Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Нет, Оля, все кондиционное. Просто меня удивили волосики на пеноблоке, вот я и снял в режиме макросъемки. Состав, видимо, такой волосатый :8):. А люди на стройке присутствовали:

post-93-1253201578.jpg

Поделиться сообщением

меня тоже волосики удивили.

Поделиться сообщением

Ну так что?

Григорян это слабое звено? А дольщики отработанный материал?

Поделиться сообщением

А дольщики отработанный материал?

не, дольщики это дойная корова, которая должна организоваться в НП/ТСЖ и начать давать молочко, т.е. денежки :8):

Поле чудес, одним словом )))

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Интересная статья на Газете-ру Аномальные дольщики Тушино

да там давно известно что лужок с ресиным хорошо наварились, а потом стали кидать неугодных, где-то статья про это была.

Вот не понятно, а нам надо бояться банкротства СМ и др. или нет ?

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Организаторы заявили - они ничего не организуют, и если кто-то, между делом, организует они придут и послушают, не более...

Одна устала, другая занята, третья беременна и заявляет, о том, что потратила гигантские суммы на провеение собрания...

Вот такой коллектив.

В общем...ничего не будет.

На собрание 3 октября не приходите!

Сорвали собрание и в кусты!

Как теперь они заявляют, пускай другие соинвесторы поработают.

Сами сделали работы на 5 копеек по производительности, а теперь ноют.

Красота.

Поделиться сообщением

всё как и предполагалось, после жестких заявлений о том, что нам ТСЖ/НП итп, не нужно, то все коммерчески заинтересованные стороны, в том числе и чиновники, потеряли интерес, заняв выжидательную позицию. Скоро опять кирпичи разворуют, стены в три кирпича снесут, круговорот кирпичей в природе :unsure:

Придётся кнутом действовать, раз пряником не понимают.

Поделиться сообщением

dsn-237

проще копить, в крайнем случае лишние суммы никогда не помешают.

тем более после получения квартиры, отделку нужно делать, а это еще пол квартиры...все ноют, ожидая квартиру, но как ее получат, мечтают продать...большинство соинвесторов лживые, поэтому и сидят в тени!!!

Доплаты это в принципе спасение от молчунов!

Поделиться сообщением

dsn-237

проще копить, в крайнем случае лишние суммы никогда не помешают.

тем более после получения квартиры, отделку нужно делать, а это еще пол квартиры...все ноют, ожидая квартиру, но как ее получат, мечтают продать...большинство соинвесторов лживые, поэтому и сидят в тени!!!

Доплаты это в принципе спасение от молчунов!

Уже говорил, на доплаты при наличии строймонолита и др посредников не согласен, любой посредник половину украдёт.

По поводу копить, в чём копить ? стройматериалы дешевеют, рубль то растёт то падает, наши компрадорские власти непредсказуемы, доллар рискует скоро рухнуть, евро к нему привязан, тоже не надёжен, золота у нас нет в свободной продаже без 30% наценок, с чёрным рынком связываться нет желания. Все сделано чтоб тратить, а не копить.

Поделиться сообщением

Ну можно покупать Гульдены!!!

и переходить на натуральный обмен

У нас есть такая толпа людей. которые никогда и никуда не пойдут!

им плевать на эти квартиры, а при возможности предъявить доплаты, они просто откажуться от нее...и получат эквивалент 400 долларов...рублевая же зона в РФ

и пускай валят! Таких нужно выкидывать.

Поделиться сообщением

Ну можно покупать Гульдены!!!

и переходить на натуральный обмен

У нас есть такая толпа людей. которые никогда и никуда не пойдут!

им плевать на эти квартиры, а при возможности предъявить доплаты, они просто откажуться от нее...и получат эквивалент 400 долларов...рублевая же зона в РФ

и пускай валят! Таких нужно выкидывать.

а по моему, у нас большинство тех, кто не видит путей решения проблемы, и/или не понимают до конца, вот и сидят.

Есть конечно радикальный способ решения, это смена власти, но нам это не под силу ))

Так же пассивность покупателей пол беды, ещё есть чиновники, мечтающие заработать на домике, есть строймонолоит, так же мечтающий об этом. При чём они этого даже не скрывают.

Поделиться сообщением

Ну это было ясно и в 5 и в 6 и в 7 и в 8 и в 9 году, тоже самое будет в 10 и в 11 и в 12году....

А люди тоже не меняются, сидят клюшки и ждут светлого будущего с человеческим лицом.

Поделиться сообщением

Денис! Спокойствие! Я с почтением и уважением отношусь к заслугам всех дольщиков и понимаю Ваши переживания за дело. Отвечу по порядку:

1. Собрание 12 сентября прошло. Все стороны высказались. Нам предложили ТСЖ, мы отказались. Позиция всех ясна. Ю.А. Кошелев эту позицию подтвердил Властям.

То, что нужен компенсационный участок (или по мешку денег от каждого) всем ясно. Собственно, как и прежде. Ничего нового.

Сейчас мы с Полиной Георгиевной пишем письма в разные инстанции, строительные компании, прикладываем фото дома в разных проекциях, фото наших митингов и пикетов, собрания, инфо о нашем плачевном положении.

(Это тоже время и деньги.) Никаких кадастров или инфы о разрешении на строительство мы не включаем. Это не наше дело и не наш вопрос. Мы заплатили, квартир нет, мы пострадали. Просим в письмах помочь с выделением компенсационного участка.

Полина через неделю-две (как будет себя хорошо чувствовать) подаст заявку на пикет. Сходим.

Я лично считаю, НЕТ СМЫСЛА собирать СЕЙЧАС новое собрание. По горячке, после 12 сентября хотелось, но здравый смысл против. Позиции всех сторон ясны. Тупик. Собираться, чтобы действовать на нервы - ЗАЧЕМ? Кому? К чему?

Я Вам сказала утром по телефону, что если ВЫ лично считаете, что собрание нужно, то Вы лично отправляйте завку в Тарасовское поселение на собрание, отправляйте по факсу приглашения, делайте смс рассылку. Я уважаю Ваше мнение и ОБЯЗАТЕЛЬНО приду поддержать.

Но сама я в данный момент считаю, что нужны пикеты и письма с уведомлением, доставка курьерской службой. Этим я сейчас занимаюсь. Уже приходят "отписки", но писать и "стучаться в закрытые двери" я буду продолжать.

Справедливая Россия, Н.С. Леванов вчера в разговоре поддержал нас и сказал, что компенсационный участок - единственный выход для нас, но земли в области распродаются, а не даются..надо бороться.

Сегодня будут новости со стройки. Ждем. Можно составить график визитов на стройку и планерки, чтобы не сваливать эту работу на нескольких человек.

Давайте с пониманием и уважением относиться друг к другу.

P.S. Я потратила на собрание 7000 руб, это не гиганская сумма и не вопрос для обсуждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу