Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 Dodgy Banana тебя нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати гон, про то что не знают, я ей в личку отписал, когда она только начала. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 White9 А может реально витас? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2008 извините что вмешиваюсь....а где написано , что крупными буквами писать нельзя? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 LadyBoss Правила форума почитай подробнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2008 4. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2008 она всего лишь написАла .....большими буквами....а вы стали оскорблять....как то не равносильно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 LadyBoss, вот он потому и оскорбляет, что один раз скажешь, второй раз скажешь, а человек всё равно "извините что вмешиваюсь....а где написано , что крупными буквами писать нельзя?" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 LadyBoss её сначала попросили нормально. она же начала выпендриваться. в чужом монастыре, будь добра, соблюдать устав. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 3 октября, 2008 писать свои сообщения с использованием клавиши «caps lock»-это не просто запрещающее правило отдельно взятого форума, это моветон со стороны человека в любом интернет – сообществе ;-) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 октября, 2008 Да по-моему слишком много внимания - забанили, на то и правила... А если из-за каждого расстраиваться. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Так забанили-то не за то, пока забанили много людей пострадало. Вообще вариант, хочешь, кого-то отправить в баню, пиши капслуком, на второй странице точно сломается и выйдет за рамки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2008 ЗАЧЕМ НА ДЕВАЧКУ НАЕХАЛИ? МОЖЕТ ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАРОШАЙА ПАРОСТА НЕ УМЕЕТ ПеСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2008 Labra Не паясничай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2008 White9 LadyBoss, вот он потому и оскорбляет, что один раз скажешь, второй раз скажешь, а человек всё равно "извините что вмешиваюсь....а где написано , что крупными буквами писать нельзя?" А меня не волнует почему кто-то кого-то оскорбляет..Если он или кто другой ЭТО делает, мне пофиг по какой причине...Мог бы закрыть тему и не давать распространяться о тупых овцах, а по мне кстати, встречаются не менее тупые , но очень заумные бараны.. . Раз имеешь такие полномочия. И потом, если человек пишет Капсом, это не равно, что он- идиот, тупая свинья, глупая овца, ну и т.д..Это ясно? Он простА не знает правила....И все. И это- писать свои сообщения с использованием клавиши «caps lock»-это не просто запрещающее правило отдельно взятого форума, это моветон со стороны человека в любом интернет – сообществе ;-) всего лишь моветон. Не более. За это не убивают, как предложил Собак, в младенческом возрасте.. А я бы предложила убивать или кастрировать, к примеру, тех умников, которые девушек беременных бросают ..или другое всякое человеческое дерьмо..Сорри. Настроение у меня сложное сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение