Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 10 октября, 2008 Читали наверно уже, но все же Я дико извеняюсь, но ИМХО нечитабельно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 октября, 2008 В минувшую пятницу 20% канадской «Магны», контролируемой «Базэлом», ушли по margin calls. Что случится, если «Русал» не сможет расплатиться по другим кредитам? А ничего. Части империи Дерипаски отойдут кредиторам. Их кто-то купит. Ради бога. У Дерипаски РУСАЛ - это всего лишь один из активов. Неясно, почему компанию упомянули в связи с Магной. На предприятиях РУСАЛа оптимизация издержек началась еще в начале 2008 года, топы угадали кризис. И пока что компания держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 октября, 2008 Национальный долг США достиг такой величины, что на знаменитом мониторе-часах в центре Нью-Йорка перестало хватать цифр для его обозначения, передает ИТАР-ТАСС. После того, как сумма федеральной задолженности преодолела планку 10 трлн долл, так называемые "Часы национального долга" на доме номер 1133 по Шестой авеню зашкалили и вновь начали отсчет с одного доллара. Идея установить монитор в центре Манхэттена принадлежит одному из самых богатых в Америке предпринимателей Сеймуру Дэрсту. Он считал крайне важным, чтобы простые американцы могли точно знать, живет ли страна в долг или наконец ликвидировала его. Монитор погас в сентябре 2000 года, когда задолженность США пошла на убыль. Однако в июле 2002 года при президентстве Джорджа Буша-младшего Часы снова возобновили свой неумолимый отсчет. Durst Organization, которой принадлежит достопримечательность на Манхэттене, обещала в следующем году заменить монитор на новый, добавив две лишние цифры. Это позволит вести учет американскому долгу до квадриллиона долларов (миллион в четвертой степени). Когда Часы были установлены в 1989 году, национальный долг США на них достигал 2,7 трлн долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 октября, 2008 Национальный долг США достиг такой величины, что на знаменитом мониторе-часах в центре Нью-Йорка перестало хватать цифр для его обозначения, передает ИТАР-ТАСС. После того, как сумма федеральной задолженности преодолела планку 10 трлн долл, так называемые "Часы национального долга" на доме номер 1133 по Шестой авеню зашкалили и вновь начали отсчет с одного доллара. Идея установить монитор в центре Манхэттена принадлежит одному из самых богатых в Америке предпринимателей Сеймуру Дэрсту. Он считал крайне важным, чтобы простые американцы могли точно знать, живет ли страна в долг или наконец ликвидировала его. Монитор погас в сентябре 2000 года, когда задолженность США пошла на убыль. Однако в июле 2002 года при президентстве Джорджа Буша-младшего Часы снова возобновили свой неумолимый отсчет. Durst Organization, которой принадлежит достопримечательность на Манхэттене, обещала в следующем году заменить монитор на новый, добавив две лишние цифры. Это позволит вести учет американскому долгу до квадриллиона долларов (миллион в четвертой степени). Когда Часы были установлены в 1989 году, национальный долг США на них достигал 2,7 трлн долларов. у нас бы за такую самодеятельность сразу в кутузку отправили! ну а х"ле, демократия... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2008 Конь красно-синий он более-менее правильно описал касается всяких брокеров-маркетологов и прочих торговцев воздухом, а лично я в себе и в компании которой работаю уверен на все 100%. Кризис должен почистиь неэффективные компании во всех секторах, не только в "финансово-воздушном". Если ты уверен, то хорошо. ....маркетологов.... А этих ребят надо гнать улицы подметать, согласен. Я и в 98 ничего не потерял (даже наоборот, смог купить первую в соей жизни отдельную квартиру Здорово, я, кстати, тоже. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 10 октября, 2008 а если зрить в корень, кто виноват? америкосы какая чушь... У Вас есть собственный вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 10 октября, 2008 Читали наверно уже, но все же Я дико извеняюсь, но ИМХО нечитабельно http://polonium194.livejournal.com/31057.html тута есть маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 10 октября, 2008 ключевая вещь: доллар НИЧЕМ не обеспечен. т.е. держится только на утверждении, что это общемировая валюта. два нюанса: 1. большая часть этих денег оседает в ЗВР стран, активно торгующих с США (у одного только Китая в 2007 году в ЗВР хранилось $1,5 трлн.). т.е. за реальную продукцию США расплачивается бумажками ФРС. 2. Бюджет США - с перманентным дефицитом (т.е. гос-во тратит больше, чем собирает налогов) - $248 млрд. в 2006 году. Разницу между расходами и доходами покрывается, как вы понимаете, новыми займами (у ФРС, под проценты!). Т.е. ФРС печатает доллары, которые под процент выдает правительству. Итого имеем самый большой в истории мыльный пузырь. Что будет в случае дефолта доллара, мне страшно представить. Ничего особого не будет, просто за красивую жизнь США будет платить весь мир. И мы с вами в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Для справки Sunchezzz,я работаю упр. в сетевом супермаркете,так вот ,за последние два месяца подорожало только яйцо,а такие продукты,как:овощи(сезон конечно),крупы все,масло подс. и многое другое-подешевели.Молоко и хлеб,главные продукты из "корзины" ,пока не дорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 октября, 2008 Отстаёте от коньюктуры? Акционеры будут недовольны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2008 масло подс. и многое другое-подешевели Масло до этого уже слишком подорожало. Да и молочка тоже. Вы "опередили" кризис. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Я и в 98 ничего не потерял (даже наоборот, смог купить первую в соей жизни отдельную квартиру в Арманде А я в 98 учился на втором курсе и смог себе только плеер за 60 баксов купить... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Масло до этого уже слишком подорожало. Да и молочка тоже. blink.gif Вы "опередили" кризис. wink.gif Мы же говорим про кризис последнего месяца,или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Для справкив сетевом супермаркете скажите название этого чудесного оазиса стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2008 zliper скажите название этого чудесного оазиса стабильности Вот бесплатная реклама будет! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение