Масик 55 Опубликовано 1 октября, 2008 Смогу подойти тока часам к 21 тока вы наверно все уже разбежитесь!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 октября, 2008 Масик Я вот тоже думал не раньше 21 - а потом к 23 в холд рвануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2008 Встаёт глупый вопрос: а к назначенным 19-и часам кто-нибудь, кроме меня придёт? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2008 я с завулоном придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 1 октября, 2008 White9 Я постараюсь, ну может быть к 19.30. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2008 Встаёт глупый вопрос: а к назначенным 19-и часам кто-нибудь, кроме меня придёт? Я приду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Ребят, я с вами! Можно и мне местечко забронировать? Есть свободные места? Буду к 19. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2008 Я тоже приду Одна??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 октября, 2008 я буду к 19-00 но не на долго. познакомиться с народом охота! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 октября, 2008 Я тоже приду Одна??? А что?? С этим проблемы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 октября, 2008 Огласите еще раз дату/время плз маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Пятница начиная с 19-00. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Во блин...еслиб пришел ВасСМ с чемоданчиком, можно былоб провести 3х - столовый СНГ.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение