Перейти к содержанию
Авторизация  
LadyBoss

КРИЗИС

Рекомендуемые сообщения

Привет я вот все думаю будет ли кризис у нас в России? ЧТО доллары закупать? недвижимость продавать? так как цены сильно могут упасть wink.gif КОРОЧЕ обьясните мне что же будет то? Лично я думаю на простых людях этот кризис не отразится.....и терять в принципе то не чего .... Просто не хочется дефолта как в начале 90х ph34r.gif

Вставил первый пост,чтобы тему не теряли.Кризис сейчас или вообще?

Поделиться сообщением

Считаю, что он уже есть, уже начался и набирает по тихоньку обороты. Просто пока население это не так чувствует, зато здорово чувствуют фин. структуры, банки и крупные предприятия. Если правительство и ко, не сможет обуздать ситуацию, будет только хуже.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Считаю, что он уже есть, уже начался и набирает по тихоньку обороты. Просто пока население это не так чувствует, зато здорово чувствуют фин. структуры, банки и крупные предприятия. Если правительство и ко, не сможет обуздать ситуацию, будет только хуже.

Сейчас из любопытства поинтересовалась у клиентов-металлургов. Сказали, что проблемы начались уже с июня.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

я так аккуратно приоткрываю люк у танка и спрашиваю: ОО! великие гуру финансового кризиса и его преодоления! а что будет с деньгами, если оне лежат в банке не на депозите, а валяются на простой беспроцентной карточке? :) :)

А это смотря в каком банке.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Saharah

в ВТБ :) ему Медведев второму по очереди, после Сбера, помосчь оказывает :)

Поделиться сообщением

Деньги зло, они портят людей. Помогу избавиться, за меня не переживайте. Пишите в личку, куда подъехать за злом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

у нас таже фигня... :)

правда до этого не хило зп подняли. :)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Привет я вот все думаю будет ли кризис у нас в России? ЧТО доллары закупать? недвижимость продавать? так как цены сильно могут упасть wink.gif КОРОЧЕ обьясните мне что же будет то? Лично я думаю на простых людях этот кризис не отразится.....и терять в принципе то не чего .... Просто не хочется дефолта как в начале 90х ph34r.gif

Продовать ли недвижимость? :)

ща для интереса зашел на страничку предложений пушкинской недвижимости... а тааам.... :) :) B) фактически к каждому объявлению появились подписки - Лучшая цена, seil, срочно!! и т.д и т.п.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Тоже думаю под шумок пару особо борзых придурков сократить. Типа кризис. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Saharah

в ВТБ :) ему Медведев второму по очереди, после Сбера, помосчь оказывает :)

Обещаааал, да... Если у Вас беспроцентный вклад, то смысл держать? Если деньги срочно не понадобятся, то пока можно оставить. Риск, наверно, только если заморозят на время. Однако в нашей Раше все не предсказуемо.

Как говорится лучше всего консервативный портфель - по 1/3 евро, долларов и рублисов.

Поделиться сообщением

Только причем тут наша Раша? Можно подумать где-то сейчас намного лучше?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Saharah

Если у Вас беспроцентный вклад, то смысл держать?

дык это, уж года четыре (если не больше) фонд благотворительности мне туда чего-то перечисляет B) (сами карточки уже три раза менялись, в связи с истекшим годом "хранения", а я еще ни разу ими и не пользовался :) ). Дык вот я и думаю, чего их сейчас снимать, банка стеклянная в случае чего так же не поможет, иль я не прав? :)

Поделиться сообщением

Ну нас-то волнует что у нас, а не где-то там. правильно?

Поделиться сообщением

Вот катаетесь вы на лыжах с горки, потом упали и хренак себе палкой в глаз - так вот это не кризис, а несчастный случай.

А кризис развивается постепенно, что мы и наблюдаем, кто-то как Папа уже сравнительно давно, когда завёл тему Падают, кто-то ещё раньше, а кто-то до сих пор в аквариуме с подкормкой думает, что всё нормально.

Понимаете, в чём проблема, вот пока у вас всё нормально, потому что хозяин регулярно червячков подкидывает, просто ходят упорные слухи, что деньги на червячков заканчиваются.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну нас-то волнует что у нас, а не где-то там. правильно?

Нет не правильно, по старой русской традиции, если кому-то хуже чем нам, то нам хорошо, как бы плохо не было, а если кому-то так же плохо как и нам, то это пустячок, но всё равно приятно, потому как "вместе и пропадать не страшно". :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу