Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соинвесторы!

21 ноября 2009г. в 12 часов ИГ планирует провести отчетно-выборное собрание в Доме культуры пос. Челюскинский.

Необходимость собрания вызвана истечением определенного вами на прошлом собрании от 25 апреля с.г. срока полномочий председателя ИГ, а также целесообразностью уменьшения количества членов ИГ (на данный момент у нас 18 членов ИГ).

Сейчас идет согласование деталей проведения собрания с Тарасовским поселковым советом и директором Дома культуры.

Прошу продумать кандидатуру на пост председателя Инициативной группы. Членам ИГ, которые в силу занятости или по каким-либо другим причинам не хотят вести активную работу в ИГ, необходимо написать заявление о выходе из ИГ.

Заранее спланируйте свое время на указанную дату и следите за информацией на форуме. После всех согласований объявление будет помещено на сайте и сделана рассылка. Сообщите о собрании всем, у кого нет Интернета.

На собрании мы поговорим и о других наболевших вопросах.

Председатель ИГ Кошелев Юрий Анатольевич.

Поделиться сообщением

dsn-237

Ссылка на закон голословна. Найдите этот закон и тогда ссылайтесь на его конкретную статью.

В п.11.4 договора написано " Любая информация о финансовом положении сторон и условиях договоров с третьмии лицами,участвующими в реализации данного проекта, является конфедициальной и не подлежит разглашению, иначе, как в случаях, предусмотренных законодательством РФ".

Поделиться сообщением

Уважаемые соинвесторы!

21 ноября 2009г. в 12 часов ИГ планирует провести отчетно-выборное собрание в Доме культуры пос. Челюскинский.

Необходимость собрания вызвана истечением срока полномочий председателя ИГ определенного вами на прошлом собрании от 25 апреля с.г., а также целесообразностью уменьшения количества членов ИГ(на данный момент у нас 18 членов ИГ).

Сейчас согласовываются детали проведения собрания с Тарасовским поселковым советом и директором Дома культуры.

Прошу продумать кандидатуру на пост председателя Инициативной группы. Членам ИГ, которые в силу занятости или по каким-либо другим причинам не могут вести активную работу в ИГ необходимо написать заявление о выходе из ИГ.

Заранее спланируйте свое время на указанную дату и следите за информацией на форуме. После всех согласований объявление будет помещено на сайте и сделана рассылка. Сообщите о собрании всем, кто не имеет Интернета.

На собрании мы поговорим и о других наболевших вопросах.

Председатель ИГ Кошелев Юрий Анатольевич.

Добрый день, Юрий Анатольевич! у меня приобретена квартира в ЖК Академия (№206 двушка),, через Инквартсрой. На данный момент у меня ситуация,, что эта квартира даже после достройки дома мне не нужна.. квартира проплачена полностью, на что имеются все платежные док-ты. Скажите пжл,, могу ли я как то вернуть вложенные деньги, или продать квартиру по переуступке прав.

спасибо заранее за ответ

Поделиться сообщением

marina206

У Вас по договору квартира приобретена у Инквартстроя через уступку прав. Заплатив деньги Вы приобрели не квартиру, а право на приобретение этой квартиры. После сдачи дома и оформление квартиры в собственность Вы сможете распоряжаться ею по своему усмотрению. В данный момент продать свое право на приобретение квартиры сложно и решать этот вопрос надо как с Григоряном, так и со Строймонолитом.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Может Строймонолит у нее ее квартиру возьмет за некоторую сумму денег, именно вернуть деньги строймонолит может.

А так - да, переустпки в настоящее время на этой стройке, кажется, приостановлены. Хотя Григорян может и дальше продолжать переуступать и прочее.

Стройка продолжилась и сейчас самое время избавится от инвестиционной квартиры.

Поделиться сообщением

Selenga

Я и ответил ей, чтобы обратилась к Григоряну (тот ничего не решит, но он заключал с ней договор) и Строймонолиту.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

ну да.

Просто в григоряновских договорах ( во всех или нет не знаю) есть фраза о возврате денег после окончания строительства при отказе от квартиры. Этим он привязал физиков к своим квартирам. Если я не ошибаюсь, то кто-то у нас расторг договор с григоряном и попался на эту удочку: договор якобы расторгнут, а денег человек от григоряна не получил ( имхо, этому физику давно пора в суд)

Поделиться сообщением

Просто в григоряновских договорах ( во всех или нет не знаю) есть фраза о возврате денег после окончания строительства при отказе от квартиры. Этим он привязал физиков к своим квартирам.

а у меня в договоре есть хитрая фраза про просрочку сдачи дома и возможность требовать возврата раньше, вот только мне квартира нужна, а не копейки за дом.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237

Возможно и у Марины Хачиковны есть эта фраза в договоре.

Т.е. полюбому её путь лежит в инквартстрой или строймонолит

Поделиться сообщением

Членам ИГ, которые в силу занятости или по каким-либо другим причинам не могут вести активную работу в ИГ необходимо написать заявление о выходе из ИГ.

Я, надеюсь, мою фамилию уже вычеркнули ?

Поделиться сообщением

"Членам ИГ, которые не могут вести активную работу в ИГ необходимо написать заявление о выходе из ИГ."

О чем это?

О какой активной работе будет идти речь? Хотелось бы узнать в общих чертах.

Поделиться сообщением

292-Лана

Спасибо, вы правильно подметили. В этой фразе я заменю глагол "не могут" на "не хотят" и тогда все будет понятно.

Поделиться сообщением

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

21 ноября 2009г. в 12 часов в Доме культуры поселка Челюскинский состоится отчетно-выборное собрание соинвесторов Ж/К «АКАДЕМИЯ».

Повестка дня:

1. Отчет председателя Инициативной группы о проделанной работе.

2. Выборы председателя Инициативной группы.

3. Обсуждение и принятие решения о численности и составе Инициативной группы.

4. Разное.

По окончании собрания, возможно, соберемся (если удастся договориться) на стройплощадке, посмотрим, как идет строительство, и начальник стройки ответит на интересующие вас вопросы.

Прошу учесть, что в течение последних семи месяцев никаких сборов денег на нужды Инициативной группы не было. Люди, которые работают для вас в Инициативной группе, денег за свою работу не получают. Вместе с тем, они не должны за свой счет оплачивать аренду зала для собрания и нести другие расходы, о которых мы поговорим на собрании. Поэтому, не определяя конкретный размер, мы просим внести определенную вами самими сумму на нужды ИГ.

Членов ИГ, имеющих базу для рассылки сообщений, прошу сделать рассылку о времени и месте собрания по электронным адресам и мобильным телефонам.

Проезд к месту собрания (для лиц без личного транспорта) до ст. Челюскинская можно осуществить на электричке с Ярославского вокзала:

- отправление в 10.32, прибытие на ст. Челюскинская в 11.12 (на Пушкино);

- отправление в 10.51, прибытие на ст. Челюскинская в 11.31 (на Александров);

- отправление в 11.11, прибытие на ст. Челюскинская в 11.51 (на Александров).

Поделиться сообщением

1.У меня предложение к тем, кто хочет получать рассылку, кто не получает из-за устаревшего адреса ( хоть рассылки практически нет, но в будущем может пригодится) предоставить эл. адрес на собрании либо отправить на ig-ig@list.ru

2. Тем, кто " не может зайти на форум" ( вот эту фразу я вообще не понимаю)

- при невозможности зарегистрироваться обратиться к модераторам форума

- если страницы форума не открываются - обратиться к провайдеру, либо настройте комп ( наверно так).

А наезжать на ИГ, что вы не можете по техническим или каким-либо другим причинам зайти на форум НЕ НАДО!

Мы, такие же гости здесь - как и все остальные.

Никто из ИГ не является модератором данного раздела.

Обратите свою буйную энергию на участников контракта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу