Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

И если ты ненавидишь юристов - представителей закона - то ты не уважаешь закон! ты поучись в универе, чтож ты при хантыйском папе образование не получил?
аргументов не хватает ? бывает.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

И если ты ненавидишь юристов - представителей закона - то ты не уважаешь закон! ты поучись в универе, чтож ты при хантыйском папе образование не получил?

...у меня с документами всё в порядке, и потом, если он что-то не проплатил, почему он на свободе, после проверки ОБЭП ? Может запросить результаты той проверки из архива ? Почему Строймонолит не продаёт второй раз квартиры Инкварта ? почему строймонолит не судится с Инквартом по поводу недоплат ?

аргументов не хватает ? бывает.

Аргументов не хватает то как раз у тебя,

ты результаты проверки видел? привык, что папа приедет и все вопросы порешает...Он богатый, еще на одну заработает!

Говоришь А , говори Б!

Если хочешь чтобы все было в порядке - делай сам! А...хотя забыл, ты же не привык биться головой, ну да...тебе квартира пофигу!

Поделиться сообщением

Аргументов не хватает то как раз у тебя, ты результаты проверки видел? привык, что папа приедет и все вопросы порешает... Говоришь А , говори Б! Если хочешь чтобы все было в порядке - делай сам! А...хотя забыл, ты же не привык биться головой, ну да...тебе квартира пофигу!
пока на мои аргументы не услышал опровержений. А папа ничего не решает, не переживай, и учился я в гос. универе, за счёт гос-ва, а не папы.

И результатов головной долбёжки я не наблюдаю. Зато наблюдаю строительство на непонятные деньги, непонятными людьми, без разрешений на строительство.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Господа.

Не переходите на личности, уже тошно.

Сначала лучше сделать, потом уже утверждать. Не наоборот.

Не понятно вообще чем тут занимаются чатлане.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Аргументов не хватает то как раз у тебя, ты результаты проверки видел? привык, что папа приедет и все вопросы порешает... Говоришь А , говори Б! Если хочешь чтобы все было в порядке - делай сам! А...хотя забыл, ты же не привык биться головой, ну да...тебе квартира пофигу!
пока на мои аргументы не услышал опровержений. А папа ничего не решает, не переживай, и учился я в гос. универе, за счёт гос-ва, а не папы.

И результатов головной долбёжки я не наблюдаю. Зато наблюдаю строительство на непонятные деньги, непонятными людьми, без разрешений на строительство.

Опровержение?

У тебя есть возможность пойти посчитать платежки и завести уголовное дело. Проверить всю деятельность Инкварта. Но опять же, тебе это не нужно и тебе квартира пофигу!

Видимо то, что ты учился за счет "гос-ва" тебя испортило - ты стал рабом!

Видимо не привык ты работать. Сразу видно. Может постоишь у Ярославки, милостыню попросишь.

Поделиться сообщением

так уже сделали, купили квартиры, теперь не исправить. Ещё раз сделать предлагаете ?

Опровержение? У тебя есть возможность пойти посчитать платежки и завести уголовное дело. Проверить всю деятельность Инкварта. Но опять же, тебе это не нужно и тебе квартира пофигу!
а мне не интересно под инкварт копать, они мне лично ничего плохого не сделали, ведь не они деньги со стройки растащили. Да и договор у меня без "страховки", все честно.

Видимо то, что ты учился за счет "гос-ва" тебя испортило - ты стал рабом! Видимо не привык ты работать. Сразу видно. Может постоишь у Ярославки, милостыню попросишь.
опять аргументы закончились :;:

не переживай, мне зарплаты хватает на жизнь, правда на другую квартиру конечно не накопить.

Поделиться сообщением

Нужна помощь в отправке приглашения господину Гнатенко.

Телефоны в офисе не отвечают. По одному ответили, похихикали, сказали, что не туда попала и положили трубку. :;:

А "Инквартстрой" вообще песня...в инете открывается название "Инквартстрой", потом страница "Инкварт - виртуальное агенство недвижимости".

У них нет денег даже на секретаря..о, ужас..вот вам стройка и бетономешалки

Теперь понятно куда пропал Григорян со своими монатками.

Он слился с компьютером и объявил войну машин людям.

Теперь у него Виртуально агентство недвижимости. Он получает электронные деньги, ест электронную еду, любит электронную жену.

И на наши реальные требования ему плевать!

Пойду в конце недели заявление на него напишу в розыск!

Поделиться сообщением

так уже сделали, купили квартиры, теперь не исправить. Ещё раз сделать предлагаете ?

Опровержение? У тебя есть возможность пойти посчитать платежки и завести уголовное дело. Проверить всю деятельность Инкварта. Но опять же, тебе это не нужно и тебе квартира пофигу!
а мне не интересно под инкварт копать, они мне лично ничего плохого не сделали, ведь не они деньги со стройки растащили. Да и договор у меня без "страховки", все честно.

Видимо то, что ты учился за счет "гос-ва" тебя испортило - ты стал рабом! Видимо не привык ты работать. Сразу видно. Может постоишь у Ярославки, милостыню попросишь.
опять аргументы закончились :;:

не переживай, мне зарплаты хватает на жизнь, правда на другую квартиру конечно не накопить.

О вот он Сергей76 !!

Денег конечно тебе хватит побухать да поблевать..

На квартиру тебе зачем...

Кстати предложение не перекрывать дорогу, милостыню попросить!

Так хотябы деньги будут.

Поделиться сообщением

Нужна помощь в отправке приглашения господину Гнатенко.

Телефоны в офисе не отвечают. По одному ответили, похихикали, сказали, что не туда попала и положили трубку. :;:

А "Инквартстрой" вообще песня...в инете открывается название "Инквартстрой", потом страница "Инкварт - виртуальное агенство недвижимости".

У них нет денег даже на секретаря..о, ужас..вот вам стройка и бетономешалки

так инкварт это чистый спекулянт, он к бетону отношения не имеет.

вот какой-то телефон инкварта из последних нашёл (495) 925-65-16, но боюсь там ни кого не будет, вернее там ранее бывала Елена Фёдоровна, но не всегда. Как сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Кстати предложение не перекрывать дорогу, милостыню попросить! Так хотябы деньги будут.
а зачем дорогу перекрывать ? другим людям мстить за свои неудачи ? Они будут очень "рады". И чиновники тоже, ведь тогда им будет чем прикрыться, куда направить внимание вышестоящей власти, не на свои нарушения, а на наши.

Поделиться сообщением

Мне передали, но сделали замечание о том, передача УСТНЫХ ПОСЛАНИЙ И "пересказывание" не входит в работу курьерской службы. Только доставка экспресс корреспонденции.
мне кстати, про экстренное не сказали, был разговор что перенесли со среды на ПТ и всё.

Поделиться сообщением

Денег конечно тебе хватит побухать да поблевать.. На квартиру тебе зачем...

Кстати предложение не перекрывать дорогу, милостыню попросить! Так хотябы деньги будут.

а зачем дорогу перекрывать ? другим людям мстить за свои неудачи ? Они будут очень "рады". И чиновники тоже, ведь тогда им будет чем прикрыться, куда направить внимание вышестоящей власти, не на свои нарушения, а на наши.

Оти Пути, ты смотри испугался...

в прошлый раз я не видел чтобы чиновники переложили отвественность на дольщиков...

Боишься ты с омоном сталкиваться...

Поделиться сообщением

Оти Пути, ты смотри испугался... в прошлый раз я не видел чтобы чиновники переложили отвественность на дольщиков... Боишься ты с омоном сталкиваться...
не выдавай свои фантазии за мои мысли :;:

Не вижу в этом пользы, вот митинг в поддержку законопроекта http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1230769 имеет смысл.

Если это примут, пойду требовать банкротства Инкварта и Строймонлита ))

Поделиться сообщением

Оти Пути, ты смотри испугался... в прошлый раз я не видел чтобы чиновники переложили отвественность на дольщиков... Боишься ты с омоном сталкиваться...
не выдавай свои фантазии за мои мысли :;:

Не вижу в этом пользы, вот митинг в поддержку законопроекта http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1230769 имеет смысл.

Если это примут, пойду требовать банкротства Инкварта и Строймонлита ))

ты если что-то и можешь потребовать, так это себя.

кишка у тебя тонка!

Поделиться сообщением

мальчишки!

Завязывайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация