Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Selenga

Кладка-то там ровная именно потому, что она (кладка) не повторяет некоторой неточности плиты-пола. Насколько я могу судить по той же картинке, что и ты...

Поделиться сообщением

221-AAA

понятно. тогда вопрос: куда будем девать неровность-неточность-изгиб-излишне ( недо) залитый монолит пола?

Если короче: как косяки исправлять будут?

P.S. Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу :D

Поделиться сообщением

Selenga

Я, конечно, не специалист по строительству и СНиПы не все знаю наизусть, но подозреваю, что подобный "навис над пропастью" допустИм. (Эта пропасть двором тут зовется).

Поделиться сообщением

221-AAA

до сдачи дома еще ой как далеко - узнаем

Во двор кирпичи падать не начнут?

Поделиться сообщением

dmaliv

Уважаемый Дмитрий Александрович! Вы затрагиваете больные вопросы, на которые я не могу Вам полностью ответить. Все эти вопросы упираются в деньги. На электричество все ТУ имеются, но деньги пока не внесены. Инвестор "Строймонолит" ищет их, чтобы заплатить электрокомпании 22 млн.руб. Снять сейчас с дома деньги для оплаты, остановится стройка. По мне, так пусть уж лучше пока дом строят (столько лет этого ждали). А вопрос с электричеством решится обязательно.

Насчет котельной решается вопрос с Администрацией и пока не определились делать придомовую котельную или расширить поселковую. Скорее всего будет реконструкция поселковой котельной.

Ну, а откуда взялись деньги после 5 лет простоя, то на этот вопрос Вам никто не ответит. Я неоднократно его задавал и получал ответ, что финансовые вопросы не наша компетенция.

Строит дом ООО "СПФ" Строймонолит" и никого другого у нас нет. Он Инвестор, через него идут все финансовые потоки-оплата материалов, зарплата рабочих и т.д.

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрий Анатольевич спасибо за ваши разъяснения и за ту большую работу каторую вы делаете за всех и для всех соинвесторов единственное с чем не могу согласиться это с финансовым вопросом так как все соинвесторы внесли свой вклад в строительство этого дома Недавно на сайте была информация про доплаты от тех соинвесторов кто купил квартиры у Инквартстроя так ли это и если не секрет вы сами приобретали квартиру у какой компании и вообще то Инквартстрой каким то образом на данный момент участвует в строительстве дома или нет

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрий Анатольевич спасибо за ваши разъяснения и за ту большую работу каторую вы делаете за всех и для всех соинвесторов единственное с чем не могу согласиться это с финансовым вопросом так как все соинвесторы внесли свой вклад в строительство этого дома Недавно на сайте была информация про доплаты от тех соинвесторов кто купил квартиры у Инквартстроя так ли это и если не секрет вы сами приобретали квартиру у какой компании и вообще то Инквартстрой каким то образом на данный момент участвует в строительстве дома или нет

Руководитель ООО Инквартстрой, если вам известно ( если нет - то можете позвонить Григоряну и уточнить этот вопрос), считает, что все деньги по договору соинвестирования обществом перечислены. Из чего можно сделать вывод, что ООО Инквартстрой в настоящее время не финансирует строительство.

Если у вас есть другая инфа - то разместите, будьте любезны, её на форуме.

dmaliv

не в тему, но тоже интересует: а зачем вы свои посты после ответа Кошелева убираете? А, МНОГОуважаемый Дмитрий Александрович? :)

Съездили б на строечку, и как специалист в строительстве нам потом всё здесь рассказали.

Позвонили бы Лисину и спросили: что да как там в п. Челюскинском, дом вот-то строится, но я озабочен подводом коммуникаций, газификацией, электрификацией дома и энергоснабжением поселка, будет ли реконструкция котельной для развития поселка за счет бюджета и сколько денег заложил в бюджет на 2010г для реконструкции котельной в поселке.

Только для Вас , уважаемый Дмитрий Александрович :(, я скопировала ссылку о Лисине. http://adm-pushkino.ru/print.php?type=N&item_id=1350

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Фото от 11.11.2009г. Южная часть дома. Правая сторона.

7 подъезд - 4 этаж угловая - возможно 288 кв - разве там не балкон должен быть на выступе? А начали кладку выступа коралловым кирпичем. Или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Уважаемая Selenga, то что там не будет балконов известно уже лет 5.

Поделиться сообщением

073-Viktor

да вы что!

я и не знала ( ужос какой).

:)

Поделиться сообщением

Selenga

Да, Оля, удаленный пост достоин вечного хранения. Жалею, что не предусмотрел вероятность его утери.

Поделиться сообщением

221-AAA

и я о том же :)

Поделиться сообщением

dmaliv

Вы задаете такие вопросы, как будто первый раз все слышите.

Я такой же соинвестор как и Вы, квартиру покупал у Инквартстроя. Инквартстрой(а равно читать Григорян) никакого участия на данный момент в строительстве дома не принимает.

Что касается финансового вопроса, то не могу не согласиться с Вами, что действительно все соинвесторы (в том числе и Вы) на этапе приобретения квартиры внесли свой вклад в строительство дома. На данном же этапе стройка идет уже не на наши деньги, они давно закончились (часть вложена в строительство, часть разбазарена, а часть разворована - в связи с этим в отношении бывшего руководителя Строймонолита и руководителя Инквартстроя ведется уголовное дело по мошеничеству, совершенном в крупном размере), а на средства изысканные Строймонолитом. Отчитываться перед нами за эти деньги они не обязаны (этот вопрос может возникнуть только в случае требования доплат).

На сайте никакой официальной информации о доплатах соинвесторов Инквартстроя не было. Шло обсуждение слухов и предположений, разбирались различные ситуации типа, что мол нам делать если действительно будут предложены доплаты. На сегодняшний день никто из участников контракта вопрос о доплате соинвесторов за ранее приобретенные нами квартиры НЕ СТАВИТ.

Поделиться сообщением

Отчитываться перед нами за эти деньги они не обязаны (этот вопрос может возникнуть только в случае требования доплат).

Если не ошибаюсь, договором и законом предусмотрено, что мы имеем право получать информацию как и куда расходуются вложенные нами средства, пусть предоставят док-ва что это не наши деньги. Но тогда возникнет вопрос о не целевом расходовании средств. А так же мы имеем право знать, за какие деньги строится наш дом. Т.е. по закону мы имеем право.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу