Somik 753 Опубликовано 29 декабря, 2013 @надюня,@Zvezdochka,Спасибо!!! Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 13 января, 2014 Мамочки, а ортопед и хирург порекомендуйте. Раньше к Феоктистовой обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 13 января, 2014 Мне нравится Букчин,наблюдаемся с рождения. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 21 января, 2014 А кто-нибудь обращался в семейную к детскому гинекологу Руденок Ларисе Ивановне? Что можете о ней сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 января, 2014 А кто-нибудь обращался в семейную к детскому гинекологу Руденок Ларисе Ивановне? Что можете о ней сказать? обращались, пока был только первичный прием (назначила дополнительные исследования). Пока впечателение такое: назначено масса анализов/исследований (часть из них больше для перестраховки, как мне кажется) прием очень долгий: тщательно все расспрашивает, подробно объясняет свои действия, необходимость того или иного исследования. Т.к. лечния (как и диагноза пока нет), сказать что-то хорошее или плохое не могу, но первое впечатление скорее положительное Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 22 января, 2014 обращались, пока был только первичный прием (назначила дополнительные исследования). Пока впечателение такое: назначено масса анализов/исследований (часть из них больше для перестраховки, как мне кажется) прием очень долгий: тщательно все расспрашивает, подробно объясняет свои действия, необходимость того или иного исследования. Т.к. лечния (как и диагноза пока нет), сказать что-то хорошее или плохое не могу, но первое впечатление скорее положительное У нас тоже был первичный прием. Прием был тоже долгий, но анализов вообще не назначила, чему я очень удивилась (у дочки синехии - полное сращение и визуальное воспаление). Логично было бы сдать хотя бы анализ мочи... В принципе впечатление тоже положительное, но как раз напрягло то, что врач вообще не назначила никакие анализы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 22 января, 2014 Мамочки, а ортопед и хирург порекомендуйте. Раньше к Феоктистовой обращались. Она в Моем докторе в Ивантеевке принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите пожалуйста. Была в Семейной перед новым годом, случайно услышала как ресепшин пообещал позвонить если что-то освободиться. Когда по телефону попросила записать меня в лист ожидания сказали что такого нет... так есть какая то очередь из желающих или нет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 января, 2014 Когда по телефону попросила записать меня в лист ожидания сказали что такого нет... нет у них такого... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 24 января, 2014 А был ли кто-нибудь на приеме у психолога Меркурьевой Ларисы Юрьевны? Поделитесь впечатлениями. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите, если на родинке образовалась кровяная корка, к какому врачу обратиться? Что это может быть? Кто сталкивался с данной проблемой?не поцарапана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @МарьИванна, Родинки-это онколог. В соседней теме советовали врача Жукову и говорили, что найти её можно в салоне красоты "На Чеховской". В "Семейной" не знаю, кто онколог. Надо звонить. Изменено 27 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите, если на родинке образовалась кровяная корка, к какому врачу обратиться? Что это может быть? Кто сталкивался с данной проблемой? не поцарапана... Никаких косметологов.Должен врач смотреть.В семейной...ну в общем лучше не надо..В городской поликлинике опытный врач,топайте туда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @М@няш@, Там говорят, что она-врач-онколог. Норд ещё очень удивился, что её можно в салоне красоты найти Изменено 27 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 27 января, 2014 @М@няш@, Там говорят, что она-врач-онколог. Норд ещё очень удивился, что её можно в салоне красоты найти Да,сорри,забыла,именно в городской и принимает Жукова.А вот то,что она принимает в салоне-не знала,хотя возможно однофамилица.Та Жукова Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение