Freemann 2 Опубликовано 12 октября, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 не выходите замуж за разведчиков Общалась. Он и требовал,и подозревал во всем. Подозревал, понятно, а что требовал?! пароли и явки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 резюме: все люди разные и требования у них тоже разные. гениально Да, я такая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 октября, 2008 Резюме: не выходите замуж за разведчиков. Особенно за американских Не, щас китайкие опаснее... Смотришь, вроде - узбек, а он экономику страны подрывать приехал! пароли, явки ужОс, а у меня память плохая... вот так вляпаешься и сказать нечего... даже под пытками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Это про Вас Lindenfarbe говорила? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 октября, 2008 Это про Вас Lindenfarbe говорила? Тогда надо завязывать... А то я думала, пока Вайт журналистами занят оторвёмся по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2008 Хрен вам, не без Вайта. Резюме: разведчики откровенничают с любимыми. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Хрен вам, не без Вайта. Резюме: разведчики откровенничают с любимыми. Вайт с хреном? ))) это что-то новенькое в кулинарии! Резюме: разведчики откровенничают с любимыми, но на утро их находят мертвыми( обоих!) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 октября, 2008 Расскажите о своих требованиях к жене(мужу), существуют ли они вообще? от мужа, бойфренда, спутника - не важно, одна фигня, требуется вставать со мной в одно время и ложиться спать тоже в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2008 Tuschik К твоему браку требование одно: шоб ты инициалы скорее как у меня сделала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 Расскажите о своих требованиях к жене(мужу), существуют ли они вообще? от мужа, бойфренда, спутника - не важно, одна фигня, требуется вставать со мной в одно время и ложиться спать тоже в одно время Кстати, интересная мысль и здравая. Но проблема в том, что мужчины в среднем спят на час меньше женщин. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Ну ты и вопросы задаешь. Может мне еще на весь форум заорать в каком системном блоке я прячу от супруги заначку? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Ну ты и вопросы задаешь. Может мне еще на весь форум заорать в каком системном блоке я прячу от супруги заначку? А говорил нет личного пространства и всё такое... Я ещё и верю, думаю, ну вот идеальный мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2008 Roy И чем они этот час занимаются? Ну ты и вопросы задаешь. Может мне еще на весь форум заорать в каком системном блоке я прячу от супруги заначку? а кто-то на предыдущей странице писал про откровенность в браке... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение