Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2009 Indigine Когда бы я, как горец, был immortal Валялся б на диване триста лет. Но, жизнь не сказка. Следует ответ: Посплю лет сто. А дальше? Буду mortal)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2009 Для хороших людей это будет крест, Ну а для нехороших - палица. А теперь отвечайте, если смелые есть: Кому моё пузо не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 -Мишка, мишка! Что с тобой? Почему ты спишь зимой? -Потому, что снег и лёд - Не малина и не мёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 Для хороших людей это будет крест, Ну а для нехороших - палица. А теперь отвечайте, если смелые есть: Кому моё пузо не нравится? это не стих, пишите в одну строчку, а не в четверостишие Bonifacyi Весь жар отдавая бегу, В залитый солнцем мир Прыжками мчался по снегу Громадный бенгальский тигр. Сзади - пальба, погоня, Шум станционных путей, Сбитая дверь вагона, Паника сторожей... Клыки обнажились грозно, Сужен колючий взгляд. Поздно, слышите, поздно! Не будет пути назад! Жгла память его, как угли, И часто ночами, в плену, Он видел родные джунгли, Аистов и луну. Стада антилоп осторожных, Важных слонов у реки,- И было дышать невозможно От горечи и тоски! Так месяцы шли и годы. Но вышла оплошность - и вот, Едва почуяв свободу, Он тело метнул вперед! Промчал полосатой птицей Сквозь крики, пальбу и страх. И вот только снег дымится Да ветер свистит в ушах! В сердце восторг, не злоба! Сосны, кусты, завал... Проваливаясь в сугробы, Он все бежал, бежал... Бежал, хоть уже по жилам Холодный катил озноб, Все крепче лапы сводило, И все тяжелее было Брать каждый новый сугроб. Чувствовал: коченеет. А может, назад, где ждут? Там встретят его, согреют, Согреют и вновь запрут... Все дальше следы уходят В морозную тишину. Видно, смерть на свободе Лучше, чем жизнь в плену?! Следы через все преграды Упрямо идут вперед. Не ждите его. Не надо. Обратно он не придет. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Для хороших людей это будет крест, Ну а для нехороших - палица. А теперь отвечайте, если смелые есть: Кому моё пузо не нравится? это не стих, пишите в одну строчку, а не в четверостишие Чо ето не стих-та? Оченна даже стих! Наоборот прикольно получилось у Григора Просто ты - Гадько - вреднядько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Для хороших людей это будет крест, Ну а для нехороших - палица. А теперь отвечайте, если смелые есть: Кому моё пузо не нравится? это не стих, пишите в одну строчку, а не в четверостишие Чо ето не стих-та? Оченна даже стих! Наоборот прикольно получилось у Григора Просто ты - Гадько - вреднядько от ведьмы слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Прыг-скок-перверток-дедушко здоровый (песань такая есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Масяню не берут в модЫры, он расстроилсо (или Масяня - ето она? ) Ps Мну туто сильна запозорили, шо я не знайу Масяню Какая жы йа ацталайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Labra Возле пруда, где вишня к самой воде клонится, мертвая прикорнула девушка-водяница... Молим, мадонна моря,— воле вручи всевышней мертвую водяницу на берегу под вишней. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Tuschik Села попой я в фужер. Где ж мой милый кавалер? Пусть бежит меня спасать, Из фужера доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 мая, 2009 Хитрым оком украдкою Смотит девица гадко так: Че бы стибрить по тихому Со стола...и чтоб сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Карапузик Карапузик наш стал пьян, Свой оставивши стакан, Он сейчас, конечно, спит, Во все дырочки сопит. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 мая, 2009 фото мужчины в стиле "ню" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2009 лучшая сука породы)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение