MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2009 мы сегодня ходили к ЛОРу и неврологу ЛОР Дойлова нам понравилась, спокойная, доброжлательная, грамотная, на все вопросы ответила. Невролог Чекалина в принципе, тоже ничего, всё быстро посмотрела, протараторила рекомендации и досвидос. 7 минут - 700 рублей Ах да, чуть не забыла! Она мне сказала к году от памперса отучать, а то бесплодие будет! Как я не заржала, не знаю, но удержаться было трудно Блин, и это кандидат медицинских наук! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 На днях были у ЛОРа Юдиной. Сын разбил себе нос ,упав с санок. Осмотр длился 5...нет 2 минуты! И со словами - у вас там всё в порядке ,ещё 100раз разобьёт ,записала на повторный приём!!! Якобы ,убедиться ещё раз, что всё ОК. Вобчем ,я конечно ,очень надеюсь ,что она суперпрофессионал ,раз может видеть как рентген - издали и с первого взгляда. Но терзают смутные сомненья...отдали 650р за приём - ладно хоть перелома не было. но на повторный приём уже не поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Дайте ссылочку на статью,что памперсы не вредят и ничего гадкого не вызывают....грызут меня смутные сомнения.После памперсов у ребенка всегда яички в расслабленном распаренном состоянии,как после бани,а значит тепловой эффект налицо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тристана http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ то что теоретически может повредиться, формируется только в период полового созревания Тем более, что замедление активности сперматозоидов (а именно этот вред подразумевают, когда говорят о бесплодии от использования памперсов) наступает только при регулярном перегреве (до 45 градусов) в течение 2 недель. Температура яичек в марлевом подгузнике - 34,9С, в памперсе - 36С. Ну, не буду пересказывать, там в статье все написано ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ах да, чуть не забыла! Она мне сказала к году от памперса отучать, а то бесплодие будет! Как я не заржала, не знаю, но удержаться было трудно Блин, и это кандидат медицинских наук! Эта врач права. Я была на куче повышений квалификации- и всегда этот вопрос волнует .как педиатров , урологов, невропатологов - это действительно нефизиологично. Но реклама, которую проводят производители, выносит разум у родителей. просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA а вот доктор комаровский не последняя инстанция в этом вопросе- лучше искать отзывы к.м.н,профессоров- детских урологов,получивших образование в москве или в питере. просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2009 Именно уролог меня предостерег по поводу бесплодия,а Комаровский-педиатр. В общем вопрос как всегда остается открытым. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA а вот доктор комаровский не последняя инстанция в этом вопросе- лучше искать отзывы к.м.н,профессоров- детских урологов,получивших образование в москве или в питере. дайте пожалуйста ссылки, если вы ими располагаете ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2009 Первые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать») С тех пор около 95 % американцев и 98 % европейцев пользуются одноразовыми подгузниками. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%....BD.D0.B8.D1.8F заметьте, с 1961 года! И как они до сих пор не вымерли Каждый родитель делает выбор самостоятельно, я, естественно, никого не уговариваю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Так,между прочим...в Европе рождаемость не такая уж высокая ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тристана возможно, это от того, что они осознанно подходят к продолжению рода и регулируют эту самую рождаемость? Это признак (и в то же время бич) цивилизованного общества. Вон в азиатских странах какая рождаемость потрясающая и памперсы они не носят ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ходили сегодня к хирургу. Врач очень внимательно осмотрел. В регистратуре сами предложили записать ребенка на бесплатный осмотр стоматолога. Так что в целом впечатление положительное. К специалистам будем ходить туда. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ники можно поподробнее про стоматолога? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA подробнее не могу, так как сама ничего не знаю, мне предложили, я записалась. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто нибудь знает? Там делают томографию или МРТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение