Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ball Баха позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 Labra Мы с Мамочкой, Мамой ангелов и мож быть Роем (Рой, ответь, плз, в личку) - отдельно Я уже заказала на 4-х. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Vitas77 А я буду МНОГО курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 сентября, 2008 Может притащу свою {убрано цензурой}, возможно даже в пятницу и субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 А я знаю, поэтому про зал для некурящих я не говорил. RainDog , а почему не объединить заказы? На шестерых, ещё раз на шестерых, на четверых... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Может притащу свою {убрано цензурой}, возможно даже в пятницу и субботу. Ура! наканецта я иво увижу ВолчоГ! Давай тоже с нами! А я знаю, поэтому про зал для некурящих я не говорил. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 сентября, 2008 ВолчоГ! Давай тоже с нами! Ф пьятницу магу тока с десяти. Ф субботу нимагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ball Баха позови Аха. Уже написал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 iwolf Это оченна плохо Но хоть к 22 подваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну пстараюсь к полдесятого, пасмарю на вас пьяных трезвым взглядом. И патом, мы ж с братишкой передерёмса какфсихда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 То есть, ты будешь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 сентября, 2008 То есть, ты будешь? Вайт, ет ты щаз с кем разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 С Лилиан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сева много не съест, чего его считать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну тут Сева ещё с половиной... С какой? С левой или с правой? ):angry:)) ЗЫ вот так мы и читаем друг дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение