MARGA 619 Опубликовано 22 октября, 2008 MAK Вызовем нашего для профилактики. Это будет жестоко Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 октября, 2008 «кобелизм» и «невиноватые», нагловатые глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2008 Нудная она у меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Постоянно лезет со своими советами в куханно-кулинарные дела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 октября, 2008 все бесит и раздражает!!! без исключений все! но сердцу не прикажешь пля... накипело "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 все бесит и раздражает!!! без исключений все! но сердцу не прикажешь пля... да уж... накипело так накипело В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2008 а мне похоже повезло... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 октября, 2008 Уже как год и ничего не раздражает, даже боюсь сглазить .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 24 октября, 2008 да и еще забыла когдая я начинаю высказывать ему своё недовольство - как будто не слышит меня типа я со стеной разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Че докапались до этого унитаза просто я устала всегда этот ободок опускать потомучто девочки писают сидя учись писать стоя... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 октября, 2008 Что же тёток так носки напрягают? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 октября, 2008 Что же тёток так носки напрягают? Действительно! Стоят себе в углу - никому не мешают это как то жестко!А еще иногда с ними кошак играет!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 надо быть менее раздражительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 а меня ничего не раздрожает! Я уже стараюсь относится ко всему спокойно, ну валяются вонючие носки на полу,чего поделаешь-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение