конь 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Привет я вот все думаю будет ли кризис у нас в России? ЧТО доллары закупать? недвижимость продавать? так как цены сильно могут упасть wink.gif КОРОЧЕ обьясните мне что же будет то? Лично я думаю на простых людях этот кризис не отразится.....и терять в принципе то не чего .... Просто не хочется дефолта как в начале 90х ph34r.gif Вставил первый пост,чтобы тему не теряли.Кризис сейчас или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 октября, 2008 Считаю, что он уже есть, уже начался и набирает по тихоньку обороты. Просто пока население это не так чувствует, зато здорово чувствуют фин. структуры, банки и крупные предприятия. Если правительство и ко, не сможет обуздать ситуацию, будет только хуже. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 октября, 2008 Считаю, что он уже есть, уже начался и набирает по тихоньку обороты. Просто пока население это не так чувствует, зато здорово чувствуют фин. структуры, банки и крупные предприятия. Если правительство и ко, не сможет обуздать ситуацию, будет только хуже. Сейчас из любопытства поинтересовалась у клиентов-металлургов. Сказали, что проблемы начались уже с июня. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 октября, 2008 я так аккуратно приоткрываю люк у танка и спрашиваю: ОО! великие гуру финансового кризиса и его преодоления! а что будет с деньгами, если оне лежат в банке не на депозите, а валяются на простой беспроцентной карточке? :) А это смотря в каком банке. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 Saharah в ВТБ ему Медведев второму по очереди, после Сбера, помосчь оказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2008 Деньги зло, они портят людей. Помогу избавиться, за меня не переживайте. Пишите в личку, куда подъехать за злом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 октября, 2008 у нас таже фигня... правда до этого не хило зп подняли. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAN22 0 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Привет я вот все думаю будет ли кризис у нас в России? ЧТО доллары закупать? недвижимость продавать? так как цены сильно могут упасть wink.gif КОРОЧЕ обьясните мне что же будет то? Лично я думаю на простых людях этот кризис не отразится.....и терять в принципе то не чего .... Просто не хочется дефолта как в начале 90х ph34r.gif Вставил первый пост,чтобы тему не теряли.Кризис сейчас или вообще? Продовать ли недвижимость? ща для интереса зашел на страничку предложений пушкинской недвижимости... а тааам.... :) фактически к каждому объявлению появились подписки - Лучшая цена, seil, срочно!! и т.д и т.п. Изменено 10 октября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Тоже думаю под шумок пару особо борзых придурков сократить. Типа кризис. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 октября, 2008 Saharah в ВТБ ему Медведев второму по очереди, после Сбера, помосчь оказывает Обещаааал, да... Если у Вас беспроцентный вклад, то смысл держать? Если деньги срочно не понадобятся, то пока можно оставить. Риск, наверно, только если заморозят на время. Однако в нашей Раше все не предсказуемо. Как говорится лучше всего консервативный портфель - по 1/3 евро, долларов и рублисов. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2008 Только причем тут наша Раша? Можно подумать где-то сейчас намного лучше? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 Saharah Если у Вас беспроцентный вклад, то смысл держать? дык это, уж года четыре (если не больше) фонд благотворительности мне туда чего-то перечисляет (сами карточки уже три раза менялись, в связи с истекшим годом "хранения", а я еще ни разу ими и не пользовался ). Дык вот я и думаю, чего их сейчас снимать, банка стеклянная в случае чего так же не поможет, иль я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 октября, 2008 Только причем тут наша Раша? Можно подумать где-то сейчас намного лучше? Ну нас-то волнует что у нас, а не где-то там. правильно? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 октября, 2008 Вставил первый пост,чтобы тему не теряли.Кризис сейчас или вообще? Вот катаетесь вы на лыжах с горки, потом упали и хренак себе палкой в глаз - так вот это не кризис, а несчастный случай. А кризис развивается постепенно, что мы и наблюдаем, кто-то как Папа уже сравнительно давно, когда завёл тему Падают, кто-то ещё раньше, а кто-то до сих пор в аквариуме с подкормкой думает, что всё нормально. Понимаете, в чём проблема, вот пока у вас всё нормально, потому что хозяин регулярно червячков подкидывает, просто ходят упорные слухи, что деньги на червячков заканчиваются. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 октября, 2008 Только причем тут наша Раша? Можно подумать где-то сейчас намного лучше? Ну нас-то волнует что у нас, а не где-то там. правильно? Нет не правильно, по старой русской традиции, если кому-то хуже чем нам, то нам хорошо, как бы плохо не было, а если кому-то так же плохо как и нам, то это пустячок, но всё равно приятно, потому как "вместе и пропадать не страшно". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение