MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 октября, 2008 а УЗИ мне делала другая Цыганкова Татьяна Ивановна .... Ой, Вам повезло! Она классная! Я ее знаю еще по Сергиеву Посаду, 6 лет назад она была моим лечащим врачом в ЦРБ, очень мне помогла, и человек она прекрасный! И отношение - именно как к родной! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 октября, 2008 Девочки, а местный номер у них есть? Может , кто в курсе гомеопат есть в штате врачей? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 3 октября, 2008 580-72-72? 580-73-73 - это местные номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2008 Девочки, а местный номер у них есть? Может , кто в курсе гомеопат есть в штате врачей? у моей знакомой есть приятель гомеопат прием 2000 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 20 октября, 2008 хороший гомеопат проверенный? Где принимает в Пушкино? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Дина1983 гомеопат есть, насколько знаю, но мы не были. Кто был с ребенком у каких-либо специалистов с Семейной поликлинике, поделитесь мнением, плиз!! icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 октября, 2008 Я была у гинеколога Козориной, она из С-Посадкого роддома, мне не очень понравилась, со мной она в принципе вежливо разговаривала, но передо мной у нее беременная была, так она на нее так орала, ругалась, та все растроенная вышла Хотя дело в пустяке было. И вообще конечно еще одна поликлиника, где на деньги просто разводят... Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 октября, 2008 Мы были у окулиста,600 рублей выкинули ни за что... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 23 октября, 2008 Мы были вчера у ЛОРа - Дойлова Г.А. Минут 7-10 мы у нее задержались. Ребенка осмотрела, рекомендации написала, все очень вежливо, но это не стОит 650 р. За 600 р. к нам на дом приезжает врач и сидит с нами минут 30 как минимум, и ребенка всего осмотрит с ног до головы. С другой стороны, половина этой стоимости - это удобство, а за это нужно платить. Позвонил, записался и в тот же день пришел на прием, без очередей за талончиком и т.д. А сегодня были у дерматолога. По скорости и того лучше - 5 минут и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 октября, 2008 звписалась на узи на воскр к Цыганковой......посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 октября, 2008 еще хорошо узи делает Пирожкова к сожалению не помню имя отчества ее Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2008 хотим к детскому неврологу говорят кмн Чекалина не очень хороший врач. как фамилии двух других не знаете? и к кому лучше..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka Кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 октября, 2008 А гастроэнтеролог есть?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера были у детского невролога .... Прием длился минут 10.... вроде все подробно объяснила и расписала чего и как делать... (правда минут 5 из этого времени она трындела по телефону, звонили пациенты, которые обычно не через "кассу"(это я так думаю)) Фамилию не помню зовут Наталья Васильевна Цена вопроса конечно не радует 700рэ, но хотя бы меня выслушали и поняли... Не то что в городской детской, у него неврола 2 крайности или псих или все отличного. Лечить как таковой и наблюдать она не умеет, раскрутит родителей на целый список лекартсв, которые впринцепи детям страшно давать, вот и все..... Напрашивается вывод: НЕ БОЛЕЙТЕ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение