Witch 96 Опубликовано 23 сентября, 2010 не мои, а моей сестры. которая профессионал, и работает с уходом не один год Что-то сомнителен профессионализм твоей сестры, если ты с ее слов пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати, об Avon. Не помню, как именно назывался крем, но синяки на мужчине он скрывал шикарно. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 Salem Witch. ты мне вся сомнительна , судя по фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 сентября, 2010 Что там с фото-то не так? А наезды на Виши - это банальная конкуренция, и на тренингах дистрибьюторы бывает грешат "комплиментами" в адрес успешных конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 сентября, 2010 Клубника, ну тут как бы все не_Маши_ из_ овощной_ лавки, и с косметологами хоть раз в жизни да и встречались И несомненно то, что любой крем (независимо от того масс это, или люкс) может подходить или не подходить, зачем же свое мнение так активно навязывать. У меня, к примеру, подруга (обладательница замечательной кожи) использует уже лет 10 крема марки "Чистая линия" (стоимостью 5 копеек), и прекрасно себя чувствует. А что касается тональника, то он ей вообще не нужен...Поэтому, думаю, тактичней будет рассужадть о том, что подходит лично тебе (или не подходит), чем критиковать все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 ладно закончим этот спор тем, что каждой коже- своя косметика. кому-то подходит, кому-то нет. я вообще-то это уже говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2010 девочки, никто не пользовался вот такой штукуёвиной? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2010 sistra_podonka, тоже заинтересовал.... А цвет у него, интересно, один на всех, тонов нет? Вот тут нашла обсуждение: - http://www.flirtshop.ru/catalog/111/24459.php?PAGEN_1=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2010 verdy154 тонов нет, я в магазе спрашивала)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 сентября, 2010 sistra_podonka, тогда я пас, а то получу ярко-оранжевые очки Так уже было с карандашом-корректором от Виши (где также один тон), прыщики на моем бело-розовом личике замазывались бежево-оранжевым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2010 verdy154 я интересовалась в "радуге", вот думаю в "999" зайти, там наверняка потестить можно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот что купила! Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation SPF15. оч понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 это тональная крем пудра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня с тональниками проблема, пользуюсь постоянно и ни один не подходит, кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, так вот к обеду любой тональник "плывет" и становится очень заметным. Тут попробовала пробник Guerlain, растянула на два дня )), стойкий, мне очень понравился, получила за эти 2 дня много комплиментов от знакомых женского пола, что дорогого стоит! )) Побежала купила! Дорогущий, благо скидки в Летуале, получился вместо 2199 примерно 1650. Но хочу отметить что емкость 30 мл, Диоровский Forever например 20 (он мне тоже не подошел) Так что всем советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 а чем хорош-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение