Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2009 бел_ка примчалась белка лихо, и написала уж, что было, скажу я белке: Тихо! А ну-ка, исправляйся быра читать здесь -Морская ------>>>>> http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=29101&st=1230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 24 января, 2009 Это с виду только - мачо На самом деле - козел старый Найдет себе старую клячу Достал, если честно, своей аватарой! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 Indigine Дата 24.01.2009 - 20:53 Гадя Петрович Хренова ржунимагу ))))) спасип, порадовал для твоего авика: О чем задумался – детина? Уж солнце с неба всё сильней Глядит лучом своим игриво На площадь лысины твоей. Скажи мне, что так душу гложет? Что неспокойно так на ней? Что так давно её тревожит? Уже какой десяток дней… Чего же ты молчишь – детина? Иль час раскаянья настал? Что водку жрал ты как скотина, Или чего-нибудь украл…? Достали мысли о мужчине? ) Но видит бог, давно уже, Ход этих мыслей – остановлен! Ещё на дальнем рубеже… А может быть во тьме глубокой, На дне колодезном таясь, Сияет лучик одиноко, И светит правды не боясь? Скажи мне, отварись душою, Откройся - жизнь не удалась? Что же тебя так беспокоит? Какая бьёт тебя напасть? Неправда, что зря годы прожил, Неправда, что их промотал зазря, Что прошлое тебя тревожит, Ведь ты же жил, и жил не зря…! Скажи мне всё, как есть – детина? Откройся, с памятью борясь, По пьянке всё наверно было? ) Поведай, в сердце не таясь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 января, 2009 Альфа старо, как мир, но... У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. ... Для аватара Гадя Петрович Хренова Букет котов? Я растерялась. Что делать с ним, скажи мне, еж? Один котище – это радость, Но много разве унесешь? Коты кричат, у них усы, И коготки, и зубы тоже. Им нужно много колбасы И вискас с китикетом нужен. Не справлюсь с зоопарком я. А впрочем, в домик наш счастливый Неси букет хвостатый свой. Там белка, ангел и голубка. Коты им очень всем нужны. А мне, ну если уж не трудно, Ты желтых хризантем нарви. Люблю осенний я цветок. Он свету солнышка подобен. Когда стучит по окнам дождь, Своим сияньем он наполнит Далекий теплый кошкин дом. И о еже чуть-чуть напомнит. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2009 Альфа Кошка свернулась калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают датчики Где-то в кошачьем уме Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в ее трансформаторе, Она не отдаст никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Я как ёжик в клубок свернулся. Я — Колючка. И что, значит злой? Торможу я, ещё не проснулся... Ну а что, если в правду такой? Меня что-то всё время тревожит, Всё окрашено в синие краски... Просто маленький синий ёжик Тоже хочет немного ласки... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 у самого синего моря девица лежит так привольно улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Всё окрашено в синие краски...Просто маленький синий ёжик а йа та думал, что уже не ЙожиГ Вирджиния Зеленоглазая мечта… Мои неведомые дали… Но если я для Вас не тот, Зачем Вы мне надежду дали? Зеленых глаз шальная грусть. Другого взгляда мне не надо. О, я Вас помню наизусть, Моя мечта, моя отрада! Зеленых глаз, как у беды, Неведомую власть имели, Всегда так скромны были Вы! И говорить со мной не смели. Моя любовь, я Ваших глаз До самой смерти не забуду… Всегда любить я буду Вас, И буду ждать и верить в чудо. Изменено 26 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2009 Indigine Всю жизнь я неровно дышала к брюнетам, меня ихний вид будоражил и жёг. Они же томились, не зная об этом, в тисках белобрысых любовниц и жён. А годы летели, и планка снижалась, три мужа-блондина пришли и ушли. Но вот наконец я ЕМУ повстречалась! Короче, мы оба друг друга нашли. Меня называл он лисичкой и кисой, а я только томно смеялась в ответ. Вообще-то он был на всю голову лысый, но в прошлом, наверное,был он брюнет. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2009 ..солнечный удар.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 января, 2009 Для аватара Indigine Неотразим! Как манит взгляд, Чуть ироничный, сладострастный. Наколка на руке - нельзя. Но все равно соблазн ужасный. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2009 Год назад, холодным зимним утром Я шла по парку торопясь. И ветер вдруг донес такие жалобные звуки, Что я прислушалась, остановясь. И, оглядевшись, у куста Котенка белого нашла. И был он мокрый, и дрожал, И так тихонечко пищал, Что сердце жалость преполняла. И я взяла его с собой, И принесла его домой. Там накормила, приласкала. И вот уже как целый год Та кошка у меня живет. Так друга я себе нашла, Тем утром мимо не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 января, 2009 бел_ка В речке, даже очень мелкой, Не желают плавать белки Опасаясь неспроста Намокания хвоста. Он, намокнув, без сомненья Затруднит передвиженья. И ещё. К таким хвостам Прилипает всякий хлам. Бегай по лесу потом С перепачканным хвостом! Хвостик должен быть пушистым И, конечно, очень чистым. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 27 января, 2009 Красотка лежит на пляжу В прибое спокойного моря. Опасно на солнце лежать, Ведь так обгорит она вскоре. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 27 января, 2009 Напоминает мультик, только название не помню противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение