White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 А зачем (в смысле оно не плохо, просто можно и так)? Будем играть сразу на кэш (без фишек). Я видел ролики в инете, как всякие филыайви кидаются упаковками в сто тонн, а им отвечают. Смотриться шикарно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 октября, 2008 давайте без всяких СНГ! я приду в 19-00 уйду в 21-00 у меня маникюр в это время. напишите кто придет к 19-00 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну, вообще-то СНГ в переводе на Натюрлихский это сели и поехали, вроде подходит. Что касается кто придёт к 19-00, то уже люди писали на прошлой странице. Есть такая шутка, которая от меня уже как боян выглядит, но: - Знаешь, почему наши в Чечне друг друга бомбят? - Почему? - По десять раз уточняют позицию. Приходим, говорим, что заказан столик на Анатолия на 6-10 человек и садимся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 White9 Приходим, говорим, что заказан столик на Анатолия на 6-10 человек и садимся. не забываем, что список участников этого стола уже давно составлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Не было такого, кто первый встал, того и тапки, собственно кто-то к девяти только придёт, кто-то уйдёт, если много придут к семи, найдут нам место. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 Как понял в пятницу сразу две встречи форума планируется в Натюрлихе. В приницпе обе вечером. Вроде как зовут на обе. Пойти что ли.... Столик надыбать не проблема, благо семь залов, что нибудь рядом найди не проблема. Vitas, чувак, ты пойдёшь? А в натюрлих со своим алкоголем можно прийти? Можно коньяк с собой притащить? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Санчез, ну зачем, ты палишь товарищей? Они не хотят признаваться, что им не кошерно, их право. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 Санчез, ну зачем, ты палишь товарищей? Они не хотят признаваться, что им не кошерно, их право. Скажите честно, вы нюхаете клей с пакетом или без? Или вы в РНЕ состоите? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2008 Толь, хочешь, я признаюсь? Мне вот совершенно некошерно сидеть за одним столом с Витасом, так как уже по форуму этот **** у меня вызывает стойкую неприязнь, и проверять в реале, верен ли этот образ, я не желаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 октября, 2008 Sunchezzz, говорю честно: это не про меня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 октября, 2008 Санчез, ну зачем, ты палишь товарищей? Они не хотят признаваться, что им не кошерно, их право. Sunchezzz Это сказано в контексте Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Толь, хочешь, я признаюсь? Мне вот совершенно некошерно сидеть за одним столом с Витасом, так как уже по форуму этот **** у меня вызывает стойкую неприязнь, и проверять в реале, верен ли этот образ, я не желаю. это называется: Тайная влюбленность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Как понял в пятницу сразу две встречи форума планируется в Натюрлихе. В приницпе обе вечером. Вроде как зовут на обе. Пойти что ли.... Столик надыбать не проблема, благо семь залов, что нибудь рядом найди не проблема. Vitas, чувак, ты пойдёшь? А в натюрлих со своим алкоголем можно прийти? Можно коньяк с собой притащить? так и быть, уговорил..сяду за Ваш столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 октября, 2008 Тогда звиняте товарищи за грубость. Ну раз в контексте, значит я был не прав. Катюшк, ты кстати идешь? Обещаю, на этот раз я не поеду в боулинг, а сразу пойду на встречу. Честное пионерское! Кстати, зря вы так про Витаса, хороший мужик в реале, хоть и жудкий флудер тут, приятный в общении, и отнюдь не такой каким он видится многим на форуме. Так что может не надо так сильно пинать его? Ась? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 октября, 2008 Глупости и признания на Пушкино.орг Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение