М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 декабря, 2013 У ребенка на шее какая-то хрень появилась. Пошли в семейную к дерматологу. Принимала она в полумраке. Беглым взглядом окинула ребенка, сказала "Похоже на контагиозного моллюска, но может и не он", выписала рецепт на 2 средства (одна мазь за 25 руб и спрей за 1200). Весь прием занял 3 мин вместе с "здрасьте-здрасьте" и выпиской рецепта. Заплатила за этот прием 1050 руб. Купила и применила оба лекарства - без результатов. Неудивительно - ведь в показаниях к препаратам ничего похожего на контагиозного моллюска не было. Но я хоть и прочитала это заранее, но решила "вдруг дерматолог из семейной поликлиники лучше знает". Вот так вот... Пойду в инете поищу как контагиозного моллюска лечить... Если есть возможность съездите в РДКБ на консультацию.Доктор Кузетченко. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семейная-поликлиника 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 оого, нам любвеобильная бабуля предложила в районе Яузы по 1т.р за штуку выжигать, а выжигать уже надо этак на полторы зарплаты Большое вам спасибо, сходим во взрослую семейную, дальше уже будем думать что делать. Не ожидала даже такой оперативности, приятно удивлена Уважаемый Nix! Прежде чем проводить процедуру, необходима консультация врача-дерматолога. Цены на интересующие услуги можете уточнить в регистратуре или call-центре по тел.8-800-555-09-09 (звонок бесплатный) или 8-495-585-09-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семейная-поликлиника 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 По поводу цены на услуги в "Семейной". Я совсем недавно познакомилась вообще с этой поликлиникой в Пушкино. Посетила троих врачей. Но каждый раз у меня возникало непонимание цены услуг. При записи я просила озвучить цену, мне оператор говорил/а одну, затем я приходила в поликлинику, шла к врачу, подходила на кассу оплачивать .... опа....рублей на 500 выше. На вопрос "Почему?" кассирша мялась и просила адресовать все вопросы на ресепш. Может быть кто знает, где можно в открытом доступе узнать реальные цены? Чтобы не со слов того или иного человека, а за подписью официальных лиц. Уважаемая alisa-v-zazercalie ! В квитанции об оплате указаны проводимые услуги и их стоимость. Прайс находится в каждой регистратуре поликлиник, а так же на сайте www.setpol.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 12 декабря, 2013 у моего знакомого находили контагиозного моллюска, лечили вроде как прижиганием и имономодуляторами. Но это для взрослых... А что за дерматолог был у вас? Я уже к двум сходили в Семейной... Скажите а как выглядит этот так называемый моллюск?Тоже есть проблемы с шеей,какая-то штука на шее ввиде родимого пятна,до сих пор не пойму что это... Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 12 декабря, 2013 у дочки были,беленькие такие,размером 4на 4 мм,напоминают бородавки ,но с гладкой поверхностью.пятно это совсем другое это или сосудистое или пигментное.какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 12 декабря, 2013 у дочки были,беленькие такие,размером 4на 4 мм,напоминают бородавки ,но с гладкой поверхностью.пятно это совсем другое это или сосудистое или пигментное.какого цвета?цвет как у обычной родинки коричневатый,только иногда воспаляется,когда она его натирает.родинки же обычно спокойно себя ведут,вот и не пойму что это такое.. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас были моллюски. Похож на гнойный прыщик, может быть маленького размера, либо не очень. Только вместо гноя (который мягкий на ощупь) он наоборот ооочень твердый. Это и есть сам молюск. Нам моллюск выщипнули, сверху прижгли чем то (не помню, муж водил). Больше не распроостранялись. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемая alisa-v-zazercalie ! В квитанции об оплате указаны проводимые услуги и их стоимость. Прайс находится в каждой регистратуре поликлиник, а так же на сайте www.setpol.ru. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас были моллюски. Похож на гнойный прыщик, может быть маленького размера, либо не очень. Только вместо гноя (который мягкий на ощупь) он наоборот ооочень твердый. Это и есть сам молюск. Нам моллюск выщипнули, сверху прижгли чем то (не помню, муж водил). Больше не распроостранялись. Спасибо за полное описание) у нас на это вроде не похоже.Нужно все таки съездить на обследование,правда не знаю в какую клинику.Были в моем докторе у дерматолога,он нам ничем не помог к сожалению,сказал,что это скорее всего родинка,только я вот сомневаюсь.А вы не скажете где вы обследовались и операцию делали? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дерматолога рекомендую Горбачеву. Принимает во врачевателе, Островского, 22. Мне очень нравится, неоднократно к ней обращались 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фотки моллюсков выкладывайте!!!! Ща погадаем и поставим правильный диагноз.) 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фотки моллюсков выкладывайте!!!! Ща погадаем и поставим правильный диагноз.)Ща все начнут фотки всякой всячины выкладывать...Мож не надо..?.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки, некоторые уступают свою запись к Кордыс. Не бывает проблем у того, кто идет вместо записанной дамы? Просто приходишь и говоришь:"Я на столько-то вместо такой-то"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Irochkina, обычно перезаписываются через ресепшин, так как доктор готовит список карт и смотрит свое расписание. Если сделать как Вы говорите карточки у нее Вашей точно не будет к моменту приема... P.S. я через оператора перезаписывалась проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо большое. Точно ведь карты к началу приема уже в кабинете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение