Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Неделя пользования сетью Бейреля - впечатления

Рекомендуемые сообщения

i 

Господа, давайте ближе к теме или заводите новую - про админов Азимута, кочегаров и всё остальное.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Пользуюсь бейрелем 2 года.Выхода просто другого нет.Ужасно работают товарищи!

Скоро подключу Домолинк.Хотя скорость у бейреля нравится.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Было бы здорово если бы вы немного расписали в чём это "ужасно" заключается, а то у нас тут уже столько всякого бывало, что сообщения с "ужасно" или, наоборот, "прекрасно" без конкретики все пропускают мимо ушей как рекламу или анти-рекламу.

Upd. А вот я сейчас померил скорость и не поверил своим глазам - такого не было ни разу со дня моего подключения. Где то медведь сдох - Бейрель мне дал 50 мегабит по тесту speedtest.net

Надо плотнее их обсуждать, общественное порицание им явно на пользу, исправляются на глазах как видите, если ещё пару месяцев смогут предоставлять нормальную связь без тормозов и обрывов (грозы закончились), то смогут вернуть доверие и абоненты начнут возвращаться на более дорогие тарифы, а то, честно говоря, при том что было, даже их минимальные 450 рублей платить было дорого.

Должно быть примерно как сейчас на картинке, это уже по честному.

post-46-1226005638.png

Поделиться сообщением

Saper

Ужасно для меня лично,что он почти всё лето не работал,и они ничего для этого не делали,правда деньги потом "вернули".Ужасно потому что после любой грозы он тоже не работает,и замучаешься туда ездить сообщать им об этом.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тему думаю можно закрывать, потомучто помойму уже всё наладили. У меня теперь скорость стала ещё больше чем раньше- около 5000 Кб/c

Поделиться сообщением

Похоже и правда наладили, вот по этой картинке видно что тиграм недовешивали мяса абонентам не хватало аж 150 мегабит полосы до заявленных честных скоростей. Причём недовешивали полгода.

post-46-1226222904.png

Поделиться сообщением

Добрый день. А может кто-то дать сравнение Бэйрэля и Пушкино-Телеком, исходя из своего опыта? Хочу подключиться к Бэйрэлю, они недавно протянули к нам на западную сторону свою сеть, но уже неделю меня кормят завтраками по поводу подключения. Может, стоит подождать, когда Пушкино-Телеком начнет подключать абонентов а нашем районе?

Поделиться сообщением

Какой в задницу Пушкино-Телеком....сбежал от туда со всех ног.Был клиентом этого "замечательного" провайдера около 1,5 лет и последнии полгода - ....цензурных слов не нахожу,..в августе инета не было пол месяца,дальше - больше,сеть хоть и появилась,но каждый день постоянные обрывы,временами до утра все пропадало и т.д. в том же духе..звонить и писать вспотел. Короче - плюнул и подключился к Домолинку и не жалею ни на грамм.Правда здесь, на форуме ,тусуется сисадмин из ПТ и пишет всякую хрень,что у них мол все хорошо,все прекрасно...вранье!

Поделиться сообщением

Короче - плюнул и подключился к Домолинку и не жалею ни на грамм.

Золотые слова!!!! :)

Поделиться сообщением

Какой в задницу Пушкино-Телеком....сбежал от туда со всех ног.Был клиентом этого "замечательного" провайдера около 1,5 лет и последнии полгода - ....цензурных слов не нахожу,..в августе инета не было пол месяца,дальше - больше,сеть хоть и появилась,но каждый день постоянные обрывы,временами до утра все пропадало и т.д. в том же духе..звонить и писать вспотел. Короче - плюнул и подключился к Домолинку и не жалею ни на грамм.Правда здесь, на форуме ,тусуется сисадмин из ПТ и пишет всякую хрень,что у них мол все хорошо,все прекрасно...вранье!

Гм.. какая поразительная активность пользователей с одним-двумя сообщениями :)

Может бедный гр-н Pues решил действовать тактикой партизанов ))) ?

Поделиться сообщением

скажите, вы процент от рекламы Пуеса получаете или привлекаете новых клиентов?

Поделиться сообщением

Ага,процент получаю...и не маленький.Вы че,совсем с дуба рухнули,во всем видите происки ваших оппонентов.Все очень просто...читал я тут ваши пикировки - не хуже приличного триллера,до встревать не хотелось,просто было интересно.Но когда дело дошло до Пушкино-Телекома - не выдержал.Столько крови мне попортил этот провайдер - слов нет и предупредить на будущее желающих присоединиться к ним счел своим долгом.Хотя,конечно,выбор за самим клиентом. А ваш междусобойчик можете продолжать...почитаю с интересом (кстати,много полезного из этого вывел). Да,еще...Домолинк тоже не идеальный провайдер,но все как известно познается в сравнении....

Поделиться сообщением

jason135

Мне просто интересно узнать мнения тех, кто пользовался или пользуется инетом через Пушкино-Телеком. А то про Бэйрэль много было сказано, про Азимут тоже немало, а про ПТ - тишина.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь. Ломается крайне редко, иногда лагает VPN-сервер. В выходные до обеда чаще всего, вчера вечером например тоже.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вы тему про Пушкино-телеком создайте и обобщайтесь в ней.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу