Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

я, разумеется, не питаю надежду, но почему-то интуиция мне подсказывает, что на ближайшее собрание я обязана пригласить соинвестора с вашим ником. Мысли такие, - вы представитель более молодого поколения, и в последнее время проявляли достаточно емкую активность на форуме. Если есть возможность, подъезжайте 1 апреля в 10.00. в РИАМУ. Там и познакомимся.

К сожалению зам ИО Ирина П. отказалась участвовать в совещании по причине занятости. Другие, члены ИГ, которые хорошо вовлечены в тему, находятся очень далеко от сюда или болеют. Если есть желающие, позвоните - поговорим: 97-222-01.

откажусь, по той простой причине что работаю.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Уважаемая 292-Лана! Мне по эл.пчт. поступило письмо содержанием "о шапке заявления", отмеченное отправленным ИГ, и как спамом. Мой ПК игнорировал его согласно заданной программе. По этой причине мне неизвестно его содержание. Пожалуйста, если диктует срочность, уточните его содержание по другому каналу.

Поделиться сообщением

Мне по эл.пчт. поступило письмо содержанием "о шапке заявления", отмеченное отправленным ИГ, и как спамом. Мой ПК игнорировал его согласно заданной программе. По этой причине мне неизвестно его содержание.

Если установили ПО фильтрующие письма на свой компьютер, потрудитесь его настроить правильно, т.к. это ПО обучаемое это обязательная его функция. Если не умеете удалите данное ПО или обратитесь к специалистам.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Цитата (292-Лана @ 02.04.2011 - 01:28)

"Наташа-080 заявка на митинг в Пушкино пока не подана.

Сейчас с РИАМой согласовывается вопрос о курьеской помощи дольщиков в процедуре оформления земельных документов.

Согласно достигнутому результату в связи с организованным "постановлением" от АП, необходимы и эти последующие шаги.

Кстати, спасибо, РИАМе что ее руководство занимает последовательную организационную позицию, чего мы с вами не наблюдали до того многие годы.

Все наши митинги и пикеты по отставке Шаробаро, "совещания" на улицах поселка, включая пешеходные переходы даже... а также последнее крупное совещание у РИАМы, организованное нашим лидером - Натальей К. осенью, - суть действия, получившие свои результаты.

На следующей неделе запланированы переговоры с руководителями СК на территории РИАМа.

Запланировано также обращение к Дроздовой; другие разъяснения вопросов по правовому полю: как общие, так и конкретно по договорам физических лиц.

Большая просьба к Юрию Анатольевичу, представить свою проверочную таблицу по договорам физических лиц!

Совещание ИГ, посвященное форме организации соинвесторов (НП, ТСЖ, ТВ и др.) предлагаю назначить на 17 апреля (воскресенье) в предоставляемом нам офисе на метро Новослободская. Если к тому времени не произойдут какие-либо перемены.

Протокол сегодняшнего заседания будет вложен на новом сайте. "

Честно говоря мне непонятно, что такое "курьеская помощь дольщиков в процедуре оформления земельных документов" и

"проверочная таблица по договорам физических лиц"???

Если под "проверочной таблицей" имеется ввиду сводный Реестр дольщиков составленный в 2009г., то я не понимаю зачем он Вам нужен и для каких целей? Телефоны из Реестра я выписал и представил Вам для рассылки СМС, при этом я их все время обновляю. Если нужны данные о количестве дольщиков, то эту информацию Вы можете получить у меня.

К чему такая таинственность во всем? У Вас были встречи на этой неделе, а где анализ этих встреч и подробное сообщение своим собратьям о проделанной работе?

Вчера было важное совещание. Протокол, который вы собираетесь опубликовать на каком-то другом сайте, не будет отражать всего того, что происходило на этом совещании. Соинвесторам нужен живой анализ происходившего, пересказанный своими словами.

Вообщем очень много вопросов "почему?".

У нас каждая ветка имеет определенную тему. Там, где Вы опубликовали свое сообщение, тема касается чисто митингов и др. акций. Пожалуйста, имейте это ввиду.

Поделиться сообщением

Извинтите, но "живой" анализ я понимаю несколько по-иному, чем Вы, Юрий Анатольевич :D.

Результаты недели уже всем известны, если Вы об этом. Других пока нет.

Прошу обсуждать прочие непонятки со мной по скайпу - кстати, все время жду вас в скайпе, а вы не приходите. Поправляйтесь, Юрий Анатольевич!

На вопросы мои к вам в Скайпе тоже все еще жду информацию. Кстати, напоминаю, что Вы еще не передали свои дела, о чем заявили на собрании, не забывайте! Больше здесь вам отвечать не буду. Силы для более важных действий мне нужны.

Поделиться сообщением

Кстати, напоминаю, что Вы еще не передали свои дела, о чем заявили на собрании, не забывайте! Больше здесь вам отвечать не буду. Силы для более важных действий мне нужны.

Передать дела, не значит отдать Вам какие-то папки. Это значит - просто ввести Вас в курс дела. В СКАЙПе Вы просите указать , где искать тот или иной материал, т.к. у вас нет времени это делать. Я сейчас полностью занят составлением Реестра, а также картотеки на соинвесторов и не могу отвлекаться на другие дела. По мере возможности буду Вам помогать, но не делать работу за Вас.

Вы пишете, что "Силы для более важных действий мне нужны." Главное, чтобы эти более важные действия шли на пользу нашим дольщикам. Удачи!

Поделиться сообщением

Нужна техническая помощь.

Дело в том, что в протоколе собраний НАШЕЙ рабочей группы (которые организовывает в основном Подлипинец) ведется формальный протокол, а многие обещания, "заметки" на будущее, ясные и ценные мыли о самоорганизации, в этот протокол могут просто не заноситься.

На пример, на пятничном совещании было такое количество информации, с которой работать можно десятерым и на целый месяц. Понятно, что один человек не в состоянии удержать и развивать эти направления. Для этого и существуют заместители.

НО, - порой, чтобы сконцентрироваться всей командой на главном, достаточно ДОСЛОВНОЙ стенограммы.

Призываю добровольцев писать по очереди стенограммы этих заседаний. Затем, будет произведена редакция текстов по темам: например - все высказывания по оформлению Земельного Участка, все высказывания по котельной, все высказывания по ТСЖ, и так далее... У нас будет копилка тематической информации, нужной для работы. Причем это нужно будет всем сторонам по дострою, так дружно сейчас взявшимся за руки..

Технически это выглядит так - исполнитель получает аудио файл и вводит прямую речь выступающих в программе Ворд, сохраняет файл и присылает его 292-Лана. Лана сортирует по темам и выкладывает в "копилках".

Имейте ввиду, что собрания будут продолжаться в ближайшее время и информация будет накапливаться в очереди на упорядочивание и структурирование. И мы - соинвесторы - можем взять это на себя, хотя бы по причине того, что у нас больше всего долей в этом доме.

Поделиться сообщением

292-Лана

А где можно увидеть "всем известные" результаты недели?

На форуме ничего не освещается. Кто-то куда-то ходит, пишет, кем-то высказываются "ясные и ценные мысли". Но что за мысли, какие результаты этих походов?

Не можете написать резюме встречи, почему не выкладываете аудио запись?

Поделиться сообщением

Ирина - вопрос создания страниц на сайте - не быстрый. Эти вопросы к Жене.

Я сама вне терпения.

Если внимательно читали - конкретный результат был описан.

Если вы можете сделать первую стенограмму заседания, тогда могу выслать ссылки в личку.

Поделиться сообщением

292-Лана

а ты не думала что от тех протоколов без подписей "соучастников", толку ни какого? да даже если бы и были подписи, не на много больше.

Может стоит понизить приоритет этой задачи?

И второе, председатель это не "маршрутизатор" задач, который делает только то что ему нравится, вон ЮА сам свой реестр втыкает молча :16: бери с него пример.

И третье, когда у нас будет налажена юридическая сторона дела? нам нужно найти грамотного юриста, к которому в случае надобности можно было бы обращаться, оплачивая работу по факту обращения. Как показала жизнь их полно, а грамотных единицы.

Поделиться сообщением

292-Лана

Ну, раз уж мы опять на Вы, то...

Вам не кажется, что во все время пока создается сайт люди все равно должны получать информацию. Кстати о том, что сайт создан - написали Вы. Писали об этом Вы, почему я должна задавать вопросы теперь Жене? Ну да бог с этим - Вы как всегда с разбегу перед паровозом оказались.

Я очень внимательно читала и даже перечитала несколько раз. Не нашла ничего кроме того, что надо идти на совещание. Для того, чтобы сообщить очень важную новость (я её получила по неофициальным каналам и поэтому объявлять не буду, а вот Вам об этом сказали на совещании официально) в одном предложении максимум из 15 слов - не надо делать стенограм.

Я с ума не сошла ещё заниматься тем, что делать стенограмы с аудиозаписей совещаний в АП. Кому такая идея в голову пришла - тот пусть и делает это.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что 292-Лана начала политику сектостроительства, скрывается какая-то информация предназначенная для всех.

Поделиться сообщением

dsn-237 Сообщите пожалуйста - вы соинвестор квартиры 237? Или действуете здесь по доверенности?

Следите, пожалуйста, за своими шутками, вам уже говорили. Они другим шутками могут не казаться.

Поделиться сообщением

Сообщите пожалуйста - вы соинвестор квартиры 237? Или действуете здесь по доверенности?

Следите, пожалуйста, за своими шутками, вам уже говорили. Они другим шутками могут не казаться.

Своему мужику будешь указывать что где говорить.

Тут твоя обязанность докладывать сведения полученные в качестве представителя ИГ.

Какую информацию о себе публиковать, решу самостоятельно, и хочу напомнить, за разглашение персональных сведений предусмотрено наказание в КоАП РФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу