Морская 19 Опубликовано 21 января, 2009 michaelrus У тропинки, за кустами Шевелятся чьи-то туши. Стонут громко и руками Теребят друг другу уши. Я полез в кусты с ухмылкой И увидел, в чем там дело - Два бомжа, найдя бутылку, Поделить ее хотели Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 января, 2009 солнце, море, пляж, счастье.. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 21 января, 2009 солнце, море, пляж, счастье Это ещё как сказать! Ангел не может символизировать разврат! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 По форме вроде бы малина, По цвету же почти шиповник. Не дотянул до мандарина, В итоге вырастил терновник. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 21 января, 2009 Ну причём терновник, кошка? Хоть прёшь в ботанике немножно? Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Пру в ботанике немножко Тут арбуз или картошка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 Глаза зажмурены мои. Я тут о вискасе мечтаю. Прыжок, еще прыжок! Увы! Я снова мимо пролетаю. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 В моих глазах всегда вопросик, Везде мой любопытный носик, Я к приключениям готов И напишу вам 100 постов! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 ухи мерзнут снег кругом поскорей сбежать бы в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Читаю я про сектор Газа, Строго на крышке унитаза, И хош газета вверх ногами, Евреи справятся с врагами! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 victorian на кота свалили снежный ком, откопаем, может быть... потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 января, 2009 Круглый ежик, Глазки в кучку.. Он чуть-чуть похож на тучку! p/s: так вот ты какой, Гадя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 января, 2009 Не смотрите, что мал ростом В детстве плохо кушал просто Отгрызу все причиндалы Так, что вам не будет мало! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 Для аватара Гадя Петрович Хренова ну, тогда вот так Лапки скручены веревкой, Ржут довольные фашисты: "Не такой уж ты и ловкий, Партизанский кот пушистый, ... О! Я лишилась дара речи! Не ежик это, а садист! Нет сил читать такие речи! Еж не зверек, он террорист! Какую явку сдать ежу? Я тут хожу, я тут гляжу, Не вижу явок никаких Ни партизанских, ни иных. Но сдать ежу чего-то надо. Ведь не отстанет грозный еж. Мешок с камнями – что за гадость! Ну что с колючего возьмешь? Совсем он дикий – этот ежик. Покрасил шерстку в серебро Почистил коготки у ножек И бес его лягнул в ребро. Коварно приставал к девице, Что к нам недавно забрела. Добро б еще хотел жениться. Так нет! Другие тут дела! Опошлил Витаса опрос, Устроив там театр бесплатный. Теперь мне ясно, этот еж Есть – прищемитель демократий. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 Для аватара rumiashka Взгляд синий на эскизе легком, Разлет восточный двух бровей. Как угадать, что за плутовка Укрылась на странице сей? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение