Альфа 4 Опубликовано 17 января, 2009 Для аватара Гадя Петрович Хренова Еж – недотрога колючий. Дистанцию держит он. И будучи человеком, Старается быть ежом. Дистанция – это мудро. Колючки встопорщит вверх, И весь зоопарк огромный Солдатам подаст пример, Как быстро построиться в ряд, Чтоб еж прокатился по тропке, Без травм и царапин на фотках Соседей и просто гуляк. Наш ежик не ведает драк. Ну кто же, скажите на милость, Рискнет прикоснуться к ежу, Когда он в воинственный шарик Закрутит всю шубку свою? Неплохо, конечно, ежом быть. Красивый и шустрый зверек, Активно способный к движенью Не только при помощи ног. Он мячиком может катиться. Там, где на ногах не успеть, Промчится быстрее он птицы И даже сумет взлететь, Когда разогнавшись на горке, Найдет для разбега трамплин. Все так, ежик зверь бесподобный, Но все же удел его - сплин. Колючек надежных защита Пугает зверей и людей, И ежик один под кусточком Сидит на лужайке своей. Никто не погладит зверушку, Ведь колется шубка его. Один серый ежик, и грустью Наполнено сердце его. Нельзя получить все и сразу. Гармонии в мире нет. Защита от всех и сразу, Но весь за колючками свет. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Альфа значит, ты со мной не согласна... У ежика навязчивая мысль.Он хочет видеть грусть во взгляде кошки. ну, тогда вот так Лапки скручены веревкой, Ржут довольные фашисты: "Не такой уж ты и ловкий, Партизанский кот пушистый, Признавайся лучше сразу, Сдай нам явку и радиста, Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый" И овчарка грозно воет, Мерзко капает слюнями: "Поглядим, чего он стоит" И готов мешок с камнями. Но стоит котенок молча, Глядя прямо в морды немцам: "Нет, породе вашей волчьей, Не сломить кошачье сердце, Мой батяня полосатый служит в танковой бригаде, Маму разбомбили в хате, Брат воюет в Сталинграде" Перед смертью он спокоен, Смотрит смело на винтовки, Маленький пушистый воин, Лапки скручены веревкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 17 января, 2009 вращеглазый серый ежик улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 января, 2009 Вирджиния Серёжки – безделушки… В них слышен шум прибоя, в них видны гор макушки и небо голубое! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Indigine Лежу на нарах, как король на именинах, и пайку серого мечтаю получить. Гляжу, как кот в окно, теперь мне все равно! Я раньше всех готов свой факел потушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 Indigine Чукча думает о камне, Думает о дереве. Все задумчивые люди Селятся на Севере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2009 Гадя Петрович Хренова ЙожечеГ Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. "Ммм-у!.." - вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла. "Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту. "Вот и звезда упала, - заметил он, - и трава наклонились влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... А интересно, - думал Ежик, - если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?" И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. - Вот, - сказал Ежик. - Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь! - позвал он. Но лошадь ничего не сказала. "Где же лошадь?" - подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит. Бултых!.. "Я в реке!" - сообразил Ежик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнула, было по-прежнему темно, и Ежик даже не знал, где берег. "Пускай река сама несет меня!" - решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ежик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали? - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку. - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил кто-то. - Я отвезу вас на берег. Ежик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу. - Спасибо! - вслух сказал он. - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то, кого Ежик даже не видел, и пропал в волнах. "Вот так история... - размышлял Ежик, отряхиваясь. - Разве кто поверит?!" И заковылял в тумане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Labra Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная )) Я уже закончил школу, научился целоваться, И красивые девчонки все хотят со мной встречаться, Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой, Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная когда тебя целуют - глаза все закрывают, Тебя со мной в метро бесплатно пропускают Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы И крестятся от страха в подъезде наркоманы ):62:)) Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Аааааа )))):62:)) Ето ж моя лубимайа песань!!!! Идет ежик по лесу. И за собой на веревке батон тащит. Лиса навстречу: - Ежик, ты куда? - Да вот, вешаться иду... - Ну а батон-то тебе нафига? - А хрен его знает сколько я там провишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 18 января, 2009 Баба-Яга, танцующая ламбаду улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 Вирджиния Зеленоглазая душа устала плакать... Переставляет, не спеша, за лапой лапу, Скользит из света в полутьму неслышной тенью, чтобы в мирах владыки Сна найти забвенье. Укроет звезды пеленой хозяйка Полночь... Но вновь неспящая луна придет на помощь, Проложит - бликами в окне - тропинку в утро, Присыпав боль обид вчерашних млечной пудрой. Когда же тьме придет пора бежать на запад, Туда, где плавится земля в лучах заката, Сквозь полусон я прошепчу мольбу-заклятье: "Позволь проснуться - наяву - в твоих объятьях..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 января, 2009 Indigine Про него говорят "есть у парня собственный стиль". Он напорист и хищен, как Челентано в молодости, Он точён и при этом плавен, во взгляде то мёд, то сталь: Господин фрилав, чайлдфри, фриланс и фристайл. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 января, 2009 Lindenfarbe Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Свидания, встречи – долгий прикол, Представь, ты бумага, она дырокол. Мужчин побеждает и ставит им мат, В любовных делах крутой дипломат. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. На знойных мужчинах ездит верхом, Пряник, искусно сочетая с хлыстом. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, Чертовка блондинка волшебно мила. Ценитель мужчин и тончайший эстет. Нельзя не смотреть безумно ей вслед! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 января, 2009 Блондинка не курит и виски не пьет Хохо. "Мама просит меня возвращаться домой до двух. Я возвращаюсь после седьмого виски..." Морская В лазури неба пропадало море, Июль наряжен в ожерелья лета, Которое летело, всё в мажоре, Как белая горячая комета. На берегу у самой моря кромки Лежала ты на тонком одеяле, А солнце запряглось в свои постромки, Везло тебе жару в небес фиале. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 января, 2009 Lindenfarbe Ну и еще одно..хулиганское.. Очень трудно быть блондинкой... Милой девочкой, картинкой... Пить мартини вместо водки... Разговаривать про шмотки... Тратить деньги на блестяшки... И всегда носить в кормашке Мятный ОРБИТ для дыханья... Чтоб заслуживать вниманья... Одеваться очень модно... И вести себя свободно... Не читать хороших книжек... Чтобы не пугать мальчишек... Штукатурить нос слоями... И мечтать пожить в Майами... Путать цепь причин и следствий... Пероксид причина Бедствий Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение