Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2010 nata/ vladoff Напишите пожалуйста, что-нибудь известно про старые двухэтажки на Фабричных проездах? Когда ж их наконец расселят и снесут? SIP 25.03.2010 - 12:23 Где запропастился vladoff кто-нибудь знает?? Professor 26.03.2010 - 11:13 Тут писали где-то, что мол форум уже не тот и старички уходят. Мне кажется, это не так. Могу предположить, что "успешные", или "авторитетные" люди, кому как больше нравится, его "попросили" замолчать. Может появится, сам расскажет. жаль, что нет его так долго на моё письмо vladoff ответил, что приболел хотя верится с трудом возможно приструнили "всесильные тузы", тоже не верится vladoff, отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Дамы и господа! Подскажите где взять последний генплан? По ссылкам с pushkino.телевизор он уже не доступен. Изменено 11 января, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) только по факту... когда примут. ... а вообще-то обязаны дать в администрации. Изменено 11 января, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 только по факту... когда примут.... а вообще-то обязаны дать в администрации. Ну неужели ни у кого в электронке не сохранилось? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 января, 2011 А смысл? В электронке первоисточник без поправок и изменений, с кучей ошибок. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 января, 2011 А смысл? В электронке первоисточник без поправок и изменений, с кучей ошибок. Ну смысл простой. Хотя бы в общем оценить в каком районе можно частный дом покупать а какие могут под снос пойти. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2011 только по факту... когда примут.... а вообще-то обязаны дать в администрации. Ну неужели ни у кого в электронке не сохранилось? у меня есть первоначальный вариант без исправлений, как уже сказал юралс с кучей первоначальных ошибок проектировщиков.\ скиньте в личку адрес вашей эл.почты и я вам его отправлю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Никто не знает собираются деревянные дома на Ярославском шоссе ближе к Макдональдсу сносить, а народ расселять, али нет? Изменено 25 января, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 января, 2011 Никто не знает собираются деревянные дома на Ярославском шоссе ближе к Макдональдсу сносить, а народ расселять, али нет? Там вроде не будут. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 25 января, 2011 Кто бы подсказал,ветхие дома в районе ЦРБ снесут когда нибудь? Конкретно ул.Лесная д.36?Видители территория принадлежащая дому является не привлекательной для соинвесторов. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 января, 2011 Вот и добрались до Фабричной...кварталы 14 20 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 января, 2011 Вот и добрались до Фабричной...кварталы 14 20 ссылку перебивает с тв на орг http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3015&show_comm=1 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите по дому 2-ой Некрасовский д.12 и д. 3 (это один дом, половина-12, половина-3). № 12 признан -ветхим, а 3-аварийным, по-моему 2 года назад там даже было обрушение крыши, когда ремонтировали трубу. Планируется ли его снос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2011 Леся21 это дом -трех-этажка рядом с отремонтированной трех-этажкой?Я мимо хожу все думаю когда сделают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 31 января, 2011 Да, это именно этот дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение