victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2008 Зеленая кошка, Смущенная немножко! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 октября, 2008 victorian как снег на голову я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 октября, 2008 серая кошка на кровавокрасном фоне комично схватилась за голову, и вроде как даже и не знает, что же делать дальше... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 задумчивость, подпертая под кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2008 Fithos Lusec, Wecos Vinosec... Sweet dream, sweet dream, Устала в дым.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 октября, 2008 victorian на серого Мурзика падает снег...и снова, и снова, и снова... Lindenfarbe к чему бы это? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 октября, 2008 Betacarrier Маска на Хэллоуин. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 20 октября, 2008 профиль состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 20 октября, 2008 во дела... ПРИВЕТ! ХХхАРЁК! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Мама, они едят мой моск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 октября, 2008 портрет женщины А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение