Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Опять двадцать пять! :mellow:

В очередной раз в семейке испортили настроение. Детское отделение. :crazy:

Записались с грудничком на плановый осмотр к хирургу-ортопеду Букчину. Начиталась положительных отзывов о враче.

Все ничего и врач он наверное хороший, но проанализировать я не смогла и понять этого не успела, т.к. зашли мы на приём уже со скрипом и без настроения.

Приехав к назначенному времени, я столкнулась у кабинета с другой мамой, тоже с малышом. Мило улыбаясь, она сообщила мне, что сейчас их очередь (в наше чётко время!), как потом выяснилось, наврала мне, свалив все на врача, что это он ведёт такой долгий приём. Я поинтересовалась на ресепшене. в чем дело, мне ответили, что эта мама сама сильно опоздала и врач примет сначала нас. как и положено повремени. Но...

Врач нас отфутболили, ласково с улыбкой, попросил подождать, недолго и принял первой "опоздавшую маму".

Все бы ничего, мы все люди, мы все опаздываем, я все понимаю, но это уже порядком надоело. Я постоянно с этим сталкиваюсь в семейной.

Почему я должна тащить своего ребёнка (иногда и в ущерб сну) к определённому времени, а кто-то опаздывает, и врач идёт этому человеку на встречу, а вы. мол, подождите.

Замечу, что прождали мы пять минут. Но, настроение постоянным выяснением ситуации было испорчено в конец. Контакта с врачом не получилось Вообще осмотрел ребенка бегло и я не стала задавать интересующих меня вопросов... К нему, мы уже скорее всего, обращаться не станем. Не люблю, когда у меня перед носом закрывают дверь. Еще и за мои же деньги.

Изменено пользователем Мурзя
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот читаю и прям не могу,кошмар,ужжжас!

Прям вот в Семейной одни врачи-недоучки работают-не так лечат,не так смотрят,дверью перед носом хлопают,на вопросы не отвечают.

Я вот хожу с годовалой дочкой в детское отделение к определенным врачам и меня все устраивает.

Ну подумаешь на 5-10 минут раньше или позже примут,что из-за этого пардоньте усираться надо?Кто-то опаздывает,кого-то врач раньше принимает.Кого-то врач дольше смотрит,а кому-то и 5-ти минут достаточно.

И что,врач перед Вами красной ковровой дорожкой должен расстелиться за деньги??? Не поверите-он тоже человек!

Если Семейная такая плохая,ходите в городскую-там и талончики в 6 утра,и два часа в очереди обеспечены.

К врачам надо относиться по человечески,а не идти с выражением на лице "вы мне должны".А таких я там периодически наблюдаю.

Просто зайти и сказать "здравствуйте (скажем) Марфа Васильевна"-поверьте отношение сразу меняется.

Врачи-педиатры Шадрина и Фадеева там замечательные-все расскажут,покажут (иногда не по одному разу),всегда узнают и меня и ребенка.Обе оставили свои телефоны.

Медсестра,которая прививки делает,вообще сказка-ребенок ни разу ни пикнул.

Была у невролога Ремизовой 2-ва раза-всегда полностью осматривала,опрашивала и отвечала на все! мои вопросы.Мне понравилась.

Хирург-ортопед у нас Феоктистова,в возрасте,но очень опытная.Тоже крутит-вертит,показывает-рассказывает.Еще в свое время меня смотрела)

Окулист (не помню как зовут,к сожалению) над нами пол часа пыхтела,ребенок ни как на контакт не шел,тоже понравилась.

Анализов никто лишних не назначает почему-то.Все по делу.

Ну,врача-узи Романову все знают.

Если узи себе делать,то только к Лазован. Специалист высококлассный-всегда все досконально посмотрит,расскажет,успокоит и посоветует.

Гинеколог у меня Савина,все мои проблемы решила,никаких лишних анализов не назначала,беременность мою проблемную вытянула.Всегда можно подойти проконсультироваться без очереди.

Раз была у терапевта (Янарина вроде)-вот здесь впечатление никакое (ни плохое,ни хорошее).Я пришла все рассказала про свою проблему,предположила как мне лечиться и каких врачей еще пройти,а она просто согласилась,ну и послушала еще,на том и расстались.

Вот как-то так.Больше я там ни у кого не была.

• Нравится 2

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

@Brunett-ka, Может Янарова?

А мне она нравится, и впечатления самые хорошие... И объяснила все, о чем я спрашивала.

Может "раз на раз"...

Насчет подождать - все зависит от собственного настроя часто. Я ждать тоже не особо люблю (ну вот нетерпеливая я такая), но, конечно, накладки бывают, причем в большинстве случаев, не по вине врачей, а сами врачи всегда тактично извиняются. Не знаю, я по ситуации реагирую, но вот прям так шоб до ужаса раздражаться - вроде не было ни разу...

К тому же, бывало, что я раньше приходила и меня принимали раньше :)

К тому же, платная клиника - дело добровольное, если не нравится - никто не заставляет ходить именно туда ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дамы, видно у нас разные требования, рада, что кого-то все устраивает. Я вот ждала и по полчаса с ребенком и меня это не устраивает, 5 минут- это "цветочки", так что накепело уже. Не собираюсь здесь оправдываться. Если охота сидеть в очередях, то ходила бы в детскую бесплатно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Мурзя, Да ладно, не переживайте вы так ;)

Семейная - по сути обычная клиника, да, платная, но не ВИП же :)

Помнится я в свое время похаживала в пресловутый МераМед, цены там, мягко говоря, другие, а подобные "накладки" бывали и там. И отношение там, имхо, даже хуже (местами заметно хуже). За бОльшие деньги ;)

К слову, я видела в Семейной (и не раз), что пациенты тоже себя по-разному ведут - одни в ситуации, подобной вашей, спокойно пропускают других вперед, другие нет - говорят "я тороплюсь", "мне/ребенку плохо", "я на определенное время с работы отпросился" - имхо, все решаемо. А негатив - он больше не от требований наших зависит, а от нашего отношения к ситуации.

Ну и потом, если возможность есть - поищите другого доктора или клинику другую - может и правда больше понравится. Нет смысла нервы тратить, если ситуация действительно сильно раздражает ;) Не стоит оно того...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а я недавно шок испытала. И подарила Семейной 600 рЭ.

Еще в июне была у врача, сдала некоторые анализы. Потом меня впихнули на 13-50 (как щас помню ))) ), чтобы узнать результаты анализов.

Пришла, ровно в течение 2-х минут узнала, что "все нормально - того нет, то не подтвердилось". Платить надо?, говорю. Ответ невнятный "пока идите, а если и надо, Вам в долг поставят".

Звонят недавно... должок-с, 600 руб, за прием врача. Я, конечно, удивляться "прием врача длиной 2 минуты, посмотреть результат оплаченных анализов, без назначения лечения стоит 600 руб??????????????"

Ага, типа, с лечением - дороже!!! Пару раз мы прошли по кругу "а за что? - у Вас был прием", но девушка стрессоустойчивая, вероятно, на телефоне, долги-то выбивать с тонкой психикой не будешь... Я сдалась первая.

Очень, конечно, неприятно, считаю это классическим разводом. Рассмотреть циферЬки в одном столбике, а потом сравнить их диапазоном во втором можно и самостоятельно. Навязанная услуга (или как это юридически называется)?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@mamaOli, Блин, а вот это действительно гадко!!! Надо бы к начальству идти и жаловаться :(

Многие врачи в Семейной наоборот говорят прийти с результатами без записи - чтобы сделать назначение без приема и не оплачивать стоимость этого приема.

И именно поэтому, я всегда плачу сразу - чтобы без сюрпризов.

Поделиться сообщением

В большой чистке от флуда зацепили и мое сообщение про Ремизову. Повторюсь. Невролог в детской семейке. Оставила ощущение неадекватного человека. Сказала, что дочке надо особенно беречь голову потому что она блондинка и что у нее рахит. Спросила по каким признакам определила рахит, сказала: "ВИЖУ, меня же учили все-таки". Сказала, что мы не на домашнем приеме и объяснять не будет, 20мин у нас только.

Хирург-ортопед Феоктистова понравилась отношением к проблемам даже не по ее части, много дельных советов дала.

Поделиться сообщением

К сожалению, в Пушкино мало альтернативы с клиниками, например, где у грудничка могут взять анализ крови... Вот и вибираю семейную. Касательно врачей, на всех не угодишь. Ходим и в семейную и в мой доктор и в другие клиники.

Я говорю о качестве обслуживания, которое нужно стремиться улучшать, а мне сразу "не нравится, не ходи". Это неправильный подход.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто был у аллерголога Алексеевой? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

В большой чистке от флуда зацепили и мое сообщение про Ремизову. Повторюсь. Невролог в детской семейке. Оставила ощущение неадекватного человека. Сказала, что дочке надо особенно беречь голову потому что она блондинка и что у нее рахит. Спросила по каким признакам определила рахит, сказала: "ВИЖУ, меня же учили все-таки". Сказала, что мы не на домашнем приеме и объяснять не будет, 20мин у нас только.

Хирург-ортопед Феоктистова понравилась отношением к проблемам даже не по ее части, много дельных советов дала.

Врач, как врач,вроде не плохая, приходилось пару раз обращаться, но сильно не очаровала, особого желания общаться не возникло, рекомендую к неврологу Чекалиной Н.В.

Поделиться сообщением

Врач, как врач,вроде не плохая, приходилось пару раз обращаться, но сильно не очаровала, особого желания общаться не возникло, рекомендую к неврологу Чекалиной Н.В.

Ну лично я не могу назвать неплохим врачом того, кто на глаз диагнозы ставит (причем только на ее глаз), которых нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне нравится Ремизова,подробно на все вопросы отвечаети ребенка тщательно осматривает)))а Чекалина вообще не понравилась-прием за 2 минуты

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

А кто был у аллерголога Алексеевой? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

кто-нибудь может что-то сказать о враче Шендрик Елене Владимировне?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу