Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 января, 2009 Морская Устав от зноя, ты вставала томно, Шла к морю, чуть бедром качая плавно, И вал девятый поднимался скромно, Но все ж тебе на грудь летел исправно. Ты плавала, разрезав волн узоры, Ныряла в вод соленые толщины, И на тебя во всю бросали взоры Красиво загорелые мужчины. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 января, 2009 Indigine Ну, в том, что я красавец, уже сомнений нет. Я затмеваю всех, кто дышит возле. Один известный скульптор ваял с меня портрет В роденовской весьма нескромной позе. Размноженные в гипсе достоинства мои На слабый пол эффект производили Такой, что парикмахерши, забывшись от любви, Своим клиентам даже спины брили. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2009 Этот чел со скучной миной Надоел уже в игре Уж пора другой личиной Засветиться в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 января, 2009 Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 января, 2009 Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2009 Ярко-красный колпачок Сдвинут лихо на бочок, Кто с ним в покер поиграет, Будет точно дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Labra Сказке этой, скажем прямо, Уйма лет. И на грош в ней, вероятно, Правды нет. В чаще тёмной и ужасной, День за днём. Проживала там старуха, С помелом. И летала ночью звёздной, Ведьма та. Выше крыши и со свистом. Красота! И пугались той старухи Все подряд. Будь ты конный или пеший, Сгинешь в ад. И житья не стало людям, Где ответ? Потому у бабки старой – Свой секрет! Под личиной безобразной – Чистый лик. Здесь Кащей накуролесил, Отставник. И охотников за счастьем Не найти. Чары снять и то заклятье Отвести. Так в темнице одряхлевшей Без конца. Всё беснуется девица, Ждёт гонца. Удальцы и сердцееды Нынче где? Значит к ночи, горемыки, Быть беде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2009 Я тут подумала: вот Гадька грит, шо он не йожег.... а кто тогда? Из Мексики кактус По имени Марктус, Одетый в картуз, Был важен, как туз. Кактусят поучал он: "Знайте, И на колючки мотайте, Я важен, как карточный туз, Потому что ношу картуз!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Labra Яга, конечно, восхитительна, Да вот Кащей слегка стеснителен. Наверно, потому в избушке скучает Бабушка Ягушка. вот Гадька грит, шо он не йожег.... а кто тогда? ты тока етот вапроц Карапузику не задавай кто я тогда звИреГ йа, йа ш грил уже тута даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2009 звИреГ йа, йа ш грил уже тута даже Я вижу: беленький зверек, Хвостом махая, к нам бежит. И морда хитрая его Нам неприятности сулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2009 Labra ну, ладно, тебе тоже песань песенный я человеГ, никуда от этого не деццо, и не исправить меня Ягою пугают детишек. Мол, съест, не оставит костей. Фантазии, видно, излишек У вас, у пугливых людей. А я, бывало, баньку истоплю, А я, бывало, кашей накормлю И дам клубочек ниток на дорожку. За что не любят Бабушку Ёжку? За что ж не любят Бабушку Ёжку? Не скрою - летаю на ступе. Не спорю - скачу на метле. И всё же бывают поступки Похуже моих на земле. А я, бывало, баньку истоплю, А я, бывало, кашей накормлю И дам клубочек ниток на дорожку. За что не любят Бабушку Ёжку? За что ж не любят Бабушку Ёжку? Страдаю у печки одна я, Золу кочергой вороша. И ноет нога костяная, А, главное, ноет душа! Ведь я, бывало, баньку истоплю, Ведь я, бывало, кашей накормлю И дам клубочек ниток на дорожку. За что не любят Бабушку Ёжку? За что ж не любят Бабушку Ёжку? Любите, дети, Бабушку Ёжку! ЗЫ: про баньку так вообще в тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 19 января, 2009 Ежик маленький такой Он бежит к себе домой Дома ждет его жена И детишек детвора Дома ждет его обед Миска супа и омлет Стопка водки с огурцом Хрен домашний с холодцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 января, 2009 Тяжка судьбина сисадмина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2009 Карапузик карапуз сидит на унитазе, громко-громко плакает, почему так много ест, и так плохо какает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy Шел маленький ёжик домой в свою ноpy, Качаясь от водки и пива бyтылки, Он шел неспеша, чеша лапкой в затылке. Колючки замёpзли, а нос посинел, Запyтались лапы и взгляд помyтнел. Дополз он до ноpки, встpяхнyлся, поел, Почистил колючки и захpапел. А yтpом он снова пошел на гyлянкy, К таким же колючим собpатьям на пьянкy. Так и пpоходят дни неспеша, Такая тяжелая жизнь y ежа! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение