Bezdna 3 Опубликовано 31 октября, 2008 Ни когда не признает свою неправоту и ни разу не извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 31 октября, 2008 а меня!а меня!!не дарит подарков совсем,покупает только все нужное по его мнению,а приятных мелочей и не мелочей не дождешься банально,но факт. ХОЧУ ЦВЕТОВ а вообще он хороший хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 31 октября, 2008 хомячЕк а что подпадает под понятие "приятные мелочи"? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2008 Дом2 Пипл хавает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня бесило не то, что он сильно выпивши иногда приходил, а то, что ему в этом состоянии задушевные разговоры на кухне подавай! Начиналось; а помнишь...и заканчивалось: я знаю, ты меня не любишь... как в зеркало глянул... расчувствовался... Lilian, зато в этом состоянии мужчина наиболее откровенен - может многое рассказать... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 1 ноября, 2008 Нудная она у меня. а у меня нудный , даже можно сказать занудный , и все требует признания- признавайся, что ты была не права! по всякой ерунде. а тема я к тебе со всей душой, а ты меня совсем не любишь (причем на трезвую голову)пользуется у него большой популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 ноября, 2008 А зачем крышку унитаза опускать? Это по фен-шую - чтобы деньги в семье были. Чтоб деньги в семье были нужно совсем другое... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 часа на три скромненько, после полуночи. Напомнило кое-что. Давние-давние воспоминания, из детства. Это реальная жесть. Театр одного актёра. Всё правильно сделала. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2008 Дом2 Пипл хавает. я смарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Дом2 Пипл хавает. кошмар если моя вторая половина начнет смотреть Дом 2 - развод и девичья фамилия! я смарю. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2008 Дом2 Пипл хавает. кошмар если моя вторая половина начнет смотреть Дом 2 - развод и девичья фамилия! какие-то странные контрольные точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 какие-то странные контрольные точки чем же они странные? странно будет, если он начнет ЭТО смотреть тут уж как минимум усомнюсь в его душевном здоровье и поход к специалисту будет обеспечен просто каждому свое кто-то и тормозную жидкость пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 4 ноября, 2008 дом 2 не смотрю,бе!а вот вторая половина любит всякие позновательно-документальные фильмы в любом состоянии смотрит,и почему их круглосуточно показывают на дискавэри и тд аш тошнит иногдаааа хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 ноября, 2008 А мой дорогой носки сам убирает ...я из принципа стираю только то, что до машинки дошло... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 ноября, 2008 Чем больше узнаю других мужчин - тем больше уважаю собственного мужа (с) RainDog, 2007 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение