Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2013 @Полинка, позвеню завтра ,узнаю) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите грамотного офтальмолога 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос к руководству СП#3, если оно читает сей форум...Это по Вашему нормально??????? Остальным юзерам убедительная просьба воздержаться от комментариев этого поста. Boryan сходил в семейную поликлиннику к эндокринологу по поводу сахара в крови,ничо она не мерила,всё с моих слов диагноз поставила диабет 2 степени ,написала каких надо врачей пройти для окончательного диагноза!сказала что надо в больницу ложится т.к у меня сахар пляшет от 12ммоль до 23моль!сказал что не могу сейчас,сказал что через месяц смогу !выписала таблетки манинил,взяла расписку об отказе от стационара,а ещё намекнула что ложится лучше не в црб а в плат!что делать не знаю,задумка лечь в црб,что бы хоть анализы сделали по полюсу?!сахар всё равно не собьют в црб?!даже не знаю в какое отделение прб кладут с диабетом?! ничего сладкого не ем,а сахар всё на месте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто-нибудь пользовался услугами диетолога Ю.П. СТАДНИКОВОЙ. Какие отзывы и помогла ли справиться с проблемой ожирения? не знаю может кто уже написал в темке-у нас в клязьме отделение Семейной открылось А она диетолог? Просто была у нее как у эндокринолога, но удивилась , что она много про вес рассказывала и как го сбросить я конено не особо в этом разбираюсь -может это связано все но удивлена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот еще мучаюсь думаю может тут кто подскажет-как раз из темы то надо трех Врачей спросить.... Доченьке 3 года поставили диагноз астигматизм какой то замороченный , Куликова в семейной прямо напугала-обязательно очки и они на всю жизнь и тп, пошли в мой доктор к Попову , о диагноз полностью подтвердил но мнение у него что очки не надо носить.... Вся в муках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2013 А может кто-нибудь терапевта хорошего порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Boryan,если не секрет, фамилию эндокринолога можно? можно в личку. Просто я тоже наблюдалась в семейной у эндокринолога, не помогла. Она там одна или есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Котонок, Вот: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92462-вопросы-и-ответы-по-медицине-в-целом/page__st__40#entry2855636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуська 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Раньше в Семейной был еще эндокринолог Гукасян Вероника Александровна, есть ли она сейчас, сказать не могу, звоните, а по поводу терапевта, конечно же Янарова Е.М. :2146230: :2146230: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Гуська,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Гукасян Вероника Александровна есть,только вчера записалась к нейпервое впечатление о ней хорошее,как дальше будет посмотримЯнарова Е.М. подпишусь,тоже понравилась. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 февраля, 2013 И мне Янарова нравится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 13 февраля, 2013 Янарова конечно очень хороший специалист,но после приема жить не хочется.Врач все таки должен вселять надежду на выздоровление ,а не пугать неподтвержденными диагнозами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мой близкий родственник имел честь обратиться к врачу Голубинской. Курс лечения не помогал, родственнику становилось хуже, однако очередной приём проводился в течение 5 минут, жалобы со стороны моего родственника игнорировались. Поскольку были показаны довольно сильные лекарственные средства.а расположения к себе со стороны врача родственнику, который ходит в платную поликлинику, добиться не удалось, было принято решения обратиться в ту же поликлинику, но к другому специалисту. Вечером на мобильный номер моего родственника позвонила сама Голубинская и заявила, что если родственник сейчас откажется от продолжения сотрудничества, то "ну вы же понимаете, что не сможете больше у меня лечиться". Далее последовал не очень приятный, видимо, для обеих сторон разговор, результатом которого стала ещё большая уверенность моего родственника пользоваться услугами другого специалиста. В следующий приход моего родственника в поликлинику "вдруг случайно" пропала медицинского карта, найти её так и не смогли. Прошу обратить внимание на этот случай. В принципе, допускаю, что родственники тоже не всегда правы, однако специалист в области лечение нервов, очевидно, должен хотя бы догадываться об общих принципах построения диалога с пациентом. Ну и кроме того, надеюсь, Семейная поликлиника найдёт слова, чтобы объяснить, почему врач не проявляет интереса к пациенту на приёме, особенно на фоне жалоб на ухудшающееся после приёма курса лекарств самочувствие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это особенности Российской стоматологии. Развод на бабки, лечение здоровых зубов, перелечиваие нормально запломбированных и пр. Зарплата стоматолога в частной клинике напрямую зависит от количества (заметьте - не качества) вылеченных зубов. Вот как то так... Не всегда предложение перелечить запломбированный зуб является разводом на бабки. Часто в стоматологиях, особенно дешёвых или сетевых, делают действительно плохо. Я сейчас переделываю зуб, который мне лечили 3 или 4 года назад. Тогда на пломбе в хорошей клинике "сэкономил" 3 тысячи, теперь заряжаю за один зуб 40 тысяч, не говоря уже про время и далёкие поездки. Смотрите, где стоматолог работал, какие курсы проходит. Старайтесь избегать сетевых клиник - там всё поставлено часто на поток и отжимание бабок. Если надо, дам в личку контакты хорошего стоматолога. Но не дёшево. Ещё про Интердентос. Обратился к одному из врачей, на предмет проверить полость рта, есть ли кариес. Было сказано, что в принципе в одном зубе есть чуть-чуть, а так "нормально". После этого в другой клинике другой стоматолог сделал панорамный снимок и прямо на снимке отметил мои 8 кариесных зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение