ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Разорвано ухо И клочьями шерсть, Поджарое брюхо И шрамов не счесть. Я – кот беспородный, Не «перс», не «сиам». Я – вечно голодный Задира и хам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 февраля, 2009 victorian А снег идет, а снег идет, По ушам мне бьет, бьет. Замерз я очень, домой хочу я, Сижу в сугробе лап не чуя... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 rumiashka Твои глаза – в них столько ласки Твои глаза – бесстыдно лгут, Один обман под этой массой Одни страданья меня ждут. А я люблю тебя и знаю, Что я совсем не для тебя Глаза закрою, лишь мечтаю Что обнимаешь ты меня, Целуешь в губы и ласкаешь Копну волос моих любя Ты о любви моей не знаешь Я просто шутка для тебя… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Для аватара Альфа Не страшен этот белый кот Ни крысам, ни мышам, Частенько с ними он ведет Беседу по душам. Мышей он ласково зовет Из ящика без крышки. - Эй, малыши! - мурлычет кот, - Давайте в кошки-мышки! Играть с котами в кошки-мышки Опасно девушкам бывает. Коты ведь те еще мальчишки, Они обид не забывают. Они такие нежные, Они такие страстные, Что с легкостью своруют Ночь девушки прекрасной. Но я всего лишь кошка, Девицам не опасна. В моих глазах девицы Не слишком-то прекрасны. Однако, поостерегись Дразнить меня, подружка, Ведь коготки и зубки есть У беленькой зверушки. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2009 Альфа Если встретишь утром кошку – Потрепи её немножко, Чтоб не задирала гордо Хвост пушистый до небес! К ней с душой – а мне по носу, Ни за что когтистой лапкой: Ни твоя, мол, и не лапай, Невоспитанный балбес! А я что? Я ж поиграться… И зачем так волноваться? Я ж совсем не покушался На Величество её! Расцарапала под глазом – Вот ведь, вредная, зараза! Ну, куда теперь я выйду С мордой драной, ё-моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 февраля, 2009 Для аватара Гадя Петрович Хренова Ах, донна Роза! Ваш наказ – ведь это же почти приказ. Но вот за что трепать мне кошку? Ну, задирает хвост немножко, На то и дан зверушке хвост, Чтоб лихо им достать до звезд. Когтистой лапкой вас побила? Когда? И где? Не вспомнить нам. Вас в приставанье обвинила? Зараза, значит, кошка вам? А вы-то кто, мой друг сердешный? Напялил платье и парик, Тайком в девичий круг проник, В доверье вкрался без стесненья. Советы разные давал, Чулки и банты поправлял… О, ужас! Как ты бессердечен! Вот потому и изувечен. Лечи теперь свое лицо. Зараза, вот нашел словцо. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 февраля, 2009 Indigine На пушорге мурлыкал котенок,Безразлично смотря на меня. Безразлично смотря, говорите? Да, дружочек, ну вы и нахал. Притащил к нам на форум кровать, Брюки снял и улегся здесь спать. Между прочим, здесь форум пока, Не гостиница, и не больница, И не сауна, где высший класс Вам покажут красотки-девицы. И совсем я на вас не смотрю. Я приличная белая кошка. Коль штанов не наденете вы, Так и буду смотреть я в окошко. Что за жизнь! И в инете разврат! Скромной кошечке выйти опасно! Страшно взгляд отвести от окна, Хоть чадрой прикрывай себе глазки. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2009 Снежно-белая барыня киска Возлежала на бархатной травке, Кот помойный возник из-под лавки, Предложил кожуру от сосиски. Отвернулась брезгливо и гордо, Передернулась шелковой спинкой, Кот присел с озадаченной мордой, Чем же взять ему эту блондинку? Вмиг сгонял на родную помойку, Отыскал там огрызок селедки, Ради взгляда спесивой красотки, Он слюну подавлял в себе стойко. А она даже глаз не открыла, Только нервно хвостом постучала, "Вы мне с Вашей селедкой постылы", Та морзянка хвоста означала. Кот опешил, но все же сдаваться Не привык. Почесал он за ухом, Встал, зевнул и откланялся сухо С нарочито небрежной прохладцей. Изловил он живого мышонка, Для нее в лабиринтах подпольных, Весь вспотел от усердия гонки , Но вернулся ужасно довольный. И добычу желанную бросил К тем стерильным изнеженным лапкам, А она лишь, поежилась зябко, С отвращением сморщила носик. Промурлыкала: "Слушай, парниша, Ты зачем мне принес эту гадость? У меня аллергия на мышек, Будь же проще, доставь даме радость, Покажи-ка мне, где у вас крыша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastick7 7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я не влюблен в себя, а просто очень нравлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 февраля, 2009 Парнишка и тигрица На древо взгромоздились. Прохожих ожидают. Позавтракать хотят. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2009 Кошка Альфа с белым носом Подралась вчера с барбосом. У барбоса рваный бок, Альфа кушает творог. Это я спецом сюда пришла, чтоб версии про свой авик послушать. Говорят, он страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2009 Indigine Объявление: Красавец мужчина скрасит Ваш досуг за Ваши деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Донна Гадя из Питера, где живет много-много диких зенитовских болельщиков Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2009 Rain ты прекрасна в неглиже, я хочу тебя уже Indigine У тебя крутая тачка, И небритый подбородок. Называют тебя «Мачо», Окружают тебя «Тёлки», Знаешь цену ты сигарам, И себе ты знаешь цену, Упражняешься в бездельи, Отдыхая в ресторанах. Ты косишь усталым глазом На красавицу в каменьях, И пускаешь дым умело, Усмехаясь криво вслед ей. На строптивую девицу Глянешь, как на кобылицу. А гламурную певицу Очаруешь нежным взглядом. В разговоре с поэтессой Пару рифм подаришь щедро. И оценишь на глазочек «Брюлик» в перстне золоченом. Ты находка для застолья, Анекдотов знаешь море. Зажигаешь ты красотку, Прикоснувшись к ней умело. Мастер спорта ты по сексу, Бабник – Жигало - нахлебник. Чтобы делал ты на свете Кабы бабы все исчезли? (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. По мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба — Всегда любви помеха? И почему любовь — раба Достатка и успеха? Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я, А на устах твоих совет — Хранить благоразумье. Но как же мне его хранить, Когда с тобой мы рядом? Но как же мне его хранить, С тобой встречаясь взглядом? На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ах, почему жестокий рок — Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Ла-лай-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-лааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение