12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Ненадо вообще думать о провителях. Правителям выгодно держать присебе слабую нацию людей одиночек, людей которые даже незнакомы со своими соседями по леснечной клетке, люди которые ищут помощи у государства. Сильными должны быть мы, каждный в своей семьё, надо просто помнить свои корни, уважать стариков, чтить свою историю, всё просто, каждный заботится о своём родственнике(ах), тогда не придётся искать помощи от государства мы сами в сосотоянии будем себе помоч, своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 октября, 2008 Ценности - они все-таки общечеловеческие. Развиваться тоже надо. Традиции - другое дело. И глупо хавать все подряд, не уважая себя - тоже. К общечеловеческим ценностям можно также отнести мульт "Бивис и Батхед", традиция сидя перед телеком говорить слово "сиська" отождествляет американские ценности и образ духа. Как бы глупо не было "хавать все подряд", большинство именно только этим и занимается ни о чем не задумываясь. А вы говорите КОСОВО-КОСОВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Блин, я уже со стольким в этой теме не согласен, что проще закрыть.Одно только скажу, вам вместо математики в школе наверное нумерологию преподавали. И это, читать всё равно буду, чтите УК. я те закрою)) КОСОВО это СЕРБИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 октября, 2008 КОСОВО это СЕРБИЯ!!! Не просто Сербия, это аксиома. Как америкосов развалим, так и Косово сербам вернем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2008 традиция сидя перед телеком говорить слово "сиська" отождествляет американские ценности и образ духа. А мне говорили, что американские ценности - деньги. Вы уж определитесь, чтоб друг другу не противоречить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 октября, 2008 Закрыть в смысле для себя лично. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Закрыть в смысле для себя лично. не русский чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 традиция сидя перед телеком говорить слово "сиська" отождествляет американские ценности и образ духа. А мне говорили, что американские ценности - деньги. Вы уж определитесь, чтоб друг другу не противоречить. Деньги для всех ценность Смотреть Бивиса и Батхета можно, но нужно понимать что они за дебилы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Смотреть Бивиса и Батхета можно, но нужно понимать что они за дебилы Дети все впитывают в себя как губка. По малолетству шуточно подражают подобным персонажам, а со временем и сами не замечают, как действительно становятся такими. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Смотреть Бивиса и Батхета можно, но нужно понимать что они за дебилы Дети все впитывают в себя как губка. По малолетству шуточно подражают подобным персонажам, а со временем и сами не замечают, как действительно становятся такими. Надо смотреть что смотрят дети, просто объяснить им, что Бивис и Батхед американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Надо смотреть что смотрят дети, просто объяснить им, что Бивис и Батхед американцы. И попытаться объяснить им что такое Россия и что такое США. Прочитать историю двух народов, и рассказать о гибельном курсе развития западной цивилизации. И это в 7-9 лет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Надо смотреть что смотрят дети, просто объяснить им, что Бивис и Батхед американцы. И попытаться объяснить им что такое Россия и что такое США. Прочитать историю двух народов, и рассказать о гибельном курсе развития западной цивилизации. И это в 7-9 лет. Не ну в 7-9 лет ещё рано смотрить Бивис и Баттхед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2008 Не ну в 7-9 лет ещё рано смотрить Бивис и Баттхед)) Сейчас такие родители бывают, что в доме это главные телепередачи для все семьи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 октября, 2008 К общечеловеческим ценностям можно также отнести мульт "Бивис и Батхед", традиция сидя перед телеком говорить слово "сиська" отождествляет американские ценности и образ духа. Как бы глупо не было "хавать все подряд", большинство именно только этим и занимается ни о чем не задумываясь. А вы говорите КОСОВО-КОСОВО. Ну не знаю, по моему американское общество и наше - в процентном отношении хавающих и не хавающих - одинаково примерно. И так же их власти выгодны хавающие. И мы в случае кога надо кому вполне можем схавать, взять войну в Грузии - откуда знать - где и кто что схавал? Одно дело верить то охота, что ты на стороне белых и пушистых. не русский чтоль? Ну, 12-й... полегче, а то квадрат получишь ненароком Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну а что я же его никогда невидел, может он и в правду не русский, Россия многонациональна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение