Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 ДАНИИЛА Можем договориться полюбовно. Сколько дашь, чтобы открепительный таллон получить? ну полюбовно-таг палюбовно йа там кста тош оченна лубовные весчи пЕсал, которые стер таЛЛон не получишь-нет такова ничо не дам, пойду биз ачкофф ща в ночь, заблужус мошт, или просто куплу цигарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну, так за то время, как ты ходить будешь, общество разбредётся. Потом Собак опять спрашивать начнёт: куда все подевались? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 ДАНИИЛА йа вернулсо и причОм в ачках а потому мну не понятно вот ета Ну, так за то время, как ты ходить будешь, общество разбредётся кто есть общество? и куда оно разбредется? а вот ета вапше Потом Собак опять спрашивать начнёт: куда все подевались? он где ета спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Special for you: "А куда все подевались?" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2008 Кто здесь? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Собак )))))))) ЗЫ: я заценил-спасип Изменено 5 октября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 у мну кста идея тема в прЫнцЫпе такая апщительнайа )) Вайт, верни нам девачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Не надо возвращать тупую овцу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Собак мне каеццо, что она сама вернеццо а ты чо такой злой? иди песань маю угадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2008 Што за девачко? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Freemann огааа а пра каво вапще тема ЗЫ: вы мну надаели, я ей честна атветил про "карету" , Вайт не даст соврать, а ща .... либо девачку верните-либо прикройте все )) ЗЫЗЫ: а я да, я мизантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот все восемь страниц прочитал, так и непонял, какой ник у девачки которая пишет большими буквами. Кстати фик с ней пусть пишет как нравицо мну больше ненравицо когда кто то посты стирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 В принципе, есть способ сохранять удалённый пост, чтобы его было видно, на месяца два-три минимум, если хочешь, в следующий раз так и сделаем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 агааа... значит это ты удаляеш, ну кстати я почемуто на тебя и грешил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 Так как будем реализовывать предложение, или всё же удалять по тихому? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение