в форме и не важно сколько им лет. А люблю своего мужчину.. он у мну не пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 svhil ну ка кгриться - "после нас хоть потоп" Что это за политически евзгляды такие - лишь бы не другой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli , ты не правильно артподготовку начал. То что ты делаешь это чёрный пиар, если продолжишь в том же духе, то я за тебя голосовать не буду. Все ругают своих оппонентов, ты лучше о себе расскажи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 я не преследую цель опорочить честь нашего главы ( хотя почему бы и нет? ). Мне интересно - поэтому я и спрашиваю. МЛЯТЬ!!! тебе в восьмой раз объяснить, что ты не там спрашиваешь! Здесь никто не знает точно, а верить чужим домыслам и слухам - неправильно! Ты так уподобляешься старой бабке, которой другая бабка сказала, что третья бабка слышала, что Лисин и "некая дама - Л.Булыгина" на самом деле являются мужем и женой. Или, что ещё интереснее - вообще одно лицо, ибо Лисин после выборов сменил пол и взял другую фамилию и имя. А Елагину передай, что, если он действительно хочет как-то насолить Лисину, то пусть не через тебя это делает, а ко мне обратится. Я, всё таки, ВО по PR получил. А твои методы абсолютно детские. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Мне просто лень объяснять почему и для чего... я типа работаю, пятницо и все такое. Времени и желания обсуждать свои политические взгляды у мну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli а ты откуда все знаешь? кто попросил поднять эту тему? помнится ты там с сыном одного из кандидатов вродь общался... или чо-то вроде того.... кто науськивает то тебя? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение