Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

КРИЗИС

Рекомендуемые сообщения

Читали наверно уже, но все же

Я дико извеняюсь, но ИМХО нечитабельно :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В минувшую пятницу 20% канадской «Магны», контролируемой «Базэлом», ушли по margin calls. Что случится, если «Русал» не сможет расплатиться по другим кредитам? А ничего. Части империи Дерипаски отойдут кредиторам. Их кто-то купит. Ради бога.

У Дерипаски РУСАЛ - это всего лишь один из активов. Неясно, почему компанию упомянули в связи с Магной.

На предприятиях РУСАЛа оптимизация издержек началась еще в начале 2008 года, топы угадали кризис. И пока что компания держится.

Поделиться сообщением

Национальный долг США достиг такой величины, что на знаменитом мониторе-часах в центре Нью-Йорка перестало хватать цифр для его обозначения, передает ИТАР-ТАСС. После того, как сумма федеральной задолженности преодолела планку 10 трлн долл, так называемые "Часы национального долга" на доме номер 1133 по Шестой авеню зашкалили и вновь начали отсчет с одного доллара.

Идея установить монитор в центре Манхэттена принадлежит одному из самых богатых в Америке предпринимателей Сеймуру Дэрсту. Он считал крайне важным, чтобы простые американцы могли точно знать, живет ли страна в долг или наконец ликвидировала его. Монитор погас в сентябре 2000 года, когда задолженность США пошла на убыль. Однако в июле 2002 года при президентстве Джорджа Буша-младшего Часы снова возобновили свой неумолимый отсчет.

Durst Organization, которой принадлежит достопримечательность на Манхэттене, обещала в следующем году заменить монитор на новый, добавив две лишние цифры. Это позволит вести учет американскому долгу до квадриллиона долларов (миллион в четвертой степени).

Когда Часы были установлены в 1989 году, национальный долг США на них достигал 2,7 трлн долларов.

Поделиться сообщением

Национальный долг США достиг такой величины, что на знаменитом мониторе-часах в центре Нью-Йорка перестало хватать цифр для его обозначения, передает ИТАР-ТАСС. После того, как сумма федеральной задолженности преодолела планку 10 трлн долл, так называемые "Часы национального долга" на доме номер 1133 по Шестой авеню зашкалили и вновь начали отсчет с одного доллара.

Идея установить монитор в центре Манхэттена принадлежит одному из самых богатых в Америке предпринимателей Сеймуру Дэрсту. Он считал крайне важным, чтобы простые американцы могли точно знать, живет ли страна в долг или наконец ликвидировала его. Монитор погас в сентябре 2000 года, когда задолженность США пошла на убыль. Однако в июле 2002 года при президентстве Джорджа Буша-младшего Часы снова возобновили свой неумолимый отсчет.

Durst Organization, которой принадлежит достопримечательность на Манхэттене, обещала в следующем году заменить монитор на новый, добавив две лишние цифры. Это позволит вести учет американскому долгу до квадриллиона долларов (миллион в четвертой степени).

Когда Часы были установлены в 1989 году, национальный долг США на них достигал 2,7 трлн долларов.

у нас бы за такую самодеятельность сразу в кутузку отправили! ну а х"ле, демократия...

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

он более-менее правильно описал касается всяких брокеров-маркетологов и прочих торговцев воздухом, а лично я в себе и в компании которой работаю уверен на все 100%.

Кризис должен почистиь неэффективные компании во всех секторах, не только в "финансово-воздушном". Если ты уверен, то хорошо. :(

....маркетологов....

А этих ребят надо гнать улицы подметать, согласен. :D

Я и в 98 ничего не потерял (даже наоборот, смог купить первую в соей жизни отдельную квартиру

Здорово, я, кстати, тоже. :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а если зрить в корень, кто виноват? америкосы :(

какая чушь...

У Вас есть собственный вердикт?

Поделиться сообщением

Читали наверно уже, но все же

Я дико извеняюсь, но ИМХО нечитабельно :(

http://polonium194.livejournal.com/31057.html

тута есть

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

ключевая вещь: доллар НИЧЕМ не обеспечен.

т.е. держится только на утверждении, что это общемировая валюта.

два нюанса:

1. большая часть этих денег оседает в ЗВР стран, активно торгующих с

США (у одного только Китая в 2007 году в ЗВР хранилось $1,5 трлн.). т.е. за реальную продукцию США расплачивается бумажками ФРС.

2. Бюджет США - с перманентным дефицитом (т.е. гос-во тратит больше, чем собирает налогов) - $248 млрд. в 2006 году. Разницу между расходами и доходами покрывается, как вы понимаете, новыми займами (у ФРС, под проценты!). Т.е. ФРС печатает доллары, которые под процент выдает правительству.

Итого имеем самый большой в истории мыльный пузырь. Что будет в случае дефолта доллара, мне страшно представить.

Ничего особого не будет, просто за красивую жизнь США будет платить весь мир. И мы с вами в том числе.

Поделиться сообщением

Для справки

Sunchezzz,я работаю упр. в сетевом супермаркете,так вот ,за последние два месяца подорожало только яйцо,а такие продукты,как:овощи(сезон конечно),крупы все,масло подс. и многое другое-подешевели.Молоко и хлеб,главные продукты из "корзины" ,пока не дорожают.

Поделиться сообщением

Отстаёте от коньюктуры? Акционеры будут недовольны. :(

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

масло подс. и многое другое-подешевели

Масло до этого уже слишком подорожало. Да и молочка тоже. :( Вы "опередили" кризис. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я и в 98 ничего не потерял (даже наоборот, смог купить первую в соей жизни отдельную квартиру в Арманде

А я в 98 учился на втором курсе и смог себе только плеер за 60 баксов купить... :(

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Масло до этого уже слишком подорожало. Да и молочка тоже. blink.gif Вы "опередили" кризис. wink.gif

Мы же говорим про кризис последнего месяца,или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Для справки

в сетевом супермаркете

скажите название этого чудесного оазиса стабильности

Поделиться сообщением

zliper

скажите название этого чудесного оазиса стабильности

Вот бесплатная реклама будет! :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу