Перейти к содержанию

073-Viktor

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о 073-Viktor

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. Уважаемый Ю.А. Лично мне не очень понятен Ваш пассаж по поводу "если вы игнарировали"? Если у Вас есть семейные обстоятельства, то почему Вы считаете, что их нет у других? Еще на прошлом собрании я Вам предлогал активно подключать всех к работе, не зависимо от того, являемся ли мы членами инициативной группы или нет, но вероятно, мы Вам нужны только на собраниях. Можно и запол года вывесить объяваление, но жизнь - есть жизнь. Спасибо за очень краткую инфомацию.
  2. Уважаемый, председатель ИГ. По личным причинам я не смог присутствовать на собрании 15. Хотелось, хотя-бы вкратце, узнать о том, что же там говорилось. Спасибо.
  3. Вы, конечно, меня извините, я редко вмешиваюсь в дискуссию, но мне не совсем понятны слова "как-то не вправе". Мы что, с протянутой рукой на паперти? И что значит - " в середине месяца они нам что-то объяснят", как-то это наводит на размышления. Особенно после передачи о недострои по каналу Россия 1. Я вчера проезжал мимо стройки утром и вечером, там была полная тишина. Конечно, в ожидании благополучного для нас конца, мы можем замереть и молчать, каждый раз констатируя одно и тоже - стройка идет медленно, но все-таки хочется услышать от ИГ не только констатации фактов, но и каких-то действий.
  4. Уважаемая Selenga, то что там не будет балконов известно уже лет 5.
  5. Я не очень понимаю, для чего вы это разместили. Неделю все молчат. Ждут среды. А в среду, вместо какой-либо информации, а вы помещаете подобное. На стройке-то что?
  6. Поддоны с кирпичем лежат по всему 4 этажу. Со двора так же работают каменщики. Работы идут и на первом этмаже. Надеюсь сегодня фото будут подробнее.
  7. Наташа, а вот за рассказ про собачку в лифте Вам особое спасибо!!!
  8. Наташа, Вы потрясающий человек! Видимо, Вы добились, чего хотели. Нет, не отмены собрания, а того, чтобы о Вас говорили и чтобы на Вас обратили внимание. То количество Ваших сообщений просто порожает. Хочется Вас спросить - курьеры-то хоть знают, что за письма они разносят? А начальство? Глупость она и есть глупость, несмотря на то, от кого она исходит. Хотя честно сказать и реакция РИАМы мне тоже не понятна. Какая-то детская реакция. Эти приглашения ничего не значат и никто на них, конечно, не обратит внимание - сотрудников не хватит на них реагировать, таких писем к ним приходят миллион. Наташа, а Ваш наив меня удивляет, судя по вашей должности! Удачной рыбалки Вам!!!
  9. Какие кулуарные разговоры? Цыфра 700 была произнесена года 2 тому назад на одном из собракний в ДК Челюскинский и все ее прекрасно слышали, но еще тогда некоторые инвесторы сразу стали ее увеличивать. Я еще тогда был уверен, что без доплат дело с места не сдвинится. Другой вопрос сколько? и кому? Единая Россия или не Единая они все нам не попутчики. У них совсем другие задачи. Надо совместно и спокойно думать и думать не только о том кто встанет у руля это дело второе. Я твердо уверен что митинговость в этом деле мало нам поможет.
×