Заветный 32 372 Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Под стол на кухне А у меня там батарея горячая 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Заветный сказал: А у меня там батарея горячая Дополнительная стерилизация 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Таки тогда нужна отдельная комната для хранения. Желательно неотапливаемая 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну разве что водочки туда добавлять Иначе одна из 20 стрельнет обязательно С ума сошел- добро переводить? 9% уксуса вполне себе достаточно, чтобы всё стояло под кроватью, под столом или в какой антресольке (в хрущевках для этих целей кладовочки имелись) и не взрывалось. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 18 минут назад, тётя Глаша сказал: небольшой кусок мяса кг так на 2-3 в день , как утверждает отец семейства Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 14 минут назад, Заветный сказал: Таки тогда нужна отдельная комната для хранения. Желательно неотапливаемая С этим проблемы. семья из 9 чел снимает однушку. Банкам с соленьями особо разгуляться негде... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 Цитата А вот о самом интересном — о заработке — Евгений рассказывает неохотно. Известно, что главным источником дохода родителей семерых вундеркиндов является государственная поддержка и «зарплата» отцу как воспитателю домашнего детского сада и центра обучения. По словам Теплякова, этих денег вполне хватает, чтобы не искать дополнительную возможность заработать. «В Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу в 2021 составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по БИР с учетом федеральных, муниципальных и выплат от работодателя — 360 тысяч разово. Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем расходы вместе с арендой», — объясняет Евгений. Кстати, про бюджет... Из каких, интересно, денег они оплачивают платн6ое обучение старшей дочки в МГУ? А это на минуточку-400 тыс... При условии, что оба не работают... Вот это чудеса экономии и ведения бюджета, вот это я понимаю... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, cobra сказал: С этим проблемы. семья из 9 чел снимает однушку. Банкам с соленьями особо разгуляться негде... Где то писали, что свою однушку они сдают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Где то писали, что свою однушку они сдают А какой тогда смысл однушку сдавать и однушку снимать? Чё-та я такой экономики не понимаю... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 15 октября, 2021 9 минут назад, cobra сказал: каких, интересно, денег они оплачивают платн6ое обучение старшей дочки в МГУ? А это на минуточку-400 тыс... На ток-шоу дядя явно не бесплатно в труселях приперся. А сейчас, когда он разогрел интерес к себе, думаю цена за интервью с семейством для всяко-разных СМИ вполне себе возмещает расходы. 4 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: А какой тогда смысл однушку сдавать и однушку снимать? Чё-та я такой экономики не понимаю... С хатой история темная. Походу про жизнь в однушке - либо свист папаши, либо СМИ исказили инфу: услышали, что у семьи есть однушка и решили, что она в ней живет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 39 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну зимний помидор тоже, знаешь ли, сомнительный продукт по част полезности. думаю полезней, чем соленья да маринады Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: С хатой история темная. Походу про жизнь в однушке - либо свист папаши, либо СМИ исказили инфу: услышали, что у семьи есть однушка и решили, что она в ней живет. Не, они реально в однушке живут. Как-то передача была, соседи подтвердили. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Меня поражает, что сидя на попе ровно можно сотку срубить на социальных пособиях. ну это папа на попе ровно, а у мамы то беременность, то роды, сплошные удовольствия кароч Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: думаю полезней, чем соленья да маринады Я не агроном, конечно, но сдаецо мне, что массовые овощи не по сезону выращивают далеко не полезным способом. Так что и зимние помидоры и маринады одного поля ягоды- бесполезное эпикурейство для разнообразия меню. Но (!) домашние соленья со своей грядки в контексте нашей дискуссии определенно более дешевый способ разнообоазить рацион 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, cobra сказал: Женщина, как “Жена гаишника», помните, на тнт было шоу. Обморок просто. Не от питания ли? и питание и "омолаживающие" роды оказывается им 37 и 36 лет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение