Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2009 Лабра Ты склонишься ко мне на плечо. Обниму я тебя горячо. И спрошу я, слезы тая: Что же делать мне без тебя? Коряво, зато сама You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2009 Тетя слишком велика - Не вместилась сразу В аватарчик целиком Не впихнешь заразу... извинити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Карапузик На улице жара -- как будто бы пожар, Чтоб не схватить от солнца тепловой удар, Панамку Карапузик надевает, Из под ее полей push.org обозревает. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Indigine Что-нибудь все-таки с нами должно приключиться. Так не бывает: спокойно – как сон на Гавайях. Только пульсирует жилка и колет ключица. Ты отражаешься в зеркале, утром вставая. Вот говоришь, что случайности правят мирами, нашим сознаньем, непонятой тайной природы… Правят случайности всем совершенно и нами, но оставляют нам видимость краткой свободы. Я обниму и поглажу твое обнаженное тело. И, принимая условность традиций обряда, я устремлюсь за душой, лишь бы та захотела, чтобы всем было приятно – не только как надо. И приключится то самое, что ожидалось: объединенье дыханий, стремлений, движений. Эти объятья и есть наша главная данность, главная сущность людей – это все же сближенье. И повезло, если хочется сразу обоим все разделить и почувствовать не в одиночку. И позабыть бесконечность пространства и боли, неотвратимо стремящихся в грустную точку. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2009 Tuschik я устремлюсь за душой, лишь бы та захотела,чтобы всем было приятно – не только как надо. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 Слоня Ты – изначально загадка Всех равнозначных начал – Сущности миропорядка, С непостоянными шкал. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 июля, 2009 хочу и могу! я не пошлый , аватарка просто такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 16 июля, 2009 дразнящийся белый тигра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Skaut21 Там, средь песчаных пустынь зноем палимой Сахары, Вижу волшебницу я. Реют, воркуя над ней, Реют и вьются – ее тайные сладкие чары, Стаей воздушной, как дым, – белых, как снег, голубей. ... Дикие звери пустыни – три кровожадные львицы К стройным царицы ногам с ревом ложатся глухим. Ждут с нетерпеньем они, – скоро ль послы чаровницы Новую жертву найдут – на растерзание им! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Enigma Если в окна ветром Ночью будишь ты меня, Не включая света Открываю окна я... Подойди поближе, Видишь - ниже - Прямо под луной, Ливнем не обижен, Оживает мир ночной... Вот и дверь, За нею - звери Вдаль бредут толпой. Верь-не-верь - они за той Отравленной иглой, Но только здесь - моя империя, Со мной всегда моя Склянка запасного огня, И с нею - я. Если ты под утро На листве холодной спишь, Гонишь Кама-Сутру И не веришь в пользу крыш, Приснись мне где-нибудь поближе, Где увижу Я твой путь ночной, Я точно не обижусь И отправлюсь за тобой... Вот и дверь, За нею - звери Вдаль бредут толпой. Верь-не-верь - они за той Отравленной иглой, Но только здесь - моя империя, Со мной всегда моя Склянка запасного огня, И с нею - я. Если по-соседству Ты не видишь облаков, Подскажи мне средство, Как сбежать от этих снов. Я в ответ на это дело Белый снег тебе найду, Быть может, неумело, Но никак не на беду... Вот и дверь, За нею - звери Вдаль бредут толпой. Верь-не-верь - они за той Отравленной иглой, Но только здесь - моя империя, Со мной всегда моя Склянка запасного огня, И с нею - я. Е.Федоров You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Тушкан, меняй аватарко, а то и описывать уже лень а у мны ща такой классный зверь - срочно играть нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Кто ты? Ежик или мышь? И чего же ты кричишь? Может очень хочешь кушать? Или музыку послушать? Может взять тебя домой? Или не пойдешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Я бы к вам пошел, мадам Только мне не по годам Биться с крупною зубастою Что живет у вас ...такая ушастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Я задирстой, зубастой, (не такой уж и ушастой ) обижать тебя не дам! Иль получит по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Выражение лица ваше убедительно Жить мне с вами и зверюгой будет офигительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение