Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2018 Те кто с детьми практически не имеют альтернативы((( у нас есть ведомственная поликлиника, но она в Москве в центре. Ехать туда с больными детьми не реально. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Эвит, ну а Феникс.. там много опытных врачей из детской поликлиники, к которым днем с огнем не достать талон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Санни, а Феникс - это где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2018 через переход на ту сторону и налево .. Лесная д1 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2018 В Семейку прям в крайнем случае иду, если на смоли попасть в другие центры, а надо быстро. Но вот это их стяжательство откровенное прям бесит. Понятно, что в любой платной клинике мы оставляем деньги, но как-то у них ...морально неуютно мне. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 8 февраля, 2018 А вы когда нибудь задумывались что когда пациент не оплачивает,то этот долг на враче( и таких стало много,это вынужденная мера.никогда не возникало проблем с возвратом денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2018 А вы когда нибудь задумывались что когда пациент не оплачивает,то этот долг на враче( и таких стало много,это вынужденная мера.никогда не возникало проблем с возвратом денег. предоплата - смирились, но если вы вводите новые правила игры, то посмотрите, что у вас на квитанциях написано. Ситуация абсурда, услуга не оказана, но заплатить и расписаться в том что она уже оказана в полном объёме и претензий не имеет, пациент обязан. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2018 предоплата - смирились, но если вы вводите новые правила игры, то посмотрите, что у вас на квитанциях написано. Ситуация абсурда, услуга не оказана, но заплатить и расписаться в том что она уже оказана в полном объёме и претензий не имеет, пациент обязан. ну вот это, кстати, логично и повод отказаться или от подписания , или от самой предоплаты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2018 Во Врачевателе то оплачиваешь до приема, то иногда после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2018 ну вот это, кстати, логично и повод отказаться или от подписания , или от самой предоплаты Не будет предоплаты, не будет приёма. Отказаться от подписания? Платишь наличным, без подписи на квитанции у кассира фиг докажешь оплату, если услуга оказана не качественно. Логика в чем? У меня есть черта, приобретённая с опытом работы, я читаю все что подписываю, вопрос, а много ли таких как я? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopGun 5 Опубликовано 2 мая, 2018 Всем доброго времени суток. Подскажите в семейной поликлинике №3 есть нормальный гастроэнтеролог? Может у кого-то уже был опыт обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 мая, 2018 @TopGun, есть, Нефедова. Наблюдаюсь более трех лет Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 мая, 2018 Идти надо не в какую-то поликлинику\больницу, а к конкретному врачу....прочувствовали это на своей шкуре.. 8 мая ребенок сломал руку...вечер...до Пушкино навигатор сказал полтора часа....поехали в ЦРБ Мытищи...снимок..лангетка, предложили госпитализацию, но сказали детских травмотологов нет...9 мая все на парад, мы покатили в Морозовку...сказали что гипс неправильный, будем менять и вправлять смещение...на живую!!! садисты! через 5-7 дней контрольный снимок, хотя толком ничего не исправили. Через эти самые 5-7 дней, слава тебе Господи, попали к Букчину Леониду Борисовичу в Семейку...ура!!! пока я всю эту историю рассказывала он охал и эхал...сказал что все неправильно. Днем раньше еще казус случился, наша двоюродная сестренка тож руку сломала, ту же кость, тож смещение... И вот всей семьей нас Леонид Борисович госпитализировал и в тот же день прооперировал, на следующий день мы уже дома! Спасибо ему огроменное...теперь если чО только к нему... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалко только, что в Пушкино он теперь только по субботам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 мая, 2018 @helen79,да, но тушинской больнице каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение