Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Это карашо. Ну, я могу заказать сегодня вечером столик. На сколько челов заказывать? Кому охота сесть за столик с Лаброй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 сентября, 2008 Возможно буду в том же месте. Практически в тоже время, но в др. компании. Ball Дай Бог свидимся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Заказываю столик: Лабра Стафф Вайт ... ... ... Кто еще трое? или на девять челов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ещё Марусенька, Витас и Завулон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Заказываю столик: Лабра Стафф Вайт ... ... ... Кто еще трое? или на девять челов? завулон и я еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 йопты ну лана, заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 йопты ну лана, заметано страшна? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Если это всё, то стол уже заказан, телефон же есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 Аж жуть! Дык я не поняла, значит не надо ниче заказывать? Ну давайте еще на кого-нибудь закажем тогда, одного столика мало ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 Labra давайте... все равно бронь бесплатная! в любой момент можно отказаться будет! а двруг придут ЛВЖ, Марга, Банана, Гадя и другие не менее интересные личности.... второй столик нужен чтоб был в прямой видимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 Уже никакого желания идти. Мариш, а ты боялась Заказываю столик:Лабра Стафф Вайт ... ... ... Кто еще трое? или на девять челов? завулон и я еще! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Заказ на Анатолия у них есть мой телефон, не поверят, что мы хотим два стола - пусть перезвонят, а вообще, они сказали, что есть столы на десятерых, в принципе в самый раз, просто соберуться ли люди? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 Ну во-первых, тут еще кроме тобой перечисленных отписывались люди. Мамочка, Рэйндог, Мама ангелов, Болл, Лилиан...мошт еще кто. Ребят, если вы определились, могу вечером заказать столик для вас...а или Вайт щас закажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 Ну во-первых, тут еще кроме тобой перечисленных отписывались люди. Рэйндог, Мама ангелов, Болл, Лилиан...мошт еще кто. Ребят, если вы определились, могу вечером заказать столик для вас...а или Вайт щас закажет Я уже писал, предварительно за. Завтра буду знать точно. Уж не знаю в какой список попадаю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение