Наталья 87 99 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87 да я прекрасно знаю как дети в год могут вести себя на приёме у врача. вот и пишу что желательно было бы иметь возможность общаться со спокойными врачами. Вот незнаю теперь к кому идти через пол года.Может посоветуете толкового окулиста? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87в личку ответила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 23 мая, 2013 Наталья 87 в личку ответила спасибо вам большое Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот незнаю теперь к кому идти через пол года.Может посоветуете толкового окулиста? Очень рекомендую Кулакову Т.В. !!! Надеюсь Вам понравится. Поделитесь впечатлениями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 мая, 2013 Интересно, а часто ли выживают люди (и остаются при этом здоровыми), которые начитавшись всякого в интернете начинают заниматься самолечением? Самолечение это ужас!!! Лучше гомеопатия ,тем более " от слез" - такое чудо! Сама бы попила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 мая, 2013 Самолечение это ужас!!! Да что Вы говорите??? Неужели свершилось? Сама бы попила. Гомеопатию или слезы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 мая, 2013 @Наталья 87,@LockAl, я в шоке от таких "детских" врачей! Как и от нашего педиатра учаткового, она нам в 11мес сказала, что мы не умеем себя вести в обществе, что дикари. Ребенок от них постоянно орёт, даже когда они еще ничего не делают. Только вот странное дело, у остальных врачей она так себя не ведет. Даже у стоматолога. Кстати, окулиста я прошла местного в бесплатной пол-ке, очень женщина понравилась! Пока смотрела потешки-стишки рассказывала!!! Есть еще нормальные врачи. А если вы хотите к хорошей платной, то я обращалась к Миловой из Светоча, но она сказала, что ребенок слишком маленький и что полноценного обследования провести сейчас врятли получится, что к ним обычно приводят детишек начиная с возраста 3-5лет. Поэтому в 1,5 я опять пойду к местной. Да простят меня модераторы, что я в тему Семейной пишу, обо всех сразу! А по теме - в Семейной были у гинеколога с дочкой - Янцен Ирина Павловна. Детского у них не оказалось и нас приняли на Писаревской. Взрослый(!) врач обращалась с ребенком 11мес лучше участкого педиатра, который постоянно с детьми! И дочка у нее даже не пискнула! Напрашивается вопрос, кто еще дикарь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня были с дочкой (11мес) у офтальмолога Михайлиной Л.В., спокойно всё посмотрела, погремушками звенела : Дочка совершенно спокойно себя вела. Кто был у ЛОРа Кожемяковой Н.П., есть ли у кого отзывы о этом враче? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 26 мая, 2013 На днях были на приеме у невролога Ремизовой Е.В. остались очень довольны.Во первых, врач умеет разговаривать и обращаться с ребенком,доча у нее улыбалась и ни капли не капризничала.Во вторых,как полагается врачу,все подробно рассказала,сказала что нужно делать с ребенком в этом возрасте,чему ее нужно учить,что показывать.От приема только положительные впечатления! Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 мая, 2013 @Наталья 87, Считаете реальная альтернатива Готовцевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 26 мая, 2013 @Наталья 87, Считаете реальная альтернатива Готовцевой? Если честно не знаю,что за специалист Готовцева,но нам с мужем этот врач по отношению и профессионализму понравился,наш прием был безупречен,может конечно Готовцева лучше,спорить не буду,у нее не была Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 мая, 2013 @Наталья 87, Готовцева хороший специалист, но очереди к ней .... Вот и было бы неплохо, чтобы еще один специалист хороший появился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 27 мая, 2013 а мне Ремизова тоже нраваится,не помню писала или нет,3 года к ней ходим) на плановые осмотры сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно, только нам с мужем Ремизова показалась неадекватной? Но когда я рассказывала другим врачам о ее "диагнозах" они тоже были в шоке от нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно, только нам с мужем Ремизова показалась неадекватной? Но когда я рассказывала другим врачам о ее "диагнозах" они тоже были в шоке от нее.а что именно показалось неадекватным?просто с нашим ребенком она очень хорошо обращалась. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение