Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 Labra Нина вырвалась с Кавказа, Стала словно троглодит, и косИт лиловым глазом, Никого не пощадит вот такой стешоГ ангельский ЗЫ: я тоби песань сочиню, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Тут живут несчастные люди дикари, На лицо ужасные - котики внутри, На лицо ужасные - котики внутри. С крылышками ангела, только посмотри! Что они не делают - их кое-кто боится, Видно этим кой-кому может кот присниться, С крылышками ангела, с мордочкой мохнатой, С лапками когтистыми, с шерсткой мягче ваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Для аватара Labra Кавказская пленница вновь на свободе. Вот только спаситель пропал без следа. Задумчиво глазками Ниночка водит. Ах, где же мой Шурик? – вздыхает она. А Шурик бежал за живою водою Споткнулся, в ручей с водой мертвой упал И стал неожиданно кошкой смешною. Как Ниночке вновь возвратить идеал? Быть может котенка макнуть в молоко? Иль бросить с балкона для крыльев проверки? Иль в ящик факира засунуть его, Где голубь становится хвостиком белки? Не может решения Нина найти. Она не биолог, всего лишь студентка. Поэтому глазом крути не крути, А с милым у девушки вышла проблемка. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ах как много на свете кошек, В этой теме уже трое штук, Я дала б им душистый горошек, Но у мну есть на складе лишь лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2009 Indigine Приди ко мне, моя ты крошка, Приди и сделай мне массаж. По-взрослому, не понарошку, После массажа ты мне дашь конфету <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну в общем как то так =) Labra -Будете водку -Вы за каво меня держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Для аватара kco-3 Никто не спрашивал согласья моего. Меня насильственно в амфибью превратили. Теперь живу на глубине морских я вод. Без музыки здесь тихо, как в могиле. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Альфа БЕЛАЯ кошка ЧЕРНЫЙ кот, Пусть в фильме все наоборот. Здесь жениха она все ждет, А на Кустурицу плюет. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2009 Так мужик и не дождался Даму сердца своего Он и так лежать старался, И вот так - ни_че_го и никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2009 Карапузик Ну а мож мужик дождался, Даму сердца своего, Карапузик вот остался, Полюбуйтесь на него! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 victorian Сыпится снежок на кошку, Поигрались с ней немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2009 Человек-невидимко спряталсо И решил шо от темы отмазалсо Но незнает он наших талантав исчо Ща допьем и дадим ему прозвищчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2009 Языкатый малый попалсо нам Думал выпил сто грамм И невидно кто там Прячет личность свою Толи там толи сям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 Любовь свою на дне стакана, как будто истину в вине, стараемся найти упрямо, в плен, сдавшись, пагубной змее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 мая, 2009 А тут что-ли только стихами аватар описывается? Я так не могу, к сожалению. Могу так, на пальцах. Гламурная мадам, дружит с парнем-бумажником. Строит из себя дуру, хотя умная стерва. Только вчера вернулась из Парижа. Немного расстроена, так как новый наряд там себе не подобрала. Ну, ничего, завтра с утра, найдет себе новую заморочку. Главное, что парень рядом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение