kotenok_85 327 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Подруга рассказала сегодня, что сдавали с малышом анализы в семейной поликлинике, по анализам у них полный ужас, пересдала в другом месте, все замечательно. Что-то мудрят в семейной с анализами, не первый раз уже негатив про анализы там слышу. Изменено 18 июня, 2014 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2014 Разбавляют....Я вот тогда не понимаю причину "сдачи анализов" - Успокоить себя???? Найти болезнь??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я не пойму... Ни разу у меня ничего "запредельного" по их анализам не находили. Чаще норма. Чот не так? Бежать искать, где "не досмотрели"? Или зряшная паника? Изменено 18 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 июня, 2014 @Nord, причина сдачи анализов плановая с маленьким ребенком, ребенку брали анализ крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну это сто пудов паника из цикла: в лейкоформуле нашли 2 эозинофила, а в другой лаборатории - не нашли.Сдавать и сравнивать анализы (особенно общий крови, особенно у детей) можно, когда кровь получена за одну пункцию вены, разлита в две пробирки и отправлена в 2 лаборатории. В остальных случаях можете даже не пытаться.Ну а сдругой стороны - можно всегда найти лабораторию, которой вы доверяете, и сдавать там. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 28 июня, 2014 Очень понравился врач-эндоскопист Кравченко Евгений Александрович. Внимательный. ну и отдельно про терапевта Горбунову Олесю Валерьевну: просто замечательный врач и человек! мало того что грамотна в лечении, так еще и морально очень поддержала. А вот Прусова (терапевт в Семье) назначила препарат в неправильной дозировке, естессно, изначально ничего не перепроверила. Последствия были веселые... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annmama 4 Опубликовано 11 июля, 2014 Доктор Крайнов-невролог,чуть не угробил меня. Назначил лечение от-которого врачи- в других местах-были просто в ужасе, я вовремя поняла,что мне только хуже и-обратилась к неврологу КоссуВ В он спас Мое лицо и был в шоке,от лечения проводимого ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2014 Косячить начали врачи, зажрались а я вот не понимаю что означает ваше высказывание вы думаете у врачей там "масленица" , они делают что хотят? врачи нас пытаются вылечить! но мы все сейчас умные . зачем нам сдавать анализы (они же деньги стоят), зачем выполнять назначения (ведь в инете по другому написано) и т.д. а как заболит так бежим к врачам, ну и что что нет записи - пусть примут. они ОБЯЗАНЫ нам помочь. извините но наболело ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день, посоветуйте массажиста хорошего, желательно врача. Была в клинике Гусарова, но их массажист мне не подходит. Или может кто даст телефон массажиста, который раньше работал там, но ушел. Можно в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2014 Была в клинике Гусарова, но их массажист мне не подходит. а в чем это выражается? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 июля, 2014 а я вот не понимаю что означает ваше высказывание вы думаете у врачей там "масленица" , они делают что хотят? врачи нас пытаются вылечить! но мы все сейчас умные . зачем нам сдавать анализы (они же деньги стоят), зачем выполнять назначения (ведь в инете по другому написано) и т.д. а как заболит так бежим к врачам, ну и что что нет записи - пусть примут. они ОБЯЗАНЫ нам помочь. извините но наболело ( Но начнем с того, что клиника не государственная и там изначально уже речь идет о лечении за деньги. Я ни разу в семейной по назначенному времени не попадала и прием ведется быстро, чтобы с экономить время и принять еще по своей отдельной записи или по звонку. А зажрались тем, что за два приема отдала больше 10 000р на анализы и обследование и при этом был не правильно поставлен диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Но начнем с того, что клиника не государственная и там изначально уже речь идет о лечении за деньги. Я ни разу в семейной по назначенному времени не попадала и прием ведется быстро, чтобы с экономить время и принять еще по своей отдельной записи или по звонку. А зажрались тем, что за два приема отдала больше 10 000р на анализы и обследование и при этом был не правильно поставлен диагноз. И о чем говорит то, что клиника не государственная? И в государственной часть исследований проводится за деньги. Мне, наверное, везло, всегда попадала именно к назначенному времени. У меня на одни анализы отцу выходит 5 000 (без УЗИ) - не в Семейной, в Инвитро. Дело не в клинике, а в том, какой сложности анализы сдаете. Кто сказал, что диагноз не правильный? Врач другой клиники? Тогда почему ему Вы верите больше? Вот честно, у меня претензий много к Семейной: там маме очень долго не могли поставить диагноз, а когда поставили - было уже поздно. Но болезнь у нас была такая, что и в другой клинике не факт, что раньше бы поставили диагноз (слишком симптомы были не специфические). Но при этом я просто для себя сделала вывод, что с серьезными проблемами туда обращаться не буду. С серьезными вопросами хожу в другое место, где иногда через кассу, а чаще просто в карман халата плачу суммы, отличающиеся от прайса семейной в большую сторону. Если Вы считаете, что за меньшие деньги (или бесплатно) можно получить более качественные услуги, то это Ваше решение, если также как и Вы будет думать большинство - клиентов в Семейной станет меньше и они пересмотрят ценовую политику) Изменено 15 июля, 2014 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 июля, 2014 @kolibri,я после того диагноза больше туда и не хожу. Я представила просто как бы меня залечили. По началу клиника нравилась, но со временем все хуже и хуже. Единственный нормальный врач гинеколог Кордыс, но к ней попасть вообще не реально стало, к другим ходила ужасные врачи, которые даже глядя в результаты анализов, ставят не верный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 15 июля, 2014 @kolibri,я после того диагноза больше туда и не хожу. Я представила просто как бы меня залечили. По началу клиника нравилась, но со временем все хуже и хуже. Единственный нормальный врач гинеколог Кордыс, но к ней попасть вообще не реально стало, к другим ходила ужасные врачи, которые даже глядя в результаты анализов, ставят не верный диагноз. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Девы, а вы посетили всех врачей поголовно, включая "мужских", что так вот с плеча рубите?Понятно, что есть врачи хорошие, с есть никакие, но блин надо ж знать просто к кому ходить, а к кому не стоит. Да и у хороших врачей порой мнения расходиться могут. И подходы к лечению могут быть разные...Меня тоже у них далеко не все устраивает, и про прием вовремя - это явно преувеличение. Всегда ждать приходится, как правило, если ты не первый в очереди... Но длительность и качество приема зависят от врача (была ту у лора, Кировой, по-моему - никогда меня лор стоко не "мучил", буквально ВСЁ проверила).Имхо, все частные клиники похожи в одном - надо ходить не просто в клинику, а к конкретным врачам. И учитывать, что возможна ситуация, что в клинике может вообще не оказаться хорошего специалиста в какой-нибудь области...А список хороших врачей Семейки (врачей вообще, а не только гинекологов) одной ИВ не ограничивается Изменено 15 июля, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение