devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2011 mslee вы там работаете или по привычке нервничаете??? если бы мечтала обсудить , обсудила бы... В "Семейную" обращалась..в принципе претензий нет. Так что обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 Люля я тоже думала что только простые смертные от безысходности обращаются в Семейную..ибо не всегда хватит здоровья на бесплатную медицину...а тут о как.. Норд...или ты так с инспекцией наведался? Я от безысходности ехала черти откуда ради офтальмолога и стоматолога и очень довольна. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2011 mslee мы за вас очень рады..там еще невролог хороший есть...будут проблемы обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 mslee вы там работаете или по привычке нервничаете??? Нет просто не люблю злобных карл... Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) mslee мы за вас очень рады..там еще невролог хороший есть...будут проблемы обращайтесь Какая няшка! Еще случай вспомнила. ... У нас на работе один мужик про себя говорил "Мы". Все удивлялись и не понимали почему он так говорит..... Через некоторое время про него узнали, что у него педикулез. Тогда то многие все поняли. i Все, что про прививки - в прививках!!! Здесь только "Семейка"!!! Ваши сообщения мирно доживают жизнь в "Прививках", я все перенес туда. Будете флудить не по делу - влеплю квадрат! Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) mslee Норд, в чем нарушение правил форума? Зачем Вы стерли мое сообщение в котором я благодарила Вас за то, что Вы стерли мои сообщения в которых я выражала свое мнение?Вам просто не нравятся мои сообщения? Это флуд. Благодарить можете в личку. Предложения типа - "Привет.", "Пока.", "Спасибо." и - не приветствуются. Ваши сообщения перенесены в тему про прививки, т.к. они ей больше соответствуют. У меня всё. Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Там не совсем про прививки, там участница форума высказалась, что ее не устроил подход именно в СП , я немного пояснила свою позию и немного поадвокатствовала. У меня сложилось впечатление, что мне удалось объяснить позицию поликлиники. Пост той участницы я не нашла вовсе. Еще удалены (перенесены) посты в которых я пыталась высказать свое мнение и чуть коснулась Вашей персоналии. i Мне нужно еще раз вам сказать, что все в "прививках"???? И персоналия моя тоже. Вы там про "Гардасил" спрашивали.... Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) mslee Пост Мумуки 26.01.2011 12:29 в середине страницы. Смысл диалога сохранен. Сообщения не редактировал. "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"(с) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 По такой логике можно создать форум "санэпидрежим" и стереть все здесь, что этого хоть как-то касается. Все это грустно Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 ! Але!!! Хватит флудить. Высказывайтесь по теме!!! Следующий квадрат ваш... З.Ы.: тупо надоедает стирать вашу бессмыслицу.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) и я была на приёме у Кордыс Ирины Владимировны. только положительные эмоции. спасибо большое таким врачам ! Эмоции-то положительные ,согласна ,очень приятная девушка. Но вот в моём конкретном случае(за всех не говорю!!!) было назначено не совсем адекватное лечение. Хорошо ,что у меня была возможноть проконсультироваться у другого врача ,в Москве(гинеколог, эндохирург, кмн), жаль ,что попасть к ней проблематично... P.S. Посоветуйте хорошего эндокринолога! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Нефертари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Nord Я прекрасно понимаю, что вы не "перламутровые пуговички" требуете... Но, согласитесь, что простому смертному (который даже не знает, что вот эта штука и есть центрифуга) быстрее и удобнее сдать кровь в СП рядом с центрифугой в воскресенье, чем в рабочий день идти в поликлинику, брать талончик, выслушать от бабули какой ты негодяй, потому что дал сто рублей за бахилы, а у нее сдачи нет и т. п. Все дело именно в комфорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2011 ЮрийЮрьевич Комфорт - это прекрасно... Я о здоровье говорю. Давайте тогда кровь из вены брать в туалете электрички, раз уж на то пошло. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 13 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста в Пушкино для взрослого. Заранее спасибо. И был ли кто в Семейной поликлинике у окулиста..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Кулакова Татьяна Владимировна в СП Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение