Drony 8 Опубликовано 7 сентября, 2016 @байт,@Drony Ворота не работают, а вы даже не обращались в диспетчерскую по этому поводу? Если бы обратились, то узнали бы, что УК больше паркинг не обслуживает. Насколько мне известно, у лиц, которые подавали иск были большие долги перед УК, в свое время они платежи производили на счет ТСЖ, а не УК. А УК якобы этих денег не получила. А потом им просто заблокировали электронные ключи. Возможно, стоит связаться с господином Макаровым и выслушать его видение ситуации, глядишь, картина и прояснится. А вы не ошибаетесь, не 51% процент собственников? Но те, у кого огромные долги не будут в этом заинтересованы, так как УК ограничивает их доступ. Вопрос в том, как теперь оплачивать электроэнергию. Если Профсервис больше не обслуживает, они не будут счета выставлять. Как оплачивать электроэнергию, кто будет убирать на территории паркинга, сейчас начнется сезон дождей. В итоге опять свет отключат. Обращался и в ук и в диспетчерскую ни один раз. И не только я. Это все я прекрасно знаю. Раз паркинг не обслуживается ук, значит делать это нужно своими силами, и начать очень хотелось бы с починки ворот. Потом нужно будет договариваться с сашей, сколько он за хочет за уборку раз в неделю, допустим и считать. В любом случае нужно собраться и обсудить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Drony Так вы же не собственник, что вы сможете решить? Ну допустим соберете вы деньги и почините ворота. У собственников, которые обращались в суд, есть решение суда на руках "обеспечить беспрепятственный доступ в помещение паркинга и не чинить препятствий". Поэтому и ломают ворота. Ключи у них заблокированы. Почините, сломают опять. Пообщайтесь для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @Drony Так вы же не собственник, что вы сможете решить? Ну допустим соберете вы деньги и почините ворота. У собственников, которые обращались в суд, есть решение суда на руках "обеспечить беспрепятственный доступ в помещение паркинга и не чинить препятствий". Поэтому и ломают ворота. Ключи у них заблокированы. Почините, сломают опять. Пообщайтесь для начала. Во-первых я собственник, во-вторых ключи давно все разблокированы.Да и в сейчас ворота сами сломались)) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 Во-первых я собственник, во-вторых ключи давно все разблокированы. Да и в сейчас ворота сами сломались)) Вы же писали ранее, что снимали машиноместо. Откуда информация, что сами сломались и про ключи? Пока не будет диалога с собственниками, которые подали в суд, я лично не готов участвовать в ремонте ворот, не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы же писали ранее, что снимали машиноместо. Откуда информация, что сами сломались и про ключи? Пока не будет диалога с собственниками, которые подали в суд, я лично не готов участвовать в ремонте ворот, не вижу смысла.Снимал раньше. Сейчас в собственности. Информация от туда, что ворота починили (Макаров сам сломал - сам починил). Все работало от карточек. Я уехал буквально на час и когда вернулся ворота не открылись от ключа. Мотор крутит, но сама траверса стоит на месте. Что-то слетело видимо, пока не разбирался. Те собственники, о которых вы говорите, имеют доступ на паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы же писали ранее, что снимали машиноместо. Откуда информация, что сами сломались и про ключи? Пока не будет диалога с собственниками, которые подали в суд, я лично не готов участвовать в ремонте ворот, не вижу смысла.А вы там ставите машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Снимал раньше. Сейчас в собственности. Информация от туда, что ворота починили (Макаров сам сломал - сам починил). Все работало от карточек. Я уехал буквально на час и когда вернулся ворота не открылись от ключа. Мотор крутит, но сама траверса стоит на месте. Что-то слетело видимо, пока не разбирался. Те собственники, о которых вы говорите, имеют доступ на паркинг. Даже если доступ у них теперь есть, то как быть с их долгами? Кто будет разбираться с Мосэнергосбытом, заключать с ним договор, заниматься организацией ТСЖ, у нас же коллегиальная ответственность, мы не можем заключать договора каждый от себя, у нас всего лишь доля в паркинге. Какие рычаги воздействия на тех кто по-прежнему не желает оплачивать или оплачивает услуги с задержкой, в связи с чем образуется задолженность перед ресурсопоставляющими организациями? Кто теперь будет всем этим заниматься? А вы там ставите машину? Конечно. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Аренда квартиры-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Даже если доступ у них теперь есть, то как быть с их долгами? Кто будет разбираться с Мосэнергосбытом, заключать с ним договор, заниматься организацией ТСЖ, у нас же коллегиальная ответственность, мы не можем заключать договора каждый от себя, у нас всего лишь доля в паркинге. Какие рычаги воздействия на тех кто по-прежнему не желает оплачивать или оплачивает услуги с задержкой, в связи с чем образуется задолженность перед ресурсопоставляющими организациями? Кто теперь будет всем этим заниматься? Конечно. Я полностью с Вами согласен, это проблема, имеено поэтому их иски создали нам большие проблемы. проблема в том, что сейчас мы имеем нерабочий привод ворот, лопнувшую правую пружину на валу (когда и почему она лопнула и есть ли связь с вандальными действиями макарова, мы теперь не узнаем), но даже при починке привода, воротами пользоваться нельзя. Так мне сказали в служде техподдержки doorhan Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Drony В смысле ворота ремонту не подлежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @Drony В смысле ворота ремонту не подлежат? Подлежат. Скорее всего нужна замена редуктора в электроприводе. И точно нужна замена правой пружины на штанге. Именно эта лопнувшая пружина не дает нормально поднять ворота даже вручную. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Drony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня звонил мастеру по объявлениям. Выезд мастера для диагностики стоит 1500 рублей. После диагностики он скажет стоимость ремонта и запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Никто не в курсе за что нам выставляют в квитанции сумму за содержание и ремонт? Электричество понятно, а о каком содержании речь если УК паркинг больше не обслуживает? Ремонтом автоматических ворот заниматься не собираются, уборка не производится, лампочки не меняют и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 3 ноября, 2016 Никто не в курсе за что нам выставляют в квитанции сумму за содержание и ремонт? Электричество понятно, а о каком содержании речь если УК паркинг больше не обслуживает? Ремонтом автоматических ворот заниматься не собираются, уборка не производится, лампочки не меняют и т.д.Это за какой месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аренда квартиры-2 8 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Это за какой месяц? Август, сентябрь, октябрь и убирать эту статью они не собираются. Я плачу только за электричество теперь. Наверное, буду присоединяться к ребятам и судиться с УК дальше, делать ничерта не хотят, хотя ворота это общедомовое имущество и обслуживание их прямая обязанность УК, не могут они от обслуживания паркинга отказаться, только от обслуживания всего дома сразу. Поэтому и выставляют квитанции, а делать ничего не хотят. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Аренда квартиры-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 3 ноября, 2016 Август, сентябрь, октябрь и убирать эту статью они не собираются. Я плачу только за электричество теперь. Наверное, буду присоединяться к ребятам и судиться с УК дальше, делать ничерта не хотят, хотя ворота это общедомовое имущество и обслуживание их прямая обязанность УК, не могут они от обслуживания паркинга отказаться, только от обслуживания всего дома сразу. Поэтому и выставляют квитанции, а делать ничего не хотят. Какое место у Вас? Я наверное присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение