байт 16 Опубликовано 4 декабря, 2014 С 1 декабря с паркинга убирают охрану и будет стоять дедушкаветеранпердунок или молодойотморозокдебил…… как было несколько лет назад, когда стоял молодой отрок, который в пять утра свалил из паркинга к себе домой и люди не смогли вовремя войти в паркинг и уехать на работу, а отрок потом посылал всех на три буквы и говорил что за деньги которые ему платят он будет ночевать дома….. вопрос на хрена владельцам паркинга такие проблемы?????? Что за бардак и дурацкая затея? Экономия денег? Теперь ночью и утром хрен кого добудишься в паркинге, у многих людей на машинместах лежат личные вещи, как у моего брата –колёса, диски, инструменты. Теперь какой то левый отморозок или старичок будет всё это охранять???? Сомневаюсь…. в общем пока наши авто целы и невридимы и вещи на месте...... Предлагаю каждому созваниться с УК и поднять этот вопрос. беру почти все свои слова обратно......... со снятием охраны УК конечно погорячилась. охранник вова всех там знал, чьё место и чья машина. а новые охранники пока привыкнут и запомнят всех.... НО ВСЯ ПРОБЛЕМА ОКАЗАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ТОЛСТОСУМОВ КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ МЕСТА В ПАРКИНГЕ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТО НЕ ПЛАТЯТ ЗА МАШИНОМЕСТА (ГДЕ СТОЯТ ИХ ВОЛШЕБНЫЕ И ДОРОГИЕ БИБИКИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ), И ДАЖЕ ТЕ КТО СДАЁТ МЕСТА ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОЛУЧАЮТ С НИХ ДЕНЬГИ РЕГУЛЯРНО - НО ЗА МЕСТО КАК НЕ ПЛАТИЛИ ТАК И НЕ ПЛАТЯТ. весь паркинг в долгах как в шелках. я бы на месте УК давно бы уже подала в суд на этих толстосумов и невменяемых должников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Крайне возмущен неплательщиками и бездействием управляющей компании. Как можно вот так по хамски не платить, пользуясь тем, что место оформленное в собственность, по факту является общественным, и соответственно нет возможности ни свет выключить, ни пробку в канализацию забить. Понимают эти так называемые собственники и то, что запретить им пользоваться местом тоже нет возможности, законом не предусмотрено к сожалению. Но у нас же есть и работает служба судебных приставов, что мешает УК в самом деле подать в суд на всю эту кодлу халявщиков. И поверьте всех найдут, даже в Магадане, и как минимум процентов на 90 проблема будет решена, за исключением пары отморозков любителей экстрима. Господа из УК, ждем от вас ответа, форум то вы читаете регулярно, это я знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya_ 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Просьба к УК. Огласите номера машиномест неплательщиков и суммы долга. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Tanya_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tancher 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну я могу сказать, УК, какой-бы "пушистой"она не была, вывесела бы список должников, а мы бы посмотрели?! Два суда у них выиграли, они нам все долги по ТЖС приписывают, так что у многих такая проблема, не только в паркинге, но и с квартирами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 28 января, 2015 Автоматические ворота чем не подходят? И никакие сторожа не нужны. Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 29 января, 2015 Автоматические ворота чем не подходят? И никакие сторожа не нужны. там и стоят автоматические ворота...тока кнопочка вкл/выкл "ручная" вещи из паркинга уже сами по себе уходили.......причём охрана на месте....... а теперь представьте себе что вообще охраны не будет..... так там или опийные и спайсотморозки собираться будут или вообще вся движимость или недвижимость сама поедет на выход.... причём супер пупер автоматические ворота будут открывать и пробегать абсолютно все, а уж калитка так та вообще лишней считаться будет. а вы говорите сторожа не нужны........ там трезвая и вменяемая голова нужна...... пока ща люди сидят в паркинге-ещё норма, а как на автоматику возложить так хана и бикам и хозяйству всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 15 февраля, 2015 А что изменится, если платить начнут все??? Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 5 марта, 2015 А что изменится, если платить начнут все??? У Вас там паркинг-место есть? Ну и не платите, если нет желания…. Потом суд и приставы через годик-два взыщут с должника всё что задолжали, ограничат в передвижении и помогут от души расстаться с какой либо частью движимого или недвижимого имущества по закону. В Московском регионе (пример - Москва) уже давно судебные приставы по решению суда, по задолжности спокойно забирают любой автомототранспорт или имущество и реализуют его….. а долги отдают тому лицу или организации которой должник задолжал….1,2.,3,4 года и более. Просто вопрос времени. Должник возможно даже и не подозревает – а его дело по долгам возможно уже и все слушания судебные прошло…..в виду его неявки…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Что за ***...... творится с первыми этажами и паркингом ??? Вы че вообще охренели??? Что за беспредел, мы что в сомали или в гане? Взыскивайте долги законными способами, почему страдают честные плательщики!!!!!! За такие вещи придется отвечать деньгами и выплатой неустойки!!!! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Гуннхильд 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 25 марта, 2015 УК сидит на попе ровно, долг по дому уже около 7 000 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 26 марта, 2015 УК сидит на попе ровно, долг по дому уже около 7 000 000 руб Ну люди когда глотки зубами рвали с ТСЖ наверное все понимали, их же за мошонку никто не тащил нашим домом управлять, а если уж взялись, так нужно вести себя в рамках законодательства, а не по воровским понятиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Так что с паркингом то, так и будем "коллективно" отвечать? Т.е. следующий шаг УК это отключение всего дома от электроснабжения, или водоснабжения т.к. должники не платят? Нужно внести предложение в РЖД, в случае обнаружения в вагоне электрички более 10 безбилетных пассажиров, высаживать на следующей станции весь вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Охрану снимают, ставят СКД (система котроля доступа). При возникновении неисправности, паркинг открыт всем и для всех на не определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кук 5 Опубликовано 15 ноября, 2015 Охрану снимают, ставят СКД (система котроля доступа). При возникновении неисправности, паркинг открыт всем и для всех на не определенное время. ну и отлично. надо будет вместе с местными как нибудь зайти туда. мне резина на дисках летняя нужна, а кореш давно магнитолу ищет. мона всё ночь машины дербанить :-) commax присоединяешься? тама ещё несколько дорогих авто присмотрел, одна под тентом стоит..... можно будет неплохо поживиться :-) они всё равно хозяевам не нужны, буратины себе новые купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну и отлично. надо будет вместе с местными как нибудь зайти туда. мне резина на дисках летняя нужна, а кореш давно магнитолу ищет. мона всё ночь машины дербанить :-) commax присоединяешься? тама ещё несколько дорогих авто присмотрел, одна под тентом стоит..... можно будет неплохо поживиться :-) они всё равно хозяевам не нужны, буратины себе новые купят. Жизнеутверждающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение