Rash 6 543 Опубликовано 8 октября, 2008 Тут посмотрел http://www.pushkino.tv/ Такое ощущение, что Пушкино город без минусов. Типа у нас всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 9 октября, 2008 Если сделать ролик "минусов" города, то он будет на порядок длинее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2008 С каждым новым выпуском городских новостей ( благо кабельное подключено ) удивляюсь в каком же замечательном, радостном и чистом городе мы живём. Прям город мечты. А мы его ( город ) ругаем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 октября, 2008 А что про Москву или Россию по центральным плохое говорят, согласитесь больше хорошего. Психология, сказки хэпи енд и т.п. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Мне всегда казалось, что новости на пушкинском телевидении делают по принципу новостей на канале "Россия", то есть много показывают главных правителей, которые говорят и делают умные вещи, всё вокруг расцветает и строится, а если есть какие-либо проблемы и недостатки, то они временны и исправятся в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 10 октября, 2008 А что вы хотите от данного сайта, если он связан с 999. Как только в районе появляется новый глава, то tv всегда расхваливает его, как только появляются разногласия, так в районе всё становится плохо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 с 999 сайт не связан уже более года (а что, 999 это что-то плохое? Жаль, если ЗБ получит такую оценку. Видимо, вы его плохо знаете). Новости размещаются частично предоставляемые администрацией, частично из "Маяка" по согласованию с Н.Бабариновой, с сентября появился собственный журналист. А насчет "хвалить действующего главу" - думаю, плохой мир лучше, чем хорошая война. Тем более, что Лисин явно выигрывает в сравнении с предыдущими главами. По крайней мере в открытости и предоставлении доступа к информации. Можете поприсутствовать на круглых столах, которые каждую пятницу проводятся в актовом зале администрации - задавать неудобные вопросы никто не мешает, а иногда даже и спасибо за это говорят. С телевидением сложнее - его финансирование полностью зависит от администрации. А кто девушку танцует... Хотя, директор ПушТВ Ирина Николаева - человек довольно независимый, в определенных рамках, конечно. я - ваш сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 декабря, 2008 ПушТВ - полностью под контролем админитсрации. И это знают ВСЕ. Ну и под спонсорствов 999 - и это от народа не скрыть. Сколько смотрю новости - "плохое" было только одно, когда в Арманде сгорели мусорные контейнеры. Остальное прям всё как в "золотом городе". смешно. И рожа Лисинская уже подза..ала на канале. Прям бесит, как всё хорошо...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 декабря, 2008 рожа Лисинская уже подза..ала на канале. А если был бы Елагин, то Елагинская рожа не надоела бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 декабря, 2008 Rash мне лично только Лисин надоел. Это раз. Во-вторых - предвыборные дебаты у нас до сих пор не закончились чтоли? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 17 декабря, 2008 Пушкино - хороший город, но провинция. В Москву надо ехать, в Москву. Это, типа, цитата из БРАТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 декабря, 2008 ermakover, не... в европе самая маза врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 декабря, 2008 Смотришь каждый выпуск, в надежде увидеть что-либо интересное на улицах города, темы на злобу дня. А показывают: полпрограммы это сонные лица на заседаниях, а вторая часть - какие нибудь частушки и пляски местных ансамблей. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 декабря, 2008 Тут посмотрел http://www.pushkino.tv/ Такое ощущение, что Пушкино город без минусов. Типа у нас всё хорошо 1. это не пушкинское телевидение (они просто выкладывают), а инфосайт Пушкино.тв забуровский 2. Мы с парой товарищей им покоя не даём, почитайт Rash форум. :D :lol: вот например почитай последний пост на странице мой - http://forum.pushkino.tv/index.php?showtopic=3164 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение