victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2009 Labra Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда вискарик здесь со мной! Ля ля ляля ля ля...... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 июня, 2009 victorian Рыжый чуб и борода Вот такая егоза Сыпет анекдоты с уст Трахтенберг совсем не прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Как надежно и уютно Под большой ладошкой Я бы тоже бы присела Рядом с этой крошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Для аватара Mama2angels Экзамен завтра. Вот тоска. Я спать хочу, а тут учебник. Хоть прочитала три листка, Но чувствую себя как смертник. Как манит мягкая постель. Как нежен шелк пижамы синей. А я сижу, как коростель, Пусть не на ветке, на перине. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 июня, 2009 У чёрной — чёрной кошки родился белый — белый котёнок. Вот подрастёт немножко, — Думала счастливая кошка, — и будет гулять он белым, как молоко, которое пьёт из ведра телёнок. Неделя прошла другая. Прозрел котёнок, вылез он из сарая, смотрит: земля от края и до края — зелёная и вверху голубая, а он белобок. Испугался белый котёнок: - «Я хочу быть серым, как тот телёнок, что пьёт из ведра молоко». — Подошла мама — кошка, лизнула котёнка в нос и сказала: — «Ты дорогой, прекрасная белая крошка». Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Чтооо??! как смел ты, Юный отрок, мне перечить!? Неужто позабыл кого бояться? Ну ничегооо, запомнишь нашу встречу По сторонам ты будешь озираться И вспоминать как больно было ныне Газетой получать по глупой моське И впредь засунешь ты свою гордыню Туда где даже раки не зимуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 Я маленький лысянчик, Щекастик - толстячок. У мну есть пухлый пальчик И длинный язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Labra Был жуткий ливень, дороги развезло, Но Лабре на скамейку забраться повезло. И сразу отказала в соседстве тром немцам, Боится их, ведь доверяет лишь туземцам. P.S. Эти рифмы жавно ждут своего часа в "Игре в четверостишия" Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Indigine Тридцать лет и три года Лежал богатырь на печи, Зов не слышал народа Только пузом грел кирпичи... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Йога Йогу видит издалёка Вот такие наши йоги Гуры с рыжей бородой Сразу видно - без подмоги В прорубь прыгнет с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузист малышок, Но остёр на язычок. Иногда такое выдаст, Что охватывает шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 В прорубь прыгну без оглядки С головой и с бородой Но один момент ребятки - Карапузик, ты со мной! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик по лесу гуляла И медведя там же повстречала Но не растерялася малышка В ступоре и в шоке замер Мишка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Жил был художник один. Подслеповатый, увы. Часто вблизи рисовал. Высунув даже язык Выпачкал бороду он. И так вот потом и ходил. Некому было сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик, пожалей, Не пугай Мишутку! Он не понял, дуралей Твоей острой шутки С перепугу стал ходить Он по галереям И художников мочить От бород зверея! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение