Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Ну ты и вопросы задаешь. Может мне еще на весь форум заорать в каком системном блоке я прячу от супруги заначку? А говорил нет личного пространства и всё такое... Я ещё и верю, думаю, ну вот идеальный мужик... подловили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Tuschik К твоему браку требование одно: шоб ты инициалы скорее как у меня сделала Мил, опосайся человек своих желаний, они могут исполнится! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2008 Tuschik К твоему браку требование одно: шоб ты инициалы скорее как у меня сделала Мил, опосайся человек своих желаний, они могут исполнится! ну а че, ты и сейчас мой клон, но тока какой-то шепелявый а я хочу, чтоб полноценный everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Ну ты и вопросы задаешь. Может мне еще на весь форум заорать в каком системном блоке я прячу от супруги заначку? А говорил нет личного пространства и всё такое... Я ещё и верю, думаю, ну вот идеальный мужик... Да я ж жене на подарок коплю, а тут все разболтал :-( Хорошо хоть не сказал, что в том компе, что на балконе :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 октября, 2008 Roy А где балкон-то? Мы ей ничего не скажем. Ей-бо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Он идеальный, готовит кофе в постель. А от Балез не дождёшься. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 октября, 2008 Смешная тема. Только сейчас дошло. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2008 Roy А где балкон-то? Мы ей ничего не скажем. Ей-бо. Похоже она пошла на балкон. Все из-за тебя У мужчины должна быть заначка, чтобы делать женщине подарки. Ну и себе там на пиво или маленькие радости То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 октября, 2008 Я ещё и верю, думаю, ну вот идеальный мужик... Лиля ( на ушко) ну нет идеальных, забудь и не верь больше)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2008 Я ещё и верю, думаю, ну вот идеальный мужик... Лиля ( на ушко) ну нет идеальных, забудь и не верь больше)) Есть, только они заняты :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 октября, 2008 А ты?! Ты тоже писал там, с ребёнком сижу, щи варю, олади пеку... (последняя надежда...) Это еще не идеал У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2008 А ты?! Ты тоже писал там, с ребёнком сижу, щи варю, олади пеку... (последняя надежда...) Это еще не идеал Прально Серег! Идеал - это я! Пойду заначку перепрятывать пока жена спит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 октября, 2008 Насчет уважения личного пространства и прочей ахинеи..., я вот своей жене доверяю все кроме root-вого пароля, можешь сама ее спросить :- А все рассуждения о "независимости и т.д." оставим для тинейджеров, не в обиду будь им сказано. С тем же успехом могу сказать "безграничное доверие - ахинея". Хотя бы потому, что две мои подруги очень обожглись в свое время, безгранично доверяя. Жизнь меняется, характеры меняются, обстоятельства тоже... Живете с женой душа в душу - флаг вам в руки и бог вам в помощь. Каждому - "свои". Для меня муж - прежде всего партнер (по жизни), хотя и вышла замуж по большой любви. А независимости (финансовой, психологической), кстати, учил меня прежде всего отец, а не мама. P.S. "Я имею полное право кому-то не нравиться"(с) 1996, RainDog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2008 RainDog "Все кругом несут ахинею кроме Я!" (С)2008 Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 октября, 2008 RainDog "Все кругом несут ахинею кроме Я!" (С)2008 Roy не "Я", а "Мну"! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение