Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

@надюня,@Zvezdochka,Спасибо!!!

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Мамочки, а ортопед и хирург порекомендуйте. Раньше к Феоктистовой обращались.

Поделиться сообщением

Мне нравится Букчин,наблюдаемся с рождения.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь обращался в семейную к детскому гинекологу Руденок Ларисе Ивановне? Что можете о ней сказать? 

Поделиться сообщением

А кто-нибудь обращался в семейную к детскому гинекологу Руденок Ларисе Ивановне? Что можете о ней сказать? 

обращались, пока был только первичный прием (назначила дополнительные исследования). Пока впечателение такое: назначено масса анализов/исследований (часть из них больше для перестраховки, как мне кажется) прием очень долгий: тщательно все расспрашивает, подробно объясняет свои действия, необходимость того или иного исследования. Т.к. лечния (как и диагноза пока нет), сказать что-то хорошее или плохое не могу, но первое впечатление скорее положительное

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

обращались, пока был только первичный прием (назначила дополнительные исследования). Пока впечателение такое: назначено масса анализов/исследований (часть из них больше для перестраховки, как мне кажется) прием очень долгий: тщательно все расспрашивает, подробно объясняет свои действия, необходимость того или иного исследования. Т.к. лечния (как и диагноза пока нет), сказать что-то хорошее или плохое не могу, но первое впечатление скорее положительное

У нас тоже был первичный прием. Прием был тоже долгий, но анализов вообще не назначила, чему я очень удивилась (у дочки синехии - полное сращение и визуальное воспаление). Логично было бы сдать хотя бы анализ мочи... В принципе впечатление тоже положительное, но как раз напрягло то, что врач вообще не назначила никакие анализы... 

Поделиться сообщением

Мамочки, а ортопед и хирург порекомендуйте. Раньше к Феоктистовой обращались.

Она в Моем докторе в Ивантеевке принимает.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Была в Семейной перед новым годом, случайно услышала  как ресепшин пообещал  позвонить если что-то освободиться.

Когда по телефону попросила записать меня в лист ожидания сказали что такого нет...

так есть  какая то очередь из желающих  или нет в итоге?

Поделиться сообщением

Когда по телефону попросила записать меня в лист ожидания сказали что такого нет...

нет у них такого...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А был ли кто-нибудь на приеме у психолога  Меркурьевой Ларисы Юрьевны?

Поделитесь впечатлениями.

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Подскажите, если на родинке образовалась кровяная корка, к какому врачу обратиться? Что это может быть?  Кто сталкивался с данной проблемой?
не поцарапана...

Поделиться сообщением

@МарьИванна,

Родинки-это онколог.

В соседней теме советовали врача Жукову и говорили, что найти её можно в салоне красоты "На Чеховской". В "Семейной" не знаю, кто онколог. Надо звонить.

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Подскажите, если на родинке образовалась кровяная корка, к какому врачу обратиться? Что это может быть?  Кто сталкивался с данной проблемой?

не поцарапана...

Никаких косметологов.Должен врач смотреть.В семейной...ну в общем лучше не надо..В городской поликлинике опытный врач,топайте туда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Там говорят, что она-врач-онколог. Норд ещё очень удивился, что её можно в салоне красоты найти :)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Там говорят, что она-врач-онколог. Норд ещё очень удивился, что её можно в салоне красоты найти :)

Да,сорри,забыла,именно в городской и принимает Жукова.А вот то,что она принимает в салоне-не знала,хотя возможно однофамилица.Та Жукова Л.А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу