Торвальд 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Расскажите о своих требованиях к жене(мужу), существуют ли они вообще? Как по вашему мнению должна выглядеть счастливая семья? Своеобразный уклад жизни. Каковы должны быть ваши спутницы(ки)? Каково распределение обязанностей в семье? Интересно знать ваше мнение. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2008 да обычные требования чтоб был главой семьи, а не абы чем "равноправным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 октября, 2008 Для меня самое главное взаимопонимание и взаимоуважение друг другу!Обязаности могут быть распределены поровну,ничего страшного не случится если муж приготовит кушать,займется ребенком,када жена работает или сходит к подруге,а не так как думают многие мужчины,жена должна сидеть дома,обслуживать его и т.п из серии беременная,босая и на кухне.Есть такие у меня примеры семей,вообще мне безумно нравится семья у моей тети,они вместе уже 40 лет,так вот,у нее муж до сих пор сам готовит,убирает квартиру,вообще у них нет такого,что вот ты делаешь это и это,а я так устал после работы,посижу за компом и т.д,нет она конечно выполняет те же самые обязанности,просто дядя заботится о ней,он ей говорит отдохни,ты же тоже устала,он ей покупает путевки на отдых,без проблем отпускает в гости,любит сам принимать гостей,причем все хлопоты они брут на себя вместе,а не так,что это все весит на женщине и это все продолжается в течение 40 лет и они счастливы друг с другом. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 октября, 2008 да обычные требованиячтоб был главой семьи, а не абы чем "равноправным" Что для вас значит быть главой семьи? Какими качествами должен обладать? Mama2angels Каковы они, традиции? Что за стандарты? А если муж мало что делает для семьи, ленится просто? Если не будет ничего предлагать? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2008 глава семьи - это тот, который принимает решения и несет за них ответственность. Главный одним словом. Не как любят понимать этот термин многие мужики - типа я буду самодурствовать все будут меня слушаться, а ответственность за все это дядя Вася пусть несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 октября, 2008 любовь. остальное вторично "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 да никаких! Главное, чтоб любил!!!!!!! остальное приложиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 да никаких! Главное, чтоб любил!!!!!!! остальное приложиться! Простите, но мне кажется, что сказанное Вами - это такая глупость! Представьте себе: муж Вас любит, но не может заработать даже на себя, не то что на Вас и ребенка. Или любит Вас, но не может устоять перед соблазнами и постоянно изменяет. Потом раскаивается, возвращается под бочок к жене, но при удобном случае снова идёт налево. Или любит Вас, но и выпивку/наркотики тоже любит. Или... блин, столько можно найти всяческих "но" и "или", что любовь уже не кажется главным условием. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 Ты просто описываешь такие "но" и "или", которые с любовью мало совместимы. Поддерживаю утопию любви. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2008 Н-да... Сначала народ говорит, что в браке главное любовь, потом в соседней теме выясняется, что женщина рожает для себя, ибо "а вдруг чего, любовь не вечна". По мне - главное - желание прожить с данным, конкретным человеком всю жизнь, не размениваясь на "а вдруг и а если". А уж оно за собой потянет и любовь и уважение и доверие и еще много чего. А если постоянно в уме что-то подразумевать и предполагать, ничего хорошего не выйдет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2008 ИМХО. главное это взаимоувжение и взаимопонимание!!! а доверие и любовь уже вытекающие из этого. в вопросе кто что должен делать, я считаю, должны вместе. нет чисто мужских и чисто женских обязанностей. в моей семье, в основном, мы все стараемся делать вместе. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 За любовь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 октября, 2008 Выб заодно указывали кто в браке, а кто нет. Т.к. многие "я хочу" слабо коррелируют с реальностью. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Я - нет. И пока не спешу туда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2008 Расскажите о своих требованиях к жене(мужу), существуют ли они вообще? Как по вашему мнению должна выглядеть счастливая семья? Своеобразный уклад жизни. Каковы должны быть ваши спутницы(ки)? Каково распределение обязанностей в семье? Интересно знать ваше мнение. Жена должна быть адекватной. В первую очередь. Счастливая семья - семья, где есть взаимопонимание. Распределение обязанностей в семье. Мну - решение внешних проблем, жена - решение внутренних, некий "тыл". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение