victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Убежал я в глухомань В зыбку болотину И рисую бородой Мишке там картину. На картине той цветы Розы, василечки В бороде блестит слеза Последние денечки... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Вот срамник, охальник, хам! Грудь показывает нам. Волосатая грудина - Неприятная картина. Ладно б был бы клок волос, Весь он шерстИю зарос! Бороденка, как банан, А башка, как марципан. Похотливый взгляд в пенсне, Череп в рыжей волосне. Поменяй ты авик, Витя, Не то будем тебя бити, Будем бити, колотити, О пощаде буиш просити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Дождик, дождик, прекрати! Лабру, дождик, не буди. Она проснётся, озлится, такое может сказать, Что вам, тучки, лучше это не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Почему так печальны у мишки глаза? В темно-синем лесу не живет с ним коза? Или мед воровал он в осином гнезде, И с тех пор проживает от страха в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Grigor Не буди Мишутка Лабру Тут один ее будил, Отпевали его в Лавре, Я на цыпочках ходил. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 victorian Вы, право, льстите мне, Викториан. Уже давно людей не убиваю. На стеллаже пылится мой наган, А где кинжал - и вовсе я не знаю. Лишь с ядом ту заветную бутыль Храню еще я в кухонном комоде. Им угощаю иногда гостей, И потому чужие здесь не ходят. Судьба тяжелая у киллеров, поверь. А в кризис вовсе - нечем нам заняться, Вот и осталось выйти вон, за дверь, И там на лавке под дождем валяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Labra Странный сон приснился Лабре, Задружил медведь с козой, Толерантностью хотя бы, Мы блеснем теперь с тобой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Этот мерзко-рыжий парень Толерантностью своей Всех в округе так запарил Что получит он люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик Эх Карапузик, знаешь ли, Когда все счастье не в люли, А вся вселенная навстречу! И к звездам мы летим навечно.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2009 Рыжий-рыжий-конопатый! Не надо верить ведьмочке поддатой У которой пылится наган, а в комоде бутыль с гюрзой, И которая видит странные сны под грозой. Был давно эпизод с козой, Но совсем-совсем не такой! Козу хотел я задрать и сожрать, Сзади схватил, стал зажимать. На несчастье кабан пробегал, Увидал, и волкам натрепал. Разумеется, всё переврал! На весь лес честной был скандал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Ну и страсти на ночь глядя Рассказал нам сей медведь А ведь с виду - добрый дядя Не пойду гулять я впредь В лес дремучий и колючий Чтоб медведь вдруг не замучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик Какие чудесные дети Покрыли земную кору! Они на трухлявой планете Растут, как грибы во бору. Вот рыжик, а это масленок — Каких только нет пацанов! Как много им надо пеленок, Пока дорастут до штанов! В штанах они ходят не сразу, Но сразу же ходят в штаны. Научатся! Не было б сглазу — Всему научиться должны! Волнушки, подгруздки, опята — Какая крикливая рать! Как славно, что эти ребята Не любят в молчанку играть. Орите, ребята, растите, Боритесь за званье людей! Пусть будет вам сколько хотите И солнца и теплых дождей. Какие чудесные песни Мы вам сочиним про запас! Но самые честные песни Напишете вы после нас!.. Дмитрий Сухарев You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Tuschik Чувственные губы, тонкие коленки, Грудь, ключицы, зубы... может это Ленка? Или это Катька, а, возможно, Тайка, Или все же Людка - ну-ка, угадай-ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Если мокнуть под дождем День и ночь безвылазно Как ты сможешь угадать Девушек мелькающих.... во предлагаю переквалифицироваться в хоккуистов...или как их там кто первый напомнит - как оне тама складываютсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение