MotoVera 0 Опубликовано 1 мая, 2011 А никто не ездит на suzuki sv 400s? хотелось бы послушать отзывы, вот надумала такой брать... Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2011 мдяя, чё-т у нас неактивно как-то Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 мая, 2011 Конечно неактивно, мы когда на мотоциклах - не то что в интернете не сидим - даже на телефон не отвечаем. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2011 ну ладно, подождем дождика ттт Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 мая, 2011 Купил-таки Honda Pacific Coast, полет нормальный, осталось в ваших краях квартиру купить Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Купил-таки Honda Pacific Coast, полет нормальный, осталось в ваших краях квартиру купить поздравляем) а фотки? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня решил на работу махнуть на мото. Пока собирался- дождь пошел ... Расстроеный сел в машину и уехал .. Вот так, блин.. P.S. Пока ехал на машине - все почти подсохло, выглянуло солнышко .. Расстроился еще больше, - потому как не на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня решил на работу махнуть на мото. Пока собирался- дождь пошел ... Расстроеный сел в машину и уехал .. Вот так, блин.. P.S. Пока ехал на машине - все почти подсохло, выглянуло солнышко .. Расстроился еще больше, - потому как не на мотоцикле эт ладно еще, я в прошлом году утром с собакой гуляла - дождь, подумала - еду пешком. Дошла до остановки - всё высохло, минут пять металась "чё делать?!" и поехала на метре... Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня все , все-таки на мото поехал на арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята, помогайте... с выбором. Что-то насчет suzuki sv400s засомневалась, тяжелова-то будет по пробкам с такой посадкой... Можь эндуро? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 4 Опубликовано 5 мая, 2011 тяжеловат? 400-ка? да он весит 165 кэгэ, я его на трассе из полосы в полосу перекладывал не наклоняя... дергаясь корпусом вправо, влево.... правда я вешу под центнер ) а вообще-то 400 надоест к концу сезона ну если не расшибешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 мая, 2011 Говорят что все спортбайкеры, чопперисты и прочие всё равно в конце концов приходят к эндуро. :-) mot`а это уже не касается, это он когда молодой был отжигал и соревновался, сейчас из "эндруро" ему только квадрик - устойчиво, грузоподъёмно, тягуче :-)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 6 мая, 2011 тяжеловат? 400-ка? да он весит 165 кэгэ, я его на трассе из полосы в полосу перекладывал не наклоняя... дергаясь корпусом вправо, влево.... правда я вешу под центнер ) а вообще-то 400 надоест к концу сезона ну если не расшибешся я-то вешу 50 кг... я так поняла что при спорт-посадке на малых скоростях особо рулем не покрутишь, надо всем телом как бы поворачивать воть. наверно, просто надо пробовать и того, и сего я бы ёбрик не меняла, но на трассе не хватает запаса, для обгона жду дырку большую, потому что резко не рвану. Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорят что все спортбайкеры, чопперисты и прочие всё равно в конце концов приходят к эндуро. :-) единственно - это сидушка... не мягкая совсем и на дальняк тяжело все-таки. и как с резиной? с зубастой по асфальту? или дорожные ставить, тож не фонтан. Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 мая, 2011 Резины надо иметь две, надетые на колёса, зубастую и по асфальту. И уметь перекидывать колёса в гараже при необходимости в Москву ли ехать, или в Тишково - грязь месить. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение